ID работы: 4384880

Его пленица

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Это история про одну пару, которые должны скрывать свою любовь. Наша главная героиня Мари которая вчера очень устала и решила пойти спать, но утром проснувшись она сказала: -Сегодня самый прекрасный день, в моей жизни..... Как тут же, кто-то постучался в дверь: -Кто там? Сказала Мари: -Это служанка моя госпожа, разрешаете войти? -Да, заходите. -Мари сегодня у вас много дел, так что лучше поспешить! -Да, да я иду одеваться… После того как служанка ушла, Мари стала переодеваться, смотря на себя в зеркало она увидела парня через окно, который разговаривал с служанкой. Мари оделась и начала присматриваться к парню. Как тут же её позвал отец: -Мари, иди сюда я кое-что тебе покажу. Мари пошла к отцу: -Да отец, ты меня звал? -Да, Мари сегодня все твой дела отменяются. -Но почему отец? -Сегодня приезжает твой будущий муж Dean Vinchester. -Отец, но я не хочу выходить за него замуж. -Но почему вы ведь, в детстве так дружили! -Это было в детстве, а сейчас я, не ребенок! -Ах значит так! Крикнул Отец и дал пощечину Мари и сказал. -Сиди своей комнате, пока не приехал Dean Vinchester и оденься красиво там будут его родители. С плачем Мари побежала в свою комнату. Когда она посмотрела на себя в зеркало она увидела что её щека вся красная: -Нет,.....Я не хочу.....не хочу! Тут кто-то постучался в окно, это был тот парень который разговаривал с служанкой: - Мари что с вами случилось? Мари лежала и не открывая глаза просто молчала, но тут она открыла глаза и посмотрела на того парня он ей очень понравился, да если честно она ему тоже. -Всё хорошо, не беспокойся обо мне. Сказав Мари сразу замолчала. -Как такая прекрасная женщина может плакать. Улыбнулся парень и сказал. -Сколько видел вас всё время забыл познакомиться меня зовут Сэм. -Значит, вас зовут Сэм, ну моё имя ты уже знаете! Успокоившись Мари ответила ему. -А вы вблизи ещё прекрасней! Мари улыбнулась и сказала: -Спасибо. ты тоже красив! -Но не так как ты, особенно когда ты улыбаетесь. -Ты меня смущаешь, Сэм! -Ладно прости меня, прекрасная моя Мари мне нужно идти, буду рад встретиться с вами ещё один раз ведь это возможно? -Наверное это не случиться. -Почему? -Мой отец насильно выдоёт меня замуж и я наверное уеду жить в его дом. -Я не допощю этого! Если хочешь сбежать со мной завтра 12:00 ночи, собирай вещи и сбежим вместе! -Я буду ждать тебя. Мари поцеловала Сэма и убежала в другую комнату. Она нарядилась, на ней было красное платье с чёрными кружевами, чёрные туфли с красным оттенком. Послышался стук в дверь.И она услышала как её отец разговаривает с кем-то, она поняла что это Dean Vinchester и села на кровать, вдруг она слышит шаги которые приблежаються к её комнате всё быстрей и быстрей. Вдруг она слышит стук в дверь : -Мари здраствуй! Я Dean Vinchester я твой суженый, может откроешь дверь? Мари подошла к двери и открыла её.Когда Dean Vinchester поднял голову увидев её лицо на него нахлынул страх. Она смотрела на него яросными глазами которых можно было разглядеть огонь. Мари сказала ему : -Ну здраствуй Dean! Яросным голосом сказала Мари. -Почему ты зла на меня? Сказал Dean ненадёжным голосом. -Тебе что то не нравиться? Ушь небось изменилась я не узнаваемости ? Сказала Мари злостным лицом: -Да нет, всё такая же! И кинул Мари на пол. -Ты что позволяешь, ублюдок! Dean закрыл ключом дверь и выкинул ключ в другую сторону и сказал: -А что нельзя?Я же твой суженый мы всё ровно до этого дойдём. -Ты что совсем, кончиный? Я не собираюсь за тебя выходить и не собиралась. Dean взял ремень в руку и с размаху ударил Мари по лецу у Мари начила течь кровь. Dean взял её за подбородок и сказал ещё раз скажешь я тебя убью Dean собирался развратить Мари но за секунду то этого с нистого ниссего выпругнул Сэм и ударил Deanа кулаком в живот что тот опрыгнул на два метра. И сказал: -Ещё раз коснёшься Мари хоть пальцем на смерть убью Сволочь! Продолжение следуют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.