ID работы: 4385024

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его запах

Настройки текста
Джин От него может пахнуть кофе или какой-нибудь свежей выпечкой, которую ты любишь всей душой. Джин вкладывает в приготовление еды для тебя всю свою любовь и заботу. Когда вы обнимаетесь, ты прекрасно ощущаешь этот запах и вдыхаешь его с каждым разом, как только появляется возможность. Юнги. Его аромат- мята. Он прям описывает всего Мина. Резкий, порой раздражающий, однако, такой приятный и свежий. Мятное мороженное облитое шоколадной глазурью... да, твой любимый десерт а также его любит и сам Мин. Он такой же холодный, неприступный, может причинить неприятные ощущения, но на язык попадает этот сладкий шоколад, что заставляет забыть о холоде. Это и делает десерт идеальным. Да и сам Юнги- идеален. Хосок. Ох... тут целый букет запахов, сразу и не различишь. Ну во-первых, от него пахнет позитивом. Даже можно сказать у него солнечный запах. То ли это персики, то ли апельсин, но этот юноша всегда бодр и весел. Также этот аромат имеет заразительное свойство. Только его вдохнёшь- и на лице как минимум появится милая улыбка. Нет, это не трава какая-нибудь, просто Хосок сам излучает позитив! Намджун. Нам любит пользоваться одеколонами. От него всегда пахнет мужеством и силой. Резкий и головокружительный аромат всегда вызывает дрожь по твоему хрупкому тельцу, но Джуна это только заводит. Он сам силён. Физически и духовно. Настоящая опора для тебя. А также юноша любит вдыхать твой запах- такой нежный и сладкий. Рядом с ним ты маленькая и беззащитная девчушка, но поверь, такой парень защитит тебя ото всех бед. Чимин. Его запах- свежий кофе. Причём не горький, а разбавленный ванильным мороженым, с чайной ложкой мёда и с шоколадной посыпкой. Он сам по себе такой. Нежный, манящий, способный вскружить голову любой девушке. Холодные ручки словно мороженое, но они так приятно касаются твоей бархатной кожи, сладкие поцелуи словно мёд, взгляд он придаёт изюминку как шоколадная окрошка. Сам Чимин- чёрный кофе. Но в его жизни появилась ты и добавила в него много различных вкусов. Тэхён. От него пахнет вишней. На то его так и прозвали. Он человек непредсказуемый. С виду сочная спелая ягода, которую так не терпится съесть. Она манит нас своим ярким насыщенным цветом, размером, формой, но всё это иллюзия. Откусив, на язык попадает кислый сок. Так же и с Тэ. На вид он беззаботный, весёлый парнишка, который не вылезает из десятилетного возраста, но в нём также присутствует "кислая" сторона. А принимать её или нет, решать тебе. Чонгук. Его аромат- стиральный порошок. Ты стираешь для него каждый день белые футболки (о да, Чонгук их очень любит) и от него всё время пахнет свежестью. Сразу же появляется заряд бодрости и энергии. Чонгук молод, он способен на многое. Если сравнивать, то он пока что ещё чистая, только что из стирки футболка. С запахом полевых цветов и оттенком мяты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.