Часть 1
15 мая 2016 г. в 23:13
POV Глеба
— Н-е-е-т! — кричу я, будто бы в замедленной съемке, подбегаю к ноуту и быстро закрываю его.
— Ну и что это хуйня сейчас была? — смотрит на меня Максим.
— Это слишком личное, ты не должен этого знать…
— Папка с названием: « Порнуха»? Личное? У тебя там что, домашнее видео? — ухмыляется парень.
— Да. — отвечаю я. Уж лучше пусть думает так, чем узнает, что там его фотографии. Целая куча его фотографий, на которые я дрочу. Не думаю, что такой ответ ему бы понравился больше.
— Эх, не подозревал, что ты такой извращенец, ахахах… — откровенно ржет Макс.
« О да, ты даже себе и представить не можешь какой какой! » — отвечаю мысленно. — Не обязательно вторгаться в мою личную жизнь.Ну, ты много еще обо мне не знаешь… — сказал я вслух.
— Это чего же?
— Того, что знать тебе не стоит.
***
POV Максима
« Того, что знать тебе не стоит. » — снова проносится в голове.
У него есть от меня секреты? Нормально живем! Я ведь думал, что мы лучшие друзья.
А закрытый ноутбук на столе сверкает огоньками, маня и притягивая, словно магнитом. Всего одним глазком посмотреть бы…
Медленно, чтобы не разбудить Глеба, спящего на соседней кровати, стараюсь тихо подойти к ноуту. Так же тихо хватаю это чудо техники и выхожу из комнаты.
Как же неожиданно! мда, ноут запаролен… Так-с, так -с глянем подсказку. Хорошо, она тут имеется.
« Имя любимого человека» — гласит надпись.
« Глеб» — без раздумий ввожу я, зная его самовлюбленность
« Неверный пароль»
Сука! Я действительно чего-то не знаю о нем.
Ввожу имя его девушки, еще пару имен его бывших, но ответ на все один. Осталась последняя попытка. В голову приходит безумная идея, да и чего уж там, поэтому пишу в строке: « Максим».
Ноутбук заработал, являя моему взору рабочий стол. Весь интерес к секретной папке исчез. Я и так уже узнал слишком много. И не знаю, нравится ли мне эта правда.
Все же кликаю на папку. Мои фотки, сотни моих фоток взирают на меня. Вот дерьмо!
***
За спиной хлопает дверь, и я испуганно оборачиваюсь, забыв про ноут. Глаза моего соседа с ужасом взирают на меня.
— Убьешь? — растерянно спрашивает он.
— Нет. Просто уйди отсюда. Я не подписывался на такое, прости.
Когда иду в комнату, чтобы одеться, он лишь молча провожает меня взглядом.
***
Одеваюсь в темноте, не хочется включать свет и смотреть на все то, что было мне так дорого и что придется покинуть навсегда. Я не смогу общаться с ним, зная, что для него я не просто друг. А просто ли друг для меня он?
Задумавшись, не услышал шагов за спиной, почувствовал лишь, как чужие руки обвили мою талию.
— Не надо, пожалуйста.
— Макс, не уходи…
Аккуратно отталкиваю его, и выхожу из комнаты.
— Прости…
Ответом мне служит лишь сдавленный всхлип.
Может, именно он заставляет вернуться и обнять? Потому что другого объяснения, зачем я это делаю, нет.
***
Зачем зарываюсь в густые волосы ладонями, целуя все еще соленые губы? Зачем позволяю ему стянуть с меня футболку? Зачем сам делаю то же самое?
Да какая на хуй разница?! Просто хочу сейчас поступить нелогично, наплевав на все законы природы и общества. Я просто люблю его.
Последняя одежда летит на пол, а Глеб, покрывая меня поцелуями, медленно спускается все ниже. Уверенно касается рукой чувствительной кожи, шумно вдыхает, приоткрывая рот. Я вздрагиваю, почти переставая дышать. Пытаюсь отстраниться, но он удерживает. И этот парень минуту назад рыдал навзрыд?
Он уверенно берет в рот, из моей груди вырывается слабый стон. Продолжая водить губами по моему члену, помогает себе рукой. Он немного встает на носочки, впиваясь губами в мои губы, проникая языком глубже в рот.
Чувствовать на языке свой собственный вкус как-то странно, но сейчас мне не до этого. Глеб стонет в голос, изливаясь мне в руку, вскоре, я тоже кончаю.
— Ну же, трахни меня наконец! — шипит он. И я плюю на все, ускоряя темп. От его стонов возбуждение лишь нарастает, сдерживаться все сложнее. Обхватываю его член, и он тут же кончает. Следом изливаюсь я, прямо в него, но сейчас плевать. Мне просто хорошо. Нам хорошо.
***
Просыпаюсь утром от солнца, которое нещадно слепит глаза. Глеб спит на моей руке, счастливо улыбаясь. Наверно, снится что-то хорошее.
Долго размышляю над тем, что вчера произошло, но так и не могу найти ответ. Ведь я же вообще уйти собирался! Где логика в моих действиях? Я же никогда не совершал опрометчивых поступков! А тут вдруг… Такое… Видимо, любовь не поддается логике.