ID работы: 4384690

"Так ли уж невозможно?"

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж получилось, что с самого начала между ними никто не встал. Вероятнее всего потому, что никто даже не предполагал, что они могут сблизиться. Да и не до этого им было поначалу, когда приходилось вкладывать все силы в группу. Классно петь, синхронно танцевать, безупречно кататься на роликах, впитывать и сразу усваивать множество необходимой в их сфере деятельности информации. Время на личное? Его совсем нет. Да и позиции их разнились: Тай стоял спереди рядом с лидером, принимая основной удар волны фанатского обожания, вволю купаясь, отдаваясь наслаждению быть любимым, а Юта был сзади вместе с остальными, ловя оставшееся и не мечтая оказаться спереди. Не потому, что не достоин, а просто... не хотел. Ему было достаточно того, что он имел. Все изменилось в один момент по прихоти кого-то вышестоящего и влиятельного. Кого именно — загадка до сих пор. Но Юте внезапно дают главную роль в дораме, более того, в партнёры ему достается тот, на чью спину он постоянно любовался и кто очень редко оглядывался. А теперь они почти вровень — но Юта немножко впереди. Перепуганный донельзя свалившейся ответственностью, прессингом, критикой и прочим. А рядом никого, кто бы мог помочь и поддержать. И приходится справляться одному, наощупь двигаясь по зыбкой поверхности, в постоянном страхе провалиться. И это рождает некоторую спортивную злость — раз в него никто не верит, значит можно отпустить себя и сыграть на свой лад. Не копируя чужой опыт, а получая свой. Тай, уверенный в себе, осознающий свою привлекательность юный айдол, к тому же вкусивший любовь фанатов, был немного удивлён выбором актёра на роль Рена. Он не злился, не завидовал, он просто сильно удивился. Почему именно Юта, серый мышонок, которого не видно и не слышно, которого больше ругают, чем хвалят? Случившееся волей-неволей заставило Тая взглянуть на Юту под совершенно другим ракурсом. Покраска волос и другая причёска преобразили Тамамори до неузнаваемости, явив миру его совершенную привлекательность. Вместе с мягкой улыбкой и нежеланием прогнуться под критиков это давало довольно интересный эффект. И Тай неожиданно для себя поверил в такого Юту. Поверил, что тот сможет справиться. И так как известная доля неловкости не позволила ему облечь свою поддержку в слова, Тай решил показать это делом. Так между ними был проложен первый мостик, пока еще шаткий, но тем не менее. А потом было признание и награда. И популярность. И вот Юта уже стоит впереди. И приходится ориентироваться в хореографии на его присутствие. И время от времени задевать его плечо. Это вторжение в личной пространство не было неприятно друг другу. Оно происходило все чаще и приносило приятные ощущения обоим. Пусть они на сборах жили в разных номерах, пусть дурачились и тактильно ощущали других мемберов, но незримую нить было не разорвать. И можно было в разгар съёмок или репетиций найти друг друга глазами, едва улыбнуться, а потом отвернуться и тискать Йокоо или доставать Нику — неважно, потому что их связь была чем-то другим, особенным, что совсем непросто удержать в тайне, особенно если оно набирает силу. И вот уже на фотосетах они постоянно оказываются рядом. Достаточно сесть, соприкасаясь плечами, руками, бёдрами или просто повернуться друг к другу — все естественно, органично, выполняемое на подсознательном уровне. — О, вы опять вместе. Вас что, магнитом притягивает, что ли? — Правда? А мы и не заметили. И не заметили, что автоматически стремились оказаться рядом. И на KISUMAI BUSAIKU!? они рядом. И это уже никого не удивляет. Здесь можно позволить себе похлопать друга по плечу, приобнять, коснуться руки, открыто ему улыбнуться, поаплодировать — эмоции у всех хлещут через край, где уж тут сдержаться? И невольно задержать дыхание, увидев другого в интимной обстановке: как он признаётся в любви, как целуется, насколько его тело великолепно в душе или в спортзале... Возможных ситуаций не счесть. А тут еще и посторонние замечают их несомненную химию. От судьбы никуда не денешься, всем приходится признать очевидное. И делается упреждающий ход — их рассаживают. И не разрешают сниматься вместе, петь вместе. — В паре вы слишком яркие. Мы не можем позволить вам затмить остальных. Вы вольны делать что угодно, но только в паре с другими. Менеджеры не давят, не выкручивают руки, не шантажируют. Они по-человечески объясняют, почему нельзя, в качестве примера приводя другие группы. И Юте с Таем приходится смириться, что им разрешается сиять друг для друга на расстоянии. Многое меняется в тот момент, когда в пустой гримёрной Тай обнимает Юту и поздравляет с днём рождения. Почему им обоим неловко? Какие чувства, кроме дружеских, будит это невинное объятие? Немного испуганные, они предпочитают сделать вид, что ничего такого не случилось, и продолжают вести себя, как ни в чём не бывало. Однако одна тайна на двоих самым странным образом раскрепощает. Тай становится всё сексуальнее, а Юта — смелее в своих экспериментах. Сыграть свадьбу с Миятой? Да запросто. Невозмутимо сняться в чувственной фотосессии? Да раз плюнуть. Не столько игра, сколько явление настоящего себя не только публике, но и друг другу. "Смотри, я развиваюсь, я не стою на месте, ты делаешь шаг, а я тебя догоняю, мы движемся вместе, а потом снова кто-то вырывается вперёд, а другой опять догоняет...". Постоянное соревнование не приносит настоящего удовлетворения, чего-то им все-таки не хватает. Чего-то, что они не могут найти внутри коллектива. То, что они задавили в зародыше. Отсутствие чего мешает им взяться за руки и идти вместе. Countdown 2015-2016 все расставляет по своим местам. "Сейшун амиго", Каменаши обнимает Томохису, их улыбки, яркие чувства, реакция зала... Тай с Ютой невольно встречаются глазами. "Почему бы и нет? — мысленно говорят они друг другу. — Мы ничего не теряем, а приобретаем очень многое". Празднование наступившего года происходит в одном из зданий отельного типа, принадлежащих Агентству, где есть возможность уединиться. И когда одни спешат домой, чтобы отпраздновать с семьёй, другие расходятся по номерам, чтобы отоспаться, а третьи вовсю веселятся, Тай с Ютой садятся рядом, устало потягивая дорогое шампанское. В этот момент им необязательно что-то говорить друг другу, что-то уточнять или объясняться. Потому что решение было принято в тот момент, когда на сцене Томохиса прижал руку Каме к своей груди. И совсем скоро Тай возьмёт Юту за руку, и они уйдут к себе, никем не замеченные. Измученные, они улягутся спать — в одну постель, даже не обнимаясь, просто рядом. Но только в этот раз. Потом они будут гораздо смелей и решительней. И у них будет всё. Прекрасное всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.