ID работы: 4384722

Alice throught the looking glass

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
Поздний вечер, луна уже вышла царствовать на небо, сверчки стрекочут, летают мотыльки. Ночь вступила в свои права и все уже пошли готовиться отправиться по кроватям. Однако, лишь один человек все не мог никак успокоиться и идти отдыхать. Рыжеволосый мужчина в поношенном пиджаке и старой шляпе сидел за столом на поляне чаепития. Да да, это именно он, тот, который все ещё ждёт и верит, что его единственная Алиса вернется к нему.. Все его друзья уже несколько раз говорили ему, что пора бы её забыть, ведь прошло не много не мало, а целых 3 года, но безумца не переубедить.. На то он и безумец. В ярко-зелёных глазах блестели слезы и казалось, что слеза вот вот потечёт по белоснежной коже. Террант держался как мог, он пытался забыть Алису, но сердце не позволяло. Он любил её, хотел сказать ей об этом, когда она уходила.. Но все произошло слишком быстро, наверное, Алиса и сама не успела понять что было в тот день. В голове мужчины прокручивалась та самая картинка... Уход Алисы. -Ты меня позабудешь.. -Ну что ты, как тебя можно позабыть? -Однако, милая Алиса, ты меня позабыла.... Ты оставила меня на произвол судьбы... У меня нет больше никого кроме тебя... Соня, Март, Чешир, да, конечно, они мои друзья, но они не смогут мне заменить тебя... Моя милая... Слеза все таки предательски скатилась по щеке, обжигая белую кожу. Поспешно смахнув её, мужчина посмотрел на звездное небо. Ему казалось, что Алиса сейчас видит и слышит его. Он надеялся, что она его помнит, скучает, так же сильно как скучает и он по ней. -Как же ты сейчас там?... Наверное уже видишь сны.. А мне вот не спится. Вернись ко мне, пожалуйста... Умоляю... Мне плохо здесь одному... Хайтопп все ещё смотрел некоторое время на огоньки в небе. Они сияли, танцевали на темном как полотно небе. Вдруг мужчина заметил, как звезда стала падать. Закрыв глаза он загадал своё самое заветное желание, что бы его Алиса вернулась к нему спустя столько лет. Когда мужчина открыл глаза, все было как прежде, допив свой остывший чай, он медленно направился к дому в виде цилиндра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.