ID работы: 4384740

Spring arousal

Lea Michele, Jonathan Groff (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Лорен, Лорен? - потянула я подругу за руку. - Ты видела, как он опять на меня посмотрел? Девушка вздохнула в стотысячный раз, слушая мой влюбленный бред, и снова ответила. - Видела. Он бросил на тебя один из своих обезоруживающих взглядов, от которых ты плавишься как шоколад, Лия соберись, вам играть спектакль через час! - Спектакль, спектакль… может быть, решается моя судьба?! - Если бы он захотел, то вы бы давно уже были вместе. - А тот ужин в Hard Rock cafe, он что, ничего не значил? Джон так смотрел на меня, просто поедал глазами. Плюс, на мне не было белья. Лорен хлопнула себя ладонью по лбу. Очевидно, я так замучила ее своими рассказами про то злополучное свидание, когда я попыталась его поцеловать, а он сделал вид, что ничего не заметил. Просто сел в такси и уехал. С тех пор я влюбилась в него. Мы каждый день целовались на сцене, изображали секс и удовольствие, а потом расходились по гримеркам, не замечая друг друга. Джон был мил со мной, так же как и со всеми, но не больше. В основном холодность проскальзывала в его взглядах, до последнего времени... Уже неделю он вел себя очень странно, поглядывая в мою сторону. Улыбаясь, беря меня за руку в столовой… и постоянно о чем то шептался с Джонни Б.Райтом. И снова сцена, горячие поцелуи, объятья, страсть и опять отстраненность… -Лия, на грим! - крикнули мне девчонки. Лорен вздохнула, после спектакля ей опять предстояло слушать о том, как мне нравятся эти серые глаза, пухлые губы и дурацкие шутки про Пенсильванию. Про то, что мы с ним как мыши. Но он - деревенская мышь, а я - городская. Грим, софиты, сцена. Я жду своей любимой сцены, и вот, наконец, конец первого акта. -Это я, всего лишь я, - повторяет он Словно не играет, словно живет ролью. И дальше поцелуй, который я привыкла чувствовать на своих губах, жгучий, страстный, обволакивающий. Но в этот раз все было иначе, его язык скользнул в мой рот... Этого явно в сценарии нет! Ну, вот, точно! Затем я ложусь на помост, и он начинает расстегивать платье… пуговица за пуговицей. И смотрит прямо в глаза… Снова игра, или не игра, когда его губы прикасаются к моей груди. Публика охает, вздыхает, а в моей голове взрываются фейерверки. Начинается мелодия «I believe» и мы продолжаем играть свои роли, и снова его тонкие пальцы скользят по моим бедрам… это часть роли, но его пальцы действуют нежнее, чем обычно, и ласковее. А затем мы изображаем, что занимаемся любовью и губы сливаются в страстном поцелуе, который не похож на наигранный театральный. Он шепчет мне на ухо. - Подожди меня после спектакля. Мне нужно тебе кое в чем признаться! О боже, боже, неужели это то о чем я думаю?! Он готов! Я целую его по сценарию, но это вовсе не поцелуй актера. И он отвечает, горячим, терпким, долгим, нарастающим поцелуем. Второй акт проходит, как по маслу. Затем поклоны и цветы от фанатов, гримерки и ожидание. -Лия ты едешь отмечать? - спрашивают девчонки, видя, что я как на иголках, поглядываю на часы и на входную дверь. -Нет, идите, у меня еще дела. Они выходят за дверь и до меня долетают слова «Грофф», «дурочка», «жалко». Его еще нет и я начинаю от скуки изучать трещины на стенах, считать доски в паркете... Стук в дверь, и появляющиеся кудрявые волосы, сердце дико бьется. -Лия я хотел тебе сказать,…- начинает он. Плевать, что он подумает! Я бросаюсь в его объятия и целую в губы. Сначала шок, а затем он перехватывает инициативу, прижимает руками к стене, и его губы владеют моими. Мы как будто вне сознания, я вплетаюсь пальцами правой руки в его курчавые волосы, другой обнимаю за шею. Его руки блуждают по моей талии, опускаясь все ниже. -Поехали ко мне, - выдыхаю я. Он кивает, а затем снова целует меня, с опаской глядя в мои полные страсти глаза. Сегодня ты не отвертишься от меня Джонатан Грофф! И нет такой причины, по который мы не сможем не заняться любовью по-настоящему! Такси мы ловим очень быстро, и оно несет нас по шумным улицам Нью-Йорка в Бруклин. В такси мы так и продолжаем целоваться. Мои руки задирают его футболку, и он не пытается меня остановить. Таксист поглядывает назад, ухмыляясь в зеркало заднего вида. Джон берет инициативу в свои руки и вжимает меня в сиденье. Все таки что-то с ним не так... он все делает неумело что-ли?! Как будто не разу не был с женщиной. Бруклин, второй этаж, моя квартира, свет, диван и два полуобнаженных тела на нем. Я целую его, сняв с него футболку еще в прихожей. Но меня не покидает ощущение, что он немного сдержан, а я сгораю от желания. Его взгляд насторожен, словно пытается разобраться, как быть дальше. Я не должна дать ему остановиться! Целую в губы, резко перехожу на шею, на грудь, ласкаю ее кончиками пальцев. В один момент он все прекращается. - Лия, я не могу! -Я слишком плоха для тебя? - возмущенно и даже обиженно спрашиваю я. -Ты прекрасна, ты великолепна! Но… я не могу. -В чем причина объясни?! - пытаюсь надавить на него. Он опускает глаза в пол, натягивает футболку, скрывая следы от моих ногтей. -Я, я… -Что случилось, объясни, почему мы не можем быть так же как Вендла и Мельхиор? Как гром среди ясного неба я слышу его ответ, который рушит все мои мечты. -Я - гей, Лия. Не могу поверить, все, что было сейчас, это только игра, которую я сама себе придумала. Это мое воображение, фантазия... Он смотрит на меня грустными глазами, не зная, что сказать. А я не знаю что ответить. Щеки начинают гореть от стыда. Вот завтра меня поднимут на смех остальные! Мы молчим в течение часа, просто перекидываясь взглядами. А затем я беру его за руку, прижимаю к себе. - Прости меня Джон. Давай все загладим, пойдем в Макдональдс, наедимся гамбургеров, а завтра посмеемся над всей этой историей? Он улыбается и говорит. - Ок, мамочка! Мне это очень нравится. Внутри, как будто потух огонь, который горел ярким пламенем, и вместо него остался яркий фитилек. Мы смеемся по пути в закусочную. Он прикалывается над тем, что я плохая актриса, а я над тем, что он хреновый танцор. Поедая гамбургеры и запивая их колой, мы сидим на скамейке в парке и кормим голубей. Странно, но мне так хорошо в этот момент. Светлеет, я опускаю голову ему на плечо. - Пора! - говорит он. - Сегодня спектакль. - До вечера! - отвечаю я, и чмокаю его в губы. Он отвечает, и мы расходимся в разные стороны, чтобы вечером снова играть любовь на сцене. Не знаю, что это день значит для него, но для меня это определенно начало огромной дружбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.