ID работы: 4384704

София

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

София

Настройки текста
Как же она красива и прекрасна...Ее русые волосы лежат на ее плечах, печальные карие глаза скрывающиеся за большими черными ресницами, спокойный голосок ... София - моя мечта... Каждый день я не могу уснуть и думаю о ней. О ее волосах, о ее голосе... Так хочется подойти и обнять ее, прижать к себе , сказать : " Ты - Моя! ". Но это лишь предел мечтаний... Сегодня. Сегодня я скажу ей, как сильно ее люблю. Мне очень интересно посмотреть на ее реакцию, как она засмущается и ответит мне своим тоненьким голоском... Вон она. Сидит за своей партой одна, никого к себе не подпуская. Учит , учит , пишет и пишет... Она невыносимо красивая и привлекательная! Ее страница в соц.сети совершенно обычная. Аудиозаписи закрыты, а в видеозаписях видео с котятами. На " аватарке " стоит фотография крольчонка... В друзьях все из нашего класса и еще несколько других человек. Как же она мила и прекрасна ! Сейчас. Прямо сейчас я подойду к ней и признаюсь в любви. В классе пусто, нам никто не помешает. Я приближаюсь к ней. Она пока меня не заметила. Какие у нее приятные духи... Вот. Я подошел к ее парте. Она взглянула на меня своими печальными глазками и серьезно спросила : " Тебе что - нибудь нужно? ". Я отодвинул учебники, взял ее за руки и сказал : " Я тебя люблю ... " Она смотрит на меня, а я на нее. Сердце бешено колотится и я жду ее ответа. И вот, он. Ответ. Ее милый тонкий голосок.... - Ну нихера-се.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.