ID работы: 4385133

MALCHIK INTERNET

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Глеба — Н-е-е-т! — кричу я, будто бы в замедленной съемке, подбегаю к ноуту и быстро закрываю его. — Ну и что это хуйня сейчас была? — смотрит на меня Максим. — Это слишком личное, ты не должен этого знать… — Папка с названием: « Порнуха»? Личное? У тебя там что, домашнее видео? — ухмыляется парень. — Да. — отвечаю я. Уж лучше пусть думает так, чем узнает, что там его фотографии. Целая куча его фотографий, на которые я дрочу. Не думаю, что такой ответ ему бы понравился больше. — Эх, не подозревал, что ты такой извращенец, ахахах… — откровенно ржет Макс. « О да, ты даже себе и представить не можешь какой какой! » — отвечаю мысленно. — Не обязательно вторгаться в мою личную жизнь.Ну, ты много еще обо мне не знаешь… — сказал я вслух. — Это чего же? — Того, что знать тебе не стоит. *** POV Максима « Того, что знать тебе не стоит. » — снова проносится в голове. У него есть от меня секреты? Нормально живем! Я ведь думал, что мы лучшие друзья. А закрытый ноутбук на столе сверкает огоньками, маня и притягивая, словно магнитом. Всего одним глазком посмотреть бы… Медленно, чтобы не разбудить Глеба, спящего на соседней кровати, стараюсь тихо подойти к ноуту. Так же тихо хватаю это чудо техники и выхожу из комнаты. Как же неожиданно! мда, ноут запаролен… Так-с, так -с глянем подсказку. Хорошо, она тут имеется. « Имя любимого человека» — гласит надпись. « Глеб» — без раздумий ввожу я, зная его самовлюбленность « Неверный пароль» Сука! Я действительно чего-то не знаю о нем. Ввожу имя его девушки, еще пару имен его бывших, но ответ на все один. Осталась последняя попытка. В голову приходит безумная идея, да и чего уж там, поэтому пишу в строке: « Максим». Ноутбук заработал, являя моему взору рабочий стол. Весь интерес к секретной папке исчез. Я и так уже узнал слишком много. И не знаю, нравится ли мне эта правда. Все же кликаю на папку. Мои фотки, сотни моих фоток взирают на меня. Вот дерьмо! *** За спиной хлопает дверь, и я испуганно оборачиваюсь, забыв про ноут. Глаза моего соседа с ужасом взирают на меня. — Убьешь? — растерянно спрашивает он. — Нет. Просто уйди отсюда. Я не подписывался на такое, прости. Когда иду в комнату, чтобы одеться, он лишь молча провожает меня взглядом. *** Одеваюсь в темноте, не хочется включать свет и смотреть на все то, что было мне так дорого и что придется покинуть навсегда. Я не смогу общаться с ним, зная, что для него я не просто друг. А просто ли друг для меня он? Задумавшись, не услышал шагов за спиной, почувствовал лишь, как чужие руки обвили мою талию. — Не надо, пожалуйста. — Макс, не уходи… Аккуратно отталкиваю его, и выхожу из комнаты. — Прости… Ответом мне служит лишь сдавленный всхлип. Может, именно он заставляет вернуться и обнять? Потому что другого объяснения, зачем я это делаю, нет. *** Зачем зарываюсь в густые волосы ладонями, целуя все еще соленые губы? Зачем позволяю ему стянуть с меня футболку? Зачем сам делаю то же самое? Да какая на хуй разница?! Просто хочу сейчас поступить нелогично, наплевав на все законы природы и общества. Я просто люблю его. Последняя одежда летит на пол, а Глеб, покрывая меня поцелуями, медленно спускается все ниже. Уверенно касается рукой чувствительной кожи, шумно вдыхает, приоткрывая рот. Я вздрагиваю, почти переставая дышать. Пытаюсь отстраниться, но он удерживает. И этот парень минуту назад рыдал навзрыд? Он уверенно берет в рот, из моей груди вырывается слабый стон. Продолжая водить губами по моему члену, помогает себе рукой. Он немного встает на носочки, впиваясь губами в мои губы, проникая языком глубже в рот. Чувствовать на языке свой собственный вкус как-то странно, но сейчас мне не до этого. Глеб стонет в голос, изливаясь мне в руку, вскоре, я тоже кончаю. — Ну же, трахни меня наконец! — шипит он. И я плюю на все, ускоряя темп. От его стонов возбуждение лишь нарастает, сдерживаться все сложнее. Обхватываю его член, и он тут же кончает. Следом изливаюсь я, прямо в него, но сейчас плевать. Мне просто хорошо. Нам хорошо. *** Просыпаюсь утром от солнца, которое нещадно слепит глаза. Глеб спит на моей руке, счастливо улыбаясь. Наверно, снится что-то хорошее. Долго размышляю над тем, что вчера произошло, но так и не могу найти ответ. Ведь я же вообще уйти собирался! Где логика в моих действиях? Я же никогда не совершал опрометчивых поступков! А тут вдруг… Такое… Видимо, любовь не поддается логике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.