ID работы: 4385011

Хранители

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь

Настройки текста
***Эльза*** В мою комнату входит моя старшая сестра (её зовут Рапунцель) и начинает меня во всю будить. Ах как хочется остаться в постели подольше и выспаться! Потому что я легла спать примерно в 7:15, а щас только 8:00. Вам наверное интересно почему я легла спать так поздно. Ответ прост я была всю ночь на гонках. Нет, я не смотрела, а участвовала в них! Странно да? Принцесса катается на мотоциклах и при этом участвует в незаконных гонках. Рапи: Эльза, вставай тебе ещё сегодня отправляться в Золотую школу. Эльза: Дай поспать. Рапи: Так! Ты опять всю ночь каталась?! Эльза: Нет... Рапи: Врёшь. Я тебе сколько раз говорила не покидать замок ночью! Ты могла пострадать. Тем более не забывай о ПОЖЕРАТЕЛЯХ! Эльза: Да я была то есть каталась. И не переживай ты так я же могу себя защитить магией! (Мысли: Фу... чуть не проговорился на счет гонки) Рапи: Всё ровно. Так ладно вставай Анна уже готова. Эльза: Хорошо После того как Рапи сказала и вышла из комнаты прошло минут пять. Я встала и пошла в душ холодная вода меня всегда успокаивает и бодрит. Закончив все ванные процедуры я начала одеваться. Я выбрала белую футболку с надписью, шорты джинсовые и черные кеды еще что то накинула поверх.Потом я заплела косу и вышла из комнаты. Я спустилась в зал. Там уже собрались все братья и сестры. Они нас проводили до машины. Мы все крепко друг друга обняли. Анна села в машину а следом и я. И мы начали отъезжать от ворот. Анна начала разговор первая Анна: Я так рада что буду теперь учиться в школе! Эльза: Я тоже за тебя рада. Ты первая из нашего поколения кто будет учится в школе с 14 лет. Анна: Да... Кстати как тебе мой наряд? Эльза: Отлично! Мы направлялись в город Миробела. Там мы должны были остановиться сначало в отеле потому что мы выехали на день раньше, а потом уже отправиться в школу. Что ж пока мы в дороге я расскажу немного о своей семье. Мама и Папа два года назад страна исчезли. А, случилось это во время праздника я и вся моя семья были в небольшом домике у моря на нас напали отца и мать похитили. Считается что они погибли но, я в это с трудом верю. Так как Рапунцель старшая в семье она унаследовала трон. Следующий мой брат ему 22 года его зовут Аладин. Следующий Эрик. Ему бы щас исполнилось 20 лет но он... Он умер от рака. Но мы незнаем где он похоронин потомучто когда ему исполнилось 17 лет он переехал в другой город к девушки. Он ее бросил чтобы она не горевала о его смерти. Он сам и мы незнали что у него рак. И у меня есть ещё один брат его зовут Питер ему 18 лет. Он пошел по стопам дяде. Дядю зовут Джек Воробей. Он пират и я от части стала пираткай. Потом иду я мне 16 лет и самая младшая Анна ей всего 14 лет. Мы уже приехали в город но попали в пробку. Как я ненавижу когда такое происходит. Наверно из-за того что уже 27 число августа. Как никак конец лето все приезжают домой с отдыха. Мы остановились в отеле. Анна сразу начала осматривать номер. Я её оставила вместе с нашим водителем. Водителя зовут Джонатан он помимо того что наш водитель и близкий друг семьи. Я пошла прогуляться по улицам. Гуляя я набрела в какой-то бар. Он тихий и спокойный. На одной из его стен я заметила один плакат. На нем было сказана что 5 сентября в полночь будут гонки мотоциклистов. Я тут же набрала своему знакомому который жил в этом городе он все сразу понял. В течение получаса он подъехал к бару на своей машине. Эльза: Привет довно не виделись! Роман: Привет! Я тебе его привез как ты и просила. Эльза: Спасибо большое! Роман: Что решила теперь здесь проверять есть ли тебе достойный соперник? Эльза: Ну можно и так сказать. Роман: Хорошо. Ну что он тебе подходит? Эльза: Конечно! Только мне негде держать байк негде. Роман: Хорошо. Я его пока у себя поддержу, а как понадобится при визу. Ну я поехал. Эльза: До встречи. Роман уехал и я отправилась в отель. ***Джек*** Утро 9:00 часов. Пора вставать и ехать. Так глаза не сметь закрываться. Ладно еще несколько минут... Всё встаю! Надо принять душ. Пока я в душе расскажу как я вам о своей семье. Отец и мать погибли. О королевстве заботится наш дядя его зовут Муфаса. У меня есть младшая сестра её зовут Эмма ей 10 лет. Мне 16 лет. Так же у меня есть брат Иккинг я с ним родился в один день, но мы полные противоположности. А и на него наложено заклятья. Иккинг он как призрак только я могу его видеть и с ним общаться. А случилось это из-за одной девчонки которую он любил. Робека так зовут эту девчонку она попала в аварию и была при смерти , но а Иккинг пошел на сделку с Пожератилями. В дальнейшем оказалось что Робека его не любит. Весной будет год как на него наложено заклятия. Он теперь большую часть времени проводит рядом со мной, а остальное где-то бродит. Закончив все ванные процедуры я оделся и отправился в комнату Эммы. Она уже была готова к отъезду. Мы с ней поели и сели в машину. Эмма: Джек а мне понравиться школа? Джек: Конечно! Тем более там будет Мерида, Астрид, Джони и все друзья. Ещё в школе ты встретишь Николаса... Эмма: Деда Николас там будет?! Джек: Конечно он же там преподает в школе. Эмма: Он будет моим учителем? Джек: Нет. Он преподает в старших классах и тем более он учит только мальчиков Эмма: Почему... Джек: Ну потому что он преподаёт фехтования. Эмма: Понятно... Иккинг во всю начал смеяться. В это время Эмма надела наушники и потихоньку начала засыпать. Иккинг: Смотри она уснула. Джек: Да. Видимо не выспалась. Иккинг: Ты лутше за дорогой следи. Джек: Может ты сам тогда за руль сядешь?! Иккинг: Нет спасибо. Темболее ты у нас гонщик. Джек:Хорошо. Мы с ним одновременно засмеялись. Остальную часть пути мы доехали тихо. Ну вот и Миробела. Эмма в этот момент уже проснулась. Эмма:Мы уже приехали. Джек:Не совсем. Сначала мы тут остановимся у Мериды, а завтра всей компанией поедем в школу. Эмма:Понятно Джек:Ну вот дом. У двери нас уже ждала Мерида.... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.