ID работы: 4384956

Современная музыка.

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геносу всегда нравилась классическая музыка. Звучание живой музыки задевало в нем что-то, заставляющее испытывать эмоции настолько сильные, что иногда киборг просто перегревался. Искренне восхищаясь и благоговея, он слушал произведения многих композиторов, но особенно выделял для себя Бетховена. Та борьба, героизм, которыми были пропитаны произведения, стали близки киборгу. Блондин слушал экспозицию, ждал разработки и почти бился в экстазе, когда начинала звучать реприза. Раз уж Генос настолько ярый фанат классики, подумаете вы, то наверняка в его плейлисте не найдется ни одного произведения современной музыки. И вы будете правы — до недавнего времени киборг бы ни за что не стал слушать те «выродки», как сам блондин называл эти произведения, которые появлялись на свет у нынешней поп-элиты. До недавнего времени. В один из дней, проведенных, как обычно, с учителем, Генос копошился на кухне: готовил ужин, гремел посудой, успел протереть стол уже несколько раз и напевал себе под нос третью часть сонаты ля мажор Моцарта. Судя по звукам, доносившимся из комнаты, учитель переключал каналы телевизора, ища что-нибудь пригодное для просмотра. Голоса телеведущих сменялись мелодиями-заставками разных реклам. Вот учитель перестал щелкать пультом. Послышался пылкий монолог героя какого-то телесериала. Несколько секунд он продолжал изливаться, а затем вновь начало раздаваться щелканье пульта и смена голосов. Вдруг раздалась музыка. Резкая, с множеством повторяющихся мотивов. «Совершенно невозможная,» — подумал Генос и выглянул из кухни. На экране телевизора красовалась девушка в очень откровенном наряде. Сайтама сидел со скучающим лицом, ровно до того момента, как певичка начала довольно умело трясти своими прелестями. Девушка много раз повторяла одну и ту же фразу. «И никакого развития…» — Генос фыркнул и нырнул обратно в кухню. Дурацкая музыка играла долго и настойчиво, долбя по мозгам бедного киборга. Он пытался отвлечься от этого ужаса: доделал ужин, вымыл посуду, оставшуюся после готовки, снова вытер стол. Сначала было тошно, потом противно, а после Генос понял, что привык и даже начал покачиваться в такт дурацкой мелодии, но это было только начало. А далее последовало неостановимое желание танцевать. Генос попытался сдерживать себя, но устоять в конце концов не смог. Он только потом понял, что повторяет те же движения, которые видел всего пару минут назад по экране ТВ. Блондин расставил ноги на ширину плеч, слегка согнув их, и покачивал бедрами вперед-назад. Правая рука оставалась на бедре, а левой Генос оглаживал корпус, затянутый в толстовку. Голова была запрокинута назад, глаза зажмурены, рот слегка приоткрыт. Вдруг музыка резко оборвалась, ее окончание вырвало Геноса из прострации. Скрипнула половица — на кухню вошел Сайтама. Киборг быстро схватил полотенце и протер стол. Ему было ужасно стыдно за потерю контроля над собой. «Надеюсь, учитель не видел…» Сайтама поинтересовался готов ли ужин — Генос кивнул. *** Как только киборг расстелил футон, сразу упал на него и заснул. Случай на кухне вымотал его, и хотелось быстрее заснуть, что блондин и сделал. Сайтама же, в отличие от Геноса, долго ворочался и все никак не мог выбросить из головы его образ: запрокинутую назад голову и плавно двигающийся торс, образ, подсмотренный случайно. И не признать то, что у Геноса двигаться получалось намного лучше, чем у той девицы, Сайтама не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.