Часть 5
1 августа 2016 г., 18:59
*Адриан*
— Так кто главный-то?
— Ледибаг, конечно!
— А они не на равных?
— В смысле?
— Ну… Как бы на весах должно быть тёмного и светлого одинаково… А, собственно, почему она главная? Светлая?
— Ну она прекрасна… Умна, сообразительна, красива, мила, прелестна… А её глаза василькового цвета… А волосы цвета ночи… А…
— Так у неё тёмные волосы?
— Словно ночной сапфир, — кивнул я.
— А где, мне жить-то?
— Тебе выделили место в отеле, но там живёт Хлоя… Поэтому сомневаюсь, что номер хорош…
— Выбирать не приходится…
— Ну, я думаю, ты можешь пожить и у меня, если хочешь… И если отец не будет против…
— Было бы неплохо. Значит тебе нравится Ледибаг?
— Но… Да, нравится.
— Так скажи. Ты же не играешь?
— В смысле?
— Ну…
— Ты же уверен в них?
— В чем?
— Ну в чувствах… Своих… Там…
— Да… Но она не хоч… Там все сложно…
— Она же тебя знает? — спросил он, словно хотел в чем-то убедиться.
— И да, и нет… Я не уверен, что ей нравлюсь даже… Мы пришли…
— Ого! Вот это особняк.
— Да, но живём в нем только я, папа, Натали, Горилла. Но Натали все время с отцом, а Горилла никогда никуда не выходит, если не надо отвезти кого-то… Чаще это я.
— Натали — сестра?
— Нет, вроде гувернёра… И папин секретарь.
— Ясно.
На этом пока разговор закончился, но он продолжился, когда мы вошли в мою комнату.
— Миленько.
<b> * Маринет*
Комната была у Влады классная. Я бы сказала, что это как раз для вампира. Красный, черный, бардовый… и какое сочетание! Алия опять залезла в Ледиблог, даже в России…
— Аля! Ты опять! Опять Ледиблог! Ну оглянись, хотя бы! Смотри, какое сочетание! А какие цвета! Аля!
— Подожди, сейчас…
— Ледиблог?
— Да, просто у нас…
— Да, у нас есть героиня — Ледибаг, у нее напарник — Кот Нуар. Они спасают Париж… — дальше я не стала слушать, Аля завелась, значит, теперь бедной девушке знать о наших героях все. То есть и обо мне. Это, конечно, льстит, но… слушать о том, какая я замечательная… Интересно, как там Кот? А Адриан? Что они делают?
Примечания:
Если затея нравится, и хотите продолжения, пишите, это стимул и сроки для ленивого автора, считающего, что его творение - мягко говоря, негодно совсем никуда...