ID работы: 4385056

Отправь мне ангела

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Земляне были преследуемы законом. На планете Н'авис их называли Носителями Зла. Они уничтожили свою планету, уничтожили большую часть ее населения, их моральные устои исчезли с первой каплей крови. Их речь приносила в устоявшийся мир на Системе Креатум раздор, их живопись вызывала бурю странных эмоций, их музыка приносила боль. В Системе планет всё было гармонично и правильно, не было убийств, не было насилия, дискриминации, ненависти. Встречая на своем пути землянина, житель Системы отключал его посредством гипноза и отправлял к правительству. А дальше - невообразимый сад, полный белых лилий и беспробудный сон. Даже земляне имели право умирать в красоте и покое. Креамы делали это не только ради собственного спокойствия. Они сочувствовали тому, как проживали свои жизни земляне. Само понятие жизни для землян было равно понятию боли. Креамы были гуманны по отношению к людям. На Н'авис было два полюса - Зимний и Летний. На Летнем всегда было тепло, где-то затопляли улицы нежные дожди, где-то жаркое солнце освещало невиданной красоты цветы. На Зимнем - вечная мерзлота, белоснежные льды и мягкие снежинки, летящие с серого неба. У жителей Системы были свои праздники, похожие и на земные, но только их невозможно было сделать грустными. Были свои игры, в которых проигравших не захватывает ненависть и разочарование. Музыка, в которой была лишь гармония и ни капли боли. В Системе планет Креатум боли не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.