ID работы: 4385105

best boyfriend ever

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекция. Разморенный, как и все в аудитории, профессор нудно рассказывал материал. Студенты же делились на два типа: те, кто отчаянно боролся с собой и строчил конспекты, и те, кто страстно желал слиться (и кажется преподаватель относился именно ко второй категории). Кастиэль, устало огляделся: Чарли, прикусив язык, играла в какой-то файтинг на телефоне, Сэм записывал, Баль спал. Парень вздохнул, но тут почувствовал вибрацию у себя в кармане и вытащил мобильник. На экране высветилось оповещение о новом сообщении от Дина. Новак еле заметно улыбнулся, открывая смс.

«Хей, Кас! Че как дела?» «Здравствуй, Дин. Я на лекции. Скучно.»

«Оу. Давно идет?» «Нет. Прошло только двадцать минут, а я уже готов сползти под стол и заснуть» Телефон тут же вновь завибрировал.

«Ок. Папочка все решит» Сообщение изрядно насторожило Кастиэля и тот судорожно написал: «В смысле?» Ответа не последовало. Парень не сдался. «Дин?» «ДИН?!» «Что ты собираешься делать?!» Новак честно подождал десять минут и набрал очередное смс: «Ответь» Однако нажать на кнопку «отправить» не удалось: Кас слегка вздрогнул от грохота распахивающейся двери аудитории, обернулся и чуть не задохнулся от смеха. В аудиторию пафосной походкой вошел некто в маске лягушки и спустился на сцену, прохаживаясь по ней так, словно был на чертовом показе мод. У Новака не было сомнений насчет личности вошедшего (феиспалм Сэма только лишний раз убедил его в том, что это старший Винчестер). Кас дрожащей рукой под хохот аудитории просто сделал фотографию расхаживающего Дина и подумал о том, что у него просто самый лучший парень на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.