ID работы: 4385024

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т/И настолько измотала себя работой, что уже падает в обморок

Настройки текста
Джин: Он очень будет волноваться за Т/И. Будет умолять чуть ли не на коленях пойти и хоть немного поспать, но она будет слишком упрямой. Когда случился очередной обморок, Джин не вытерпел. Он высказал всё своё недовольство о том какая Т/И бесчувственная и просто внаглую играет на нервишках Джина, о том как он волнуется и не хочет чтобы его любимая портила своё здоровье. Этот парень помимо того как отругает за всё это, он будет ухаживать за тобой целый день: будет готовить твой любимый суп, рассказывать смешные истории, не отходить от дивана и выполнять любые прихоти. После, Т/И установит себе нормальный график, так чтобы она успевала отдохнуть. И теперь здоровье в норме и нервы Джина в отличном состоянии. Юнги. Когда Т/И в очередной раз придёшь с работы вся уставшая и уже валится с ног, Юнги быстро подбежит к ней и подхватит на руки, после чего отнесёт на кровать. Там он укроет свою любимую в одеялко и крепко обнимет. - Юнги~ мне жарко, и мне ещё нужно отчёты... - Замолчи уже. За*бала со своей работой. Поспи ты уже наконец. Отказы не принимаются. После этого он ещё крепче обнимет Т/И и в один миг заснёт, а сама Т/И невольно улыбнётся и заснёт в объятиях любимого. Хосок. Т/И как всегда готовила для своего любимого солнышка ужин. Приятный и аппетитный запах распространялся по всей квартире. Вдруг в глазах резко помутнело и появилась сильная слабость. Случился обморок. На шум прибежал Хосок. Весь обеспокоенный он начал метаться в разные стороны, не зная что делать. Взяв на руки, он понёс Т/И на кресло. Когда Т/И очнулась, парень обиженно посмотрел на неё. - Т/И, в этом доме шуметь могу только я - Хосок, я как бы... - А ещё только я имею право сделать так,- он принёс с кухни ужин, который доготовил за Т/И и крепкий чай. Вы вместе кушали и наслаждались вечером, а для полного уюта, Хосок заварил ещё какао и вы вместе смотрели фильм. В этот и следующий день ты хорошо отдохнула и тебя повысили до начальства агенства. НамДжун. Вы гуляли по парку и весело общались, держась за ручки. Внезапная головная боль а затем обморок. Спустя полчаса Т/И лежит на больничной койке а её руку держит Мон, склонив голову. Только Т/И стоило издать звук, как парень резко подскочил и кинулся на тебя с объятиями. - Т/И, ты настоящая дурочка! Зачем так изматываешь себя до обмороков? Ты в курсе как это вредит твоему здоровью? Что я буду делать без своей ненаглядной? О себе не заботишься, так подумай обо мне! Мне тебе рассказать как это страшно? Сейчас расскажу... *спустя три часа* Т/И в обмороке от переизбытка информации а все врачи уже во всю всё записывают. Чимин. Был обычный солнечный день. Внезапно Чимину звонят с работы Т/И и сообщают о том, что та упала в обморок. Парень быстро соберётся и прибежит в агенство. Там он ещё полчаса отчитывал всех сотрудников отдела, за то, почему они заставляют его любимую пахать как лошадь а сами ни черта не делают. Те объяснили что она сама берёт на себя всю работу. Они пытались отговаривать но всё безуспешно. Вот вы уже дома. Т/И очнулась. - Любимая, почему ты так изматываешь себя? Знаешь как я волновался? - Чимин, я не хочу жить за твой счёт. Я тоже хочу вкладывать доход в нашу семью и быть полезной. - Глупая, мы и так прекрасно живём и на мою зарплату. И не говори глупостей. Ты мне очень нужна и я даже представить боюсь если с тобой что-то случится. После этого последовали обнимашки а на следующий день, Чимин взял отпуск и вы поехали на курорт. Тэхён. Вы увлечённо играли в приставку и вдруг случился внезапный обморок. - Т/И! Т/И! Я не знал что ты так реагируешь на проигрыш. Очнись, милая! На тебе! На тебе! *стукает по коробке от диска, якобы ругает игру* Т/И мы больше не будем играть в эту игру. Она того не заслуживает! - Тэхён...- тихо прошептала Т/И, коснувшись руки Тэ,- я просто на работе утомилась... - Что? Какая к чёрту работа? Ты на пожизненном декрете. Потому что у тебя есть ребёнок за которым нужен постоянный уход и это я! - Тэхён, у меня есть ещё что рассказать тебе... - Что? - У нас будет ребёнок. От такой новости Тэхён очень обрадовался. Теперь ты засыпала в море игрушек и о тебе постоянно заботился твой возлюбленный. И да, с этой работы Т/И уволилась, потому что следить за двумя детьми это крайне тяжело. Гук. Вы находились в аквапарке. Т/И решила пойти искупаться, но ЧонГук не захотел, поскольку слишком лень, да и ещё он не допил свой сок. Ты пошла одна. Когда Т/И купалась она потеряла сознание и начала тонуть. Приглядевшись, Гук заметит что тебя нет. Он начнёт волноваться. После он увидит пузырики что исходят из глубины бассейна. Парень быстро спохватится и нырнёт за тобой. Вытащив на сушу, Чонгук примится делать Т/И искусственное дыхание. Когда ты очнёшься он будет тараторить о том как волновался, этот ребёнок чуть ли не будет биться в истерике. После он хорошенько отчитает тебя за то, что слишком изматываешь себя. Через час вы опять влюблённая парочка, которая с большим удовольствием уплетает мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.