ID работы: 4385154

31 декабря

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я не буду это пить! – ХанБёль, насупившись, смотрел на тебя снизу вверх и отталкивал твою руку с лекарством.       - Что значит "не буду"? Кто из нас болеет уже две недели? - твоему возмущению не было предела, возвышаясь над сидящим на диване парнем, ты закипала, как чайник на плите.       - Ну, вообще-то, ты тоже болеешь, так что это риторический вопрос, – ХанБёль упрямо поджал губы и сложил руки на груди.       - Хорошо, поставим вопрос по-другому. Кто заразил меня и из-за кого я не могу вылечиться уже больше недели? Лекарства не помогают из-за постоянного наличия дома заразы.       - Я не зараза.       - Значит так. Или ты сейчас пьешь таблетку, или я отменяю Новый год. Жить будешь по новому календарю, и когда твой организм сам справится с болезнью, а будет это где-то 45-46 декабря, я…       - Не надо! – ХанБёль перебил тебя и проворно выхватил таблетку со стаканом воды. Проглотив лекарство и протягивая обратно пустой стакан он умильно на тебя смотрел. – Новый год через 10 минут. Где наше шампанское?       Забрав стакан ты пошла на кухню, но на пороге комнаты обернулась и сообщила:       - Шампанское в магазине.       - Как в магазине?! – возмущенный вопль был слышен, наверное, даже соседям. ХанБёль прибежал на кухню и снова переспросил. – Что значит в магазине?       - То и значит, я не покупала шампанское. И когда принимаешь это лекарство – нельзя употреблять алкоголь.       - Я знал, что не надо его пить! Как же теперь отмечать праздник? – твой любимый вокалист расстроено опустился на стул. Хмыкнув, ты аккуратно разлила молоко по высоким стаканам, пристроила их на поднос к вазочке с имбирными пряниками и понесла всю эту красоту в комнату. Блондин, как хвостик, пошел за тобой. Устроившись на диване, ты одарила ХанБёля пряником и молоком.       - Почувствуй себя Санта-Клаусом, встреть Новый год со стаканом молока.       - Санта-Клаус не ест пряники, он есть печенье, – ворчливо отметил ХанБёль.       - Зануда. И как я с таким живу? – ты весело засмеялась.       - Я обаятельная зануда и ты меня любишь, – Бёль удобно устроился у тебя под боком.       - Люблю, – согласный кивок.       Часы стали отбивать полночь.       - С новым годом! – Поцелуй, полный любви и крепкие объятия обозначили смену порядкового номера очередного года. Не самое плохое начало нового года, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.