"Сдохни, Ноэль" (продолжение продолжения)
6 июня 2016 г., 22:52
- Мяу, - мрачно сказал Кэмерон, когда дверь открылась.
Ноэль непонимающе посмотрел на него, устало прислоняясь к косяку.
- Пытаюсь говорить с тобой на твоем языке, - пояснил Монахэн.
У Ноэля не очень хорошо получалось сфокусировать взгляд на чем-то конкретном, потому он прикрыл глаза.
- Почему так долго открывал? Прошло 10 минут.
- Почему ты не ушел, - медленно проговорил Ноэль, с трудом управляя заплетающимся языком, - если прошло 10 минут?
Кэмерон молча рассматривал его. Выглядел Фишер так, будто сейчас сползет на пол и уснет.
- Впусти меня, Ноэль.
- Я одевался.
- Что?
- Долго открывал помучто… потому пто… - Ноэль махнул рукой, оставив попытки высказаться, и открыл свои чертовы глаза.
Кэмерон шагнул, чтобы войти, но Фишер протестующе положил ему руку на грудь.
- Зачем ты пришел?
- Увидеть тебя.
- Увидел.
- Уйти?
- Уходи.
Монахэн развернулся, но Ноэль схватил его за локоть и втащил в дом.
- Блин… - Кэмерон закрыл дверь, - ты определись уже, Фишер.
- Не хочу, - заявил Ноэль, неверными шагами отправляясь в комнату.
Кэмерон пошел за ним.
- Сколько ты выпил?
- Бля, тебе-то что? – с досадой сказал Фишер, открывая бутылку виски.
- Не матерись, - Кэмерон сел на диван, наблюдая за ним.
- Хуй, - сказал Ноэль, с вызовом смотря на Монахэна и делая глоток.
- Ты специально?
- Ебаная жизнь.
- Замолчи.
- Пиздец.
Кэмерон подошел к нему. Ноэль отпил еще, не сводя с него глаз, и продолжил:
- Ебать. Хуйня. В пизду…
Кэмерон влепил ему пощечину. Хотелось врезать, как следует, но это было бы излишне.
Ноэль молча толкнул Монахэна. Тот пошел обратно на диван.
- Что наскот… бля-я-ять, - недовольно протянул Фишер и попробовал еще раз: - Что насчет твоих угроз?
- Каких?
Ноэль промолчал и поднял бутылку над головой, выливая содержимое на себя.
- И нахуй ты это делаешь? – устало спросил Кэмерон. – Снова.
Ноэль швырнул бутылку об стену.
- Мне жарко, блять, - соизволил он объяснить, глядя на осколки.
- Что с тобой?
Фишер сел рядом, закурил – с видимым трудом совершая необходимые для этого действия - и только потом ответил:
- Ты со мной.
Кэмерон аккуратно, но настойчиво отнял сигарету.
- Давай поговорим.
- Ты горов… говорить пришел? – поинтересовался Фишер, поворачиваясь к нему.
Блядский вид.
Он у него всегда такой. Но с мокрыми волосами и лицом – особенно.
- Давай это буду делать я, - Кэмерон сказал это каким-то не своим голосом.
- Вого… говорить?
- Ты кусаешь губы.
- Хочешь сделать это за меня? – Ноэль облизнулся.
- Блин, ты слишком пьян, - Монахэн сказал это скорее самому себе, чем ему.
Фишер откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.
- Да. Я охуеть как пьян.
Он не пошевелился, когда Кэмерон начал покрывать поцелуями его лицо, только спросил:
- Ты скучал по мне?
А то, блять, незаметно же.
Кэмерон думал… Ну, нет, когда расцеловываешь Фишера, думать как-то сложно. Но кое-какие мыслительные процессы все-таки шли, и неожиданно для самого себя он спросил:
- У тебя есть кто-то еще?
- М? – Фишер открыл глаза, удивленно моргая.
- Кроме твоей жены.
- Я не ж…
- Есть?
- Что ты имеешь в…
- Блять, Ноэль, отвечай.
Он снова упрямо молчал. Кэмерону снова хотелось ударить его.
Что за хрень между ними происходит?
После долгого молчания и игры в гляделки Ноэль сказал:
- Нет.
- Что нет?
- Бля… - Фишер раздраженно вздохнул. - Нет у меня никого. С чего ты вообще взял?
- Я бы убил тебя.
Ноэль скользнул по нему взглядом и снова облизнулся перед тем, как выдать:
- Ты одержим мной.
На правду не обижаются, так ведь?
Он промолчал. Ноэль притянул его обратно и попытался вовлечь в поцелуй, но Кэмерон отстранился.
- Убери руку, Фишер.
- Ты о чем?
- Твоя рука лежит на моей ширинке.
- Почему я должен убрать ее? – Ноэль снова хотел поцеловать его, но Монахэн опять уклонился.
- Убери. Руку.
Фишер недоверчиво посмотрел на него, но руку убрал. Кэмерон облегченно вздохнул.
- Кэм, ты какой-то странный.
- Не нравлюсь?
Ноэль молча сполз на пол перед Монахэном.
- Блять, Ноэль!
- Что? – невинно спросил он, поднимая на него такой же невинный взгляд.
- Что ты делаешь?
- Пытаюсь ответить на твой вопрос.
- Мог бы ответить словами.
- Не хочу словами.
Кэмерон заставил себя встать и отойти. Ноэль зло посмотрел на него.
- Нахуй ты приперся?
- Тебе надо выспаться.
- Заебись. Я пошел, - сообщил Фишер, вставая после четвертой попытки и отправляясь в спальню.
Ноэль улегся на кровать, Кэмерон прилег рядом.
- Уходи, - произнес Фишер.
Кэмерон прервал его поцелуем. Ноэль ответил так, будто это было его самой сокровенной мечтой, и Монахэн едва сдержал себя от каких-либо действий. Зато Фишер сдерживаться не собирался и практически залез – вернее, заполз – на него, не прекращая целовать всюду, куда губы попадали, и водя руками по его телу. С его мокрых волос падали капли, и это было чересчур возбуждающе.
Кэмерон не отказал себе в удовольствии наконец обнять Ноэля.
- Все, остановись, - приказал Монахэн. То ли ему, то ли себе – он и сам не понял.
- Хочешь, чтобы я остановился? – уточнил Ноэль, заглядывая ему в глаза.
- Да.
- Ты прижимаешь меня к себе, гладишь мою задницу и просишь остановиться?
- Это не просьба.
- Ты совсем не соскучился по мне? – Фишер сполз с него и лег на спину.
Кэмерон подложил руку под его голову, другой снова обнял его, и прислонился лбом к его виску.
Он не собирался ничего говорить.
- Зачем ты пришел?
Побыть с тобой.
- Хочешь, чтобы я ушел?
- Хочешь уйти?
После молчания Ноэль снова заговорил:
- Ты пришел, чтобы...
Он не договорил, потому что Кэмерон закрыл его рот рукой.
- Хватит пиздеть, Ноэль.
Примечания:
Спонсор части - мой самый любимый автор на фикбуке)
Хз, что вышло, я спать сильно хочу и уже не соображаю, что пишу, хотела сегодня завершить этот энд, но не хватило сил.
Очень печально, если кому-то не понравится. Я не хотела разочаровать.