ID работы: 4384954

Формалин

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Одним дождливым вечером я дождалась, пока в интернате стихнет бурная жизнь и устоится сонная тишина. Под чёткий ритм дождя я расставляла свечи в нужном порядке и чертила определенные знаки. Под звук грома я произнесла проклятие и потушила свечи.        Наш интернат находился поодаль от леса, около которого был небольшой домик. Не смотря на его свежий вид, он был заброшен. Там обитала лишь я, любившая оставаться одна в этом, казалось бы, неисследованном человеком месте.       Туда я на следующее утро и отправилась, там я и ожидала свою «заколдованную» жертву…        В тот момент, когда я уже была там, она ещё только встала с кровати, молча оделась и как завороженная пошла в сторону леса. Моего отсутствия, конечно же, заметили, но её! Никто сразу не понял, что произошло, но вскоре ее ринулись искать. Ничего, мне хватило времени!        Смысл моего проклятия заключался в следующем: Она испытает три мучительные смерти, но не умрет, а лишь погрузится в летаргический сон, в нём она будет мучиться, долго мучиться. Но это не все! К тому же я приму ее облик, займу её место в обществе. Как она «умерла»? Ее разорвали собаки, арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд!        Я погрузила её тело в формалин, не спрашивайте, откуда у восемнадцатилетней девчонки формалин, главное, что это было сделано для того чтобы её страдания длились как можно дольше.       На крики её друзей теперь вышла я, я в обличии той, благодаря которой я промучилась эти одиннадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.