"Да как же бесит, что ты не мой. Немой" (конец)
3 июня 2016 г., 20:38
Это не было похоже на их первый раз. Хотя бы тем, что они смотрели друг другу в глаза. Кэмерон тонул в глазах Ноэля - да, пусть это звучит банально, донельзя избито, но так оно и было - и не мог прекратить движения, доводящие их обоих до исступления. Будто посчитав, что пытки взглядом недостаточно, Ноэль одной рукой обнял его за шею, другую запустил в его волосы.
- Ты... - Кэмерон прервал сам себя, целуя Ноэля, - ты на всех так смотришь?
- Что? - Ноэль не понял, потому что все его мысли были сосредоточены на том, как идеально член Кэмерона подходит его заднице.
Созданы друг для друга.
Да, именно эта сопливая херня произошла с ними.
- Смотришь... так... на всех? - каждое слово давалось Кэмерону с трудом. - Или... или только на меня?
- Как? - едва произнес Ноэль, тут же простонав от слишком резкого движения Кэмерона.
- Прости, - выдохнул Монахэн ему на ухо. - Не сдержался.
Ноэль промолчал.
- Ты отвечать будешь? Ноэль?
Ноэль снова промолчал и закрыл глаза, подаваясь бедрами ему навстречу.
Нет, блять, так ты меня не отвлечешь от вопроса.
Кэмерон прижал его руки к подушке, сильно сжав их. Ноэль открыл глаза, слегка морщась. Кэмерон ждал, хотя уже начал забывать, чего именно - слишком охеренно было двигаться внутри него.
- Мне больно, - наконец сказал Фишер, пытаясь освободить руки.
Кэмерон сжал их еще сильнее.
- Что ты хочешь, Кэм?
- Чтобы ты отвечал мне.
- Я... я не знаю! - последнее слово получилось громким, потому что Кэмерон снова слишком резко вошел в него. - Кэм-м-м...
Да, блять, да, имя, переходящее в стон - все, что нужно, чтобы забыть о своих вопросах.
- Быстрее, - попросил Ноэль.
Кэмерон замедлился.
- Какого хрена, Кэм?!
- Почему ты меня ни о чем не спрашиваешь?
- О чем? О том, на кого и как ты смотришь?
- Тебе не интересно?
- Нет, - усмехнулся Ноэль, закусив губу.
Сука, он это специально.
- Разворачивайся, - приказал Кэмерон, отстраняясь от него.
- У тебя так глаза потемнели, - заметил Фишер, потирая освобожденные руки.
- Не тяни.
Ноэль насмешливо посмотрел на него.
- Ты снова злишься.
- Ноэль, блять!..
- Куда ты спешишь? - спросил Ноэль, наконец становясь, как надо.
- В тебя, - раздраженно ответил Кэмерон, пристроившись сзади и надавливая на его спину. Ноэль нагнулся. - У тебя охуенная задница.
- Знаю, - хмыкнул Ноэль.
Кэмерон шлепнул его по ягодице.
- Какого хрена?! - дернулся Фишер.
Кэмерон, не обращая на это внимания, крепко схватил его за бедра, вводя член в манящую расщелину между восхитительными половинками этой чудесной задницы. Ноэль застонал в подушку.
- Спрашивай меня, - сказал Кэмерон, начав медленные движения.
- О чем?!
- О чем-нибудь.
- Сейчас? - Ноэль попытался приподняться, но Кэмерон не дал, надавив на его спину снова.
- Что тебе мешает?
- М-м... ты не догадываешься?
- Делай, что я хочу.
- Тебе... мало того... того, что происходит?
- А тебе достаточно? - Кэмерон снова шлепнул его.
Ноэль выдал еще один стон - вовсе не звучащий недовольно - но вслух сказал:
- Прекрати это делать.
Еще и пытается притвориться, что ему это не нравится. Кэмерон снова разозлился.
- Прекратить трахать тебя?
Ответа не последовало.
- М, Ноэль? - Кэмерон остановился.
- Нет, - умоляюще сказал Ноэль, снова приподнявшись и оглядываясь на него.
Кэмерон притянул его к себе, сжимая в объятиях, продолжив движения. Ноэль часто задышал, цепляясь за его руки.
Кэмерон впился поцелуем в шею Фишера, который попытался уклониться.
- Что, блять, не хочешь, чтобы следы остались? - Кэмерон поразился тому, что оказался способен выдавать такие длинные предложения в такой момент.
Ноэль откинул голову на его плечо.
- Мне похуй, Ноэль, - сообщил Кэмерон, снова припадая губами к его шее.
Затем он снова заставил Ноэля нагнуться, чтобы иметь возможность помять его ягодицы. И шлепнуть еще раз.
И еще раз.
И еще раз.
- Блять, Кэмерон...
- Тебе нравится, - ответил Монахэн, смотря на красные следы на белой коже.
- Нет!
- Потому так прогинаешься и так сладко стонешь?
Ноэль промолчал, судорожно вцепившись в простынь.
Кэмерон почувствовал, что почти готов кончить, и налег на Ноэля всем телом, вжимая его в кровать. Одной рукой он держал Фишера за шею, другой проводил пальцами по его губам. Надолго Кэмерона не хватило, и вскоре он кончил так, как давно не кончал.
Никогда.
Он никак не мог отдышаться, когда Ноэль под ним зашевелился:
- Слезь с меня.
- Не хочу.
- Кэмерон.
Монахэн нехотя скатился с Фишера, но не отпустил его, прижав к себе.
Ноэль недовольно сказал:
- Мне жарко.
- Мне тоже, - ответил Кэмерон, не давая ему вырваться. - Куда ты собрался?
- Курить хочу.
- Я тебе не разрешал.
- Мне не нужно ничье разрешение.
Кэмерон больше не стал удерживать его.
Фишер вышел из комнаты, а Кэмерон лег на спину, разглядывая потолок.
Он подумал, что наконец потолок познакомился с нарушителем его спокойствия. Глупая мысль, да. Но этот потолок видел все переживания Кэмерона за время их переписок.
Когда Ноэль вернулся, Монахэн сразу же спросил:
- Ты курил?
- Нет, - ответил Фишер, и, словив удивленный взгляд Кэмерона, пояснил: - Ты же не позволяешь мне.
А ты слушаешься, что ли? Кэмерон сел на край кровати, привлекая Ноэля к себе.
- М-м-м, я заслужил это своим послушанием? - спросил Ноэль, когда Монахэн начал облизывать его член.
- Молчи, - приказал Кэмерон, сосредотачиваясь на самом важном деле в данный момент. Ноэль больше не произнес ни слова, гладя его по голове и издавая охренительные звуки.
Кэмерон подумал, что готов слушать это вечно. Где-то на периферии сознания вертелась мысль, что ни для кого больше он ничего из этого не стал бы делать.
Ты же это знаешь, Ноэль?
Ноэль, кончая, протяжно застонал и пошатнулся от нахлынувших эмоций. Кэмерон ухмыльнулся и, воспользовавшись моментом, посадил его к себе на колени.
- Блять, - Ноэль попытался встать, но Кэмерон не дал. - Я тебе не девушка.
- Конечно, нет, - легко согласился Кэмерон. - Ты просто мой.
Ноэль снова попробовал встать.
- Не дергайся, Фишер.
Кэмерон прекрасно знал, что если бы Ноэль действительно хотел, у него бы всегда хватило сил на то, чтобы вырываться. И на то, чтобы ударить его в ответ в одну из встреч - тоже. Фишер просто не так уж хотел этого, и данный факт еще больше сводил с ума.
- Ты делаешь меня безмозглым, - прошептал Кэмерон.
Ноэль перестал делать вид, что ему ничего не нравится и обнял Кэмерона, прижимаясь губами к его губам.
Напоминая.
О той встрече, когда Кэмерон умолял.
Когда Кэмерон был разбит.
Даже не разбит, а, блять, уничтожен.
Что, Фишер, пытаешься исправить разрушенное собственными руками?
- Поговорим? - нерешительно спросил Кэмерон.
Ноэль отстранился от его губ и поправил его намокшую от пота челку.
- Говори.
Кэмерон вдруг понял, что не знает, что сказать. Он беспомощно посмотрел в глаза Фишера и осознал, что...
Что все. Пиздец. Приехали.
Без Ноэля больше никак.
Чем ближе они становятся, тем хуже расставаться.
- Ты же не предлагаешь мне жить вместе, - усмехнулся Ноэль.
- Нет, - растерялся Кэмерон.
- Тогда о чем мы можем говорить?
Кэмерону показалось, что во взгляде Фишера промелькнуло разочарование.
Да, скорее всего, просто показалось. Но Монахэн все равно торопливо заговорил:
- А ты можешь что-то предложить?
- Я устал. Давай спать.
***
Кэмерон проснулся от звука незнакомой мелодии и не сразу сообразил, что это звонит телефон Фишера. Он посмотрел на Ноэля, безмятежно спящего рядом.
Блять, оставить бы его тут навеки. Никуда не выпускать из комнаты.
Из своей жизни.
Телефон замолчал, но практически тут же заиграл снова.
Ноэль зашевелился и открыл глаза. Сонно моргая, он посмотрел на Кэмерона.
- Это тебе звонят, - раздраженно сказал Монахэн.
- Слышу, - голос Ноэля был еще более сонным, чем его глаза.
- Кто?
После небольшой паузы Фишер попросил:
- Поцелуй меня.
- Ты снова переводишь тему, - Кэмерон и сам уже устал постоянно злиться, но ничего не мог поделать. Звонок прекратился, но сам его факт действовал на нервы.
- Не хочешь целовать меня?
- Перезвони.
- Кому?
- Тому, кто звонил.
- Перестань ревновать.
- Я не ревную, - преувеличенно спокойным тоном ответил Кэмерон, встал с кровати и начал одеваться.
Они больше не разговаривали. Ноэль молча отправился в душ, и Кэмерон взял его телефон.
Да, чьи-то личные вещи без спроса трогать нельзя.
Ну и что.
Пароль был прежним, как и год, и два года назад. Ноэль сам виноват.
Звонки были от номера, не внесенного в список контактов. А еще среди кучи сообщений Кэмерон не нашел ни одного своего.
Стирает. Сука.
Фотографии. С женой.
Вообще-то с невестой, но Кэмерону похуй, как ее называть.
И он не ожидал обнаружить некоторые старые фотки. Посмотрел на них - на другого Ноэля и другого Кэмерона - и неожиданно подумал, что выглядит на фотографиях таким (радостным?счастливым?) только рядом с ним.
Шум воды смолк, и Кэмерон положил телефон на место, отходя подальше.
Все также молча Ноэль собрался и пошел к входной двери.
Какого хрена, блять, они ведут себя так, будто поссорились?
Кэмерон догнал его у самой двери:
- Подожди.
Ноэль не обернулся, но остановился.
Кэмерон не мог выразить словами свои желания, поэтому просто обнял его сзади. Ноэль застыл на несколько мгновений, но потом высвободился и сел на стоящую рядом тумбочку, стаскивая джинсы с Монахэна.
- Я не имел в виду... - пробормотал Кэмерон.
- Заткнись, - сказал Ноэль, вбирая его член в рот.
Кэмерон и хотел бы продлить удовольствие, но не смог, поэтому все завершилось довольно быстро.
Ноэль снова направился к двери.
- А как... а как ты скроешь это?
Фишер повернулся к нему, и Кэмерон показал на засос на его шее.
- Это мои проблемы, - спокойно ответил Ноэль, целуя его в последний раз.
- Я тебе напишу, - Кэмерон наблюдал за его реакцией, но не увидел ничего. - Только попробуй не ответить.
Ноэль молча развернулся и вышел.
***
Кэмерону очень хотелось написать Фишеру. Но он так боялся молчания, что откладывал это на потом.
Так прошло две недели.
Ноэль, 21.03
Привет.
Ноэль, 21.03
Как ты?
Кэмерон расплылся в какой-то безумной улыбке и начал набирать ответ.
Примечания:
Спонсор части - NYX-01. Спасибо тебе за чудесные отзывы, которые заставляют меня писать что-то чересчур милое)
Кажется, скомкано получилось. И местами не проверено. Просто мне так надоело мусолить эту главу.