ID работы: 4385032

"Борись за все в этой жизни" Или "Это 21 век, детка"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Типичный вечер 15ти летней девченки"

Настройки текста
POV Тори -хей! Мам! Блин, мам, где зарядка? Мне выходить через 10 минут, а у меня 30%. Мааам! — что ты кричишь? Вот она, лежит же — о, класс — а ты уроки сделала? — Боже, мам, какие уроки? Мы с Клэр идем гулять, позже сделаю. — я побежала в комнату и поставила на зарядку телефон. Блин. Как так то? Черт, где эти чертовы балетки??? А вот. Телефон. Кого там несет? — але! — ну где ты? Я уже около твоего дома — хорошо, выхожу. — 34%, может не отключится. Я взяла телефон, наушники и вышла. Обнялась с Клэр и мы пошли в сквер. — слушай, что там сегодня за хрень была? Я так и не разобралась — в смысле? — ну у Джона твит: «влетит походу нам» — а, ты об этом? Я сама не знаю. Они там вроде телик в физике разнесли -оооо. Я им сочувствую- мы засмеялись и не найдя темы для разговора включили музыку и зашли в твитер. -кстати! -да? — тут один мой друг хочет погулять, го с нами? — окей, а что за он? -ну вот смотри… — она мне показала фотки довольно привлекательноо парня. Я зашла в вайбер и нашла его, и «добавила в друзья», сразу же пришло подтверждение и смс « хей, мы знакомы?» я удивилась такому быстрому ответу и показала Клэр — а, ну так я ему написала что ты идешь с нами и сейчас найдешь его — ну хорошо тогда) — я написала ответ « привет, нет, но я завтра иду с тобой и Клэр гулять» ответ не заставил себя ждать « ну раз такое дело, может знакомиться будем?»… Спустя некоторое время мы разошлись с Клэр по домам ибо у меня осталось 15%. Я быстро списала уроки и улеглась в кровать. Весь вечер переписывалась с Джеймсом. Пишет он ну уж слишком много. То истории всякие рассказывает, то еще что-то… В общем ниче такой. Но это в сети. Проверим завтра какой он в жизни. С этими мыслями я и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.