ID работы: 4385169

малютка Рей.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
-Рейчел, открой окно и впусти наконец Феликса в дом.-прокричала миниатюрная женщина проносясь мимо девочки.-Скоро приедет тётя Василиса, а у нас ещё не готов дом. Девочка практически не слышала маму. В руках она держала письмо с эмблемой которую она видела практически на каждом шагу. В книгах ,на стенах дома, на старых маминых учебниках, но малютка Рейчел не думала, что будет держать в руках письмо с этой эмблемой. Какой-то кусочек счастья который был где-то там внизу живота поднялся наверх разнося это счастье по каждой клеточке тела у малютки Рей, как все её звали. С широченной улыбкой она завороженно смотрела на письмо боясь, что это будет лишь обманом зрения. -Мам.-девочка даже не узнала свой голосок. Он был таким тонким, как поёт скрипка.-Мамочка.-голос прозвучал уже звонче, и женщина обернулась к девчушке. Вдруг она увидела в её руках письмо и улыбнулась ей. Эмоции девочки сдерживались, но с маминой улыбок капнула последняя капелька и всё.-Мамочка, ура я получила письмо!! Я буду учиться в Хогвартсе! Ура!-девочка кинулась к маме за объятиями. Сбив свою маму с ног Рейчел упала вместе с ней. Со смехом и улыбками на лице они смеялись и катались по полу. -Давай милая открывай!-сказала Лили подавая дочери письмо которое упало к ней в руки во время катания по полу. Малышка взяла письмо и открыла. На её лице медленно начинала появляться снова улыбка, а в глазах засели смешинки. Хоть это и было стандартное письмо для всех первокурсников, но это было счастье для многих из них. А малышка ещё не знает на каком факультете она будет в Хогвартсе. Она пока просто радуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.