ID работы: 4384844

Тайные фантазии

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, Богиня, он очень красив! Его хмурое лицо, мускулистое тело! Я никогда не думала, что настоящая семейная жизнь может приносить столько удовольствия! Боже, как стыдно! Но сегодня, он по особенному прекрасен… Сильные руки, голый торс, а этот хвост! Он так возбуждающе действует на меня! Чего мне стоит держать себя в руках! Эти милые рожки, украшающие его пышную шевелюру. Он инопланетянин, похитивший меня для своих утех… Ох, если бы я знала каких именно утех, я бы сама попросила меня похитить раньше…И невероятное желание, завязалось тугим узлом внизу живота. Прижав меня к стене он целовал мои губы, шею, бесцеремонно лаская руками мою грудь. Еще немного и я взорвусь! Хорошо, что здесь темно и нас не видно даже Богине. Но, как обычно, силы Всевышние прервали сладость плотских утех. Арнав схватил меня за руку и потащил на свет. Белый свет слепил меня, но в этом были и свои плюсы: кроме Арнава в его новом обличии, я никого и ничего не видела. Забыла о том, что происходит вокруг. Спустя минуту я - похищенная невеста, в руках инопланетного. Я кричу о помощи, молю, и смелый рыцарь уже спешит на помощь! Но как же хочется чтобы меня не спасли, а оставили ему на растерзание. Но увы, такова жизнь, добро всегда побеждает. И я, спасенная из лап соблазнительного инопланетянина, сижу и думаю, о том, что надо обязательно дождаться конца этого безумия и вновь попробовать сладость его губ. О, Богиня, как неприлично…. Мои мысли оборвались как струнка, когда человеческий голос рассек нашу вселенную со словами «Вот и сказке конец! Доблестный Аарав спас прекрасную принцессу из лап инопланетного чудища! УРА!» и зрительный зал школы, где проходило детское мероприятие, разорвал шквал аплодисментов. - Мама, папа! Это самый счастливый день в моей жизни! Спасибо что согласились быть главными героями моей пьесы! – сказал Аарав своим родителям. - А этот хвост тебе очень идет – подмигнул сын своему отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.