"Ты вернешься" (продолжение, дубль 2)
10 июня 2016 г., 20:09
POV Noel
Думаешь, тебе больно? Я знаю, что я делаю с тобой, и от этого мне больнее вдвойне.
Когда ты заходишь в кабинку и смотришь, куда угодно, лишь бы не на меня, я просто не могу отвести от тебя глаз.
- Хватит смотреть, - говоришь ты. И твой голос не выдает никаких эмоций.
- Ты простишь? – зато мой голос напряжен.
- Ты выпил, Ноэль?
Я давно не слышал, как ты произносишь мое имя. Наверное, поэтому я не могу ничего ответить тебе.
- Без алкоголя со мной говорить не можешь?
- Я не пьян.
- Но выпил.
Отрицать тут нечего. Всего пара бокалов, но ты почувствовал.
- Не простишь?
- Действительно скучал по мне?
Ты все произносишь ровным голосом. Без какого-либо выражения.
Лицо твое напоминает маску. Хочется растормошить тебя, вызвать эмоции.
- Да.
Жду хоть какой-то реакции, но ты все так же безразлично роняешь:
- Докажи.
Я не уверен, чего именно ты хочешь. Хотя вариантов не так уж и много.
Собственно, нет никаких других вариантов.
- Тебе только это нужно?
- Скучал по мне или нет? – этой фразой ты практически перебиваешь меня.
Придвигаюсь к тебе. Ты закуриваешь, не обращая внимания на меня.
Раньше ты дергался от каждого прикосновения.
Расстегиваю молнию на твоих штанах, ищу в твоих глазах ответы. Ты отводишь спокойный взгляд и выдыхаешь сигаретный дым.
Хочу поцеловать тебя, но почему-то не решаюсь. Только касаюсь губами твоей кожи, и делаю вид, что так и планировалось.
Я с тобой постоянно делаю какой-нибудь вид.
Когда я начинаю делать тебе минет, ты выдаешь такой звук, будто подавился.
Буду считать это проявлением твоих эмоций.
Хотя бы так.
Ты кладешь руки мне на голову – кажется, забыв про сигарету – и давишь.
Мне это не нравится, но тебе плевать.
Давно ли, Кэмерон?
И тогда я понимаю, что безразличным ты только притворяешься.
На самом деле ты злишься.
Нет, не так.
Ты очень злишься. Я не видел тебя таким никогда за эти годы.
- Становись на колени.
Есть у тебя такая дурная привычка – приказывать.
Приказывать мне.
Я не знал, что в отношениях ты такой.
Хм, я назвал это отношениями.
- Бля, как высоко…
- Ты говорил, что не боишься высоты, - говорить не очень легко, учитывая, что я все еще прихожу в себя после того, как ты запихивал свой член мне в глотку.
Я вспомнил тот вечер, когда мы с друзьями здесь катались, и ты сказал, что не боишься высоты. Хрен знает, может, это даже та же кабинка.
Было бы очень иронично.
Ты поворачиваешься ко мне и смотришь как-то странно. Стягиваешь мой шарф.
- Зачем ты…
- Заткнись нахуй, - перебиваешь все тем же спокойным тоном.
Я пытаюсь улыбнуться, но на самом деле мне не по себе. Я не знаю, что ты хочешь сделать.
Возможно, задушить меня моим же шарфом.
- Вставай, - ты снова приказываешь мне. И связываешь мои руки.
- Кэм… - я знаю, какого продолжения ты хочешь.
- Ты же хочешь доказать, что я тебе нужен?
Я опускаюсь на колени, гадая, когда ты решишь, что тебе достаточно доказательств.
- Что теперь? – я спрашиваю не о том, что мне делать, а что вообще дальше. Но понимаю, что вопрос этот не в тему, потому не продолжаю.
- Работай ртом.
Ты совершенно не пытаешься сдерживаться и просто насаживаешь меня ртом на свой член.
Не то чтобы я был сильно против. Но твоя злость пугает.
Ты обычно предсказуем.
Но не сегодня.
Честно говоря, я терпеть не могу, когда мне кончают на лицо. Но если я скажу тебе это, ты вышвырнешь меня из этой кабинки.
Ты слишком ревнивый.
- Ты пересмотрел порно.
- Рассказывай, Фишер.
Ты произносишь мою фамилию так, будто тебе это противно.
- Вытри мое лицо.
- Рассказывай.
- Что? – спрашиваю, хотя догадываюсь, о чем ты.
В действительности у нас просто запредельное взаимопонимание, но почему-то иногда мы делаем вид, что говорим на разных языках.
- С кем ты научился так отсасывать, - впервые за все это время твой голос выдает тебя. Он слишком низкий.
- Какая разница?
- Действительно, какая мне разница, кто тебя ебал.
- Какая? – переспрашиваю и хочу встать, но ты мне не позволяешь.
- Мне похуй.
- Ты ревнуешь? – я и не жду твоего признания. Но мне нравится, как ты напрягаешься, когда я задаю такие вопросы.
Ты вытираешь мое лицо, слегка склонившись ко мне, и говоришь:
- Будешь возвращаться, пока мне не надоест.
Лучше бы ударил.
Я никогда не видел у тебя такого равнодушия в глазах.
- Тебе не надоест, - я смотрю на пуговицу твоего расстегнутого пальто и почему-то надеюсь, что ты не слышишь меня.
- Поднимайся, - еще один приказ.
Я скоро начну верить, что тебе плевать.
Но ты все еще со мной в кабинке. И никуда не собираешься.
Все еще чувствуешь что-то ко мне.
- Не хочу.
- Я хочу. Или тебе уже не нужно мое прощение?
- Ты слишком груб.
- А чего ты ждал?
- Развяжи мои руки.
- Не хочу.
Ты совсем другой. Я безуспешно ищу в твоих глазах того Кэмерона, который просил любить его.
Я тебя потерял?
- Почему ты хочешь унизить меня?
- А ты чувствуешь себя униженным?
- Хочешь, чтобы мне было больно?
- А тебе больно?
- Потому что я причинил тебе боль?
Ты смотришь абсолютно нечитаемым взглядом, потом внезапно наклоняешься и накрываешь мои глаза рукой.
Зачем? Тебе трудно видеть, как я смотрю на тебя?
Ты наконец целуешь меня, и я понимаю, что никуда ты не делся. Целуешь, как раньше.
Жадно.
Твои глаза закрыты – я вижу это, потому что твои пальцы не сомкнуты. И ты хмуришься.
Я не знаю, как это понимать.
То ли тебе не нравится целовать меня. То ли ты так сосредоточен. То ли… то ли ты отчаялся. Но ты не даешь мне додумать, так же внезапно отрываясь от меня.
- Тебе приятно, что я перед тобой на коленях со связанными руками?
- Да.
- У тебя садистские наклонности, - я пытаюсь выразить, что мне это вовсе не приятно. Что я терплю это только для тебя.
- Не нравится – не беги ко мне по первому зову.
Боже, Кэм. Ты же сам понимаешь, что все наоборот.
От того и бесишься.
- Это же ты ко мне бежишь, Кэмерон.
Ты ничего не говоришь в ответ, но после этих слов твое лицо наконец перестает казаться маской.
- Тебе нравится только мой рот или весь я?
- Твой зад тоже, - твой голос наконец выдает твою злость.
Развязываешь мои руки, и я сажусь рядом.
- О чем ты поговорить хотел?
- Бля… Это ты хотел. Забыл, что ли?
- Атомный взрыв, - отвечаю тебе.
Потому что это правда. Я обо всем напрочь забыл, кроме тебя.
Ты уклоняешься от поцелуя.
– Что такое? – я тоже звучу безразлично, но на самом деле все внутри обрывается.
- Жду, когда ты начнешь говорить, что это неправильно, - ты произносишь это с таким надменным видом, что мое терпение в этот вечер (или уже ночь, я не знаю) иссякает.
- Я найду другой повод.
- Повод бросить меня?
Я не хочу разговаривать с тобой и поднимаюсь. Уйти некуда, но хотя бы больше не чувствую тепла твоего тела. Но ты тянешь меня:
- Сиди, блять!
Вот. Этот тот Кэм, которого я помню.
- Перестал делать вид, что покоряешься мне?
- Это все, чего ты хочешь, да?
- Что? - ты выглядишь так, будто не слышишь меня. Может, это потому, что я касаюсь твоего лица.
- Подчинить меня.
Зарываюсь обеими руками в твои волосы. То, как они золотятся в свете огней, меня ужасно заводит.
Хочу снова почувствовать тебя в себе.
У нас была всего одна ночь, но, блять, выяснилось, что мы идеально подходим.
Физически.
Эмоционально – нет. Мы разные. И нет, это не тот случай, когда люди дополняют друг друга.
Мы уничтожаем друг друга.
Хуже, чем наши сериальные герои. Серьезно.
Я глажу твою голову.
Ты пристально смотришь на меня.
Я думаю о том, что ты постоянно ищешь каких-то подтверждений. Ты так не уверен во мне.
А я знаю, что ты мой. Мне не нужно никаких слов. Твои поступки все говорят за тебя.
Я знаю, что должен отказаться от тебя. Потому что я ломаю тебя, и с каждым разом все больнее.
Мне это самому не нравится.
Я постоянно пытаюсь вышвырнуть тебя из своей жизни. Но нихуя не выходит.
Не выходит, потому что я на самом деле не хочу этого.
В действительности я делаю все, чтобы привязать тебя к себе еще больше. Хотя ты не замечаешь этого.
Ты убираешь мои руки и выглядишь потрясенным.
- Что с тобой, Кэм? – спрашиваю я, а в голове почему-то звучит голос, будто из какого-нибудь фильма или сериала про медиков: «Мы его теряем».
Что? При чем тут это?
Ты встаешь и направляешь меня к выходу.
Уже на земле ты останавливаешь меня. Оборачиваешь мой шарф вокруг моей шеи.
Я не знаю, что ты задумал, потому что снова не могу прочесть тебя. И меня это реально пугает.
Скорее, не то, что ты хочешь сделать со мной, а то, что ты можешь уйти.
Ты тянешь концы шарфа, и он сжимает мою шею.
Я молча жду, что дальше.
А дальше ты сильно бьешь меня.
Если честно, мне как-то не хочется быть мешком для битья.
Потому я отвечаю тебе тем же.
Примечания:
Спонсор части – masting998. Думаю, влияние твоих комментариев очевидно в некоторых фразах)
Повествование от лица Ноэля - нежданчик лично для меня, хахах)
По-моему, в целом чем-то на Галлавич похоже.
Ну, соскучилась я по отношениям Йена и Микки. Очень.
Так, товарищи. А теперь скажите мне, что такое хэппи-энд для Мошер? В общих чертах, как вы его видите? Просто я обычно вижу некий условный ХЭ, который можно и не так понять. В общем, мне помощь нужна, я запуталась)