ID работы: 4385266

Голос во тьме

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос во тьме

Настройки текста
Каждый человек уникален по своей природе. Каждый человек умеет мыслить, чувствовать... У каждого человека есть своя точка зрения. Но не у меня... Я всегда была серой мышью, пытающейся казаться совершенно обычной, словно стараясь скрыть всю свою душу от людей. Я боялась всех людей в этом мире и общалась только при помощи сети, скрывшись под маской парня. А однажды я познакомилась с ней. Она была как ребёнок, который ничего не понимал, но я была готова оберегать её. Отношения в сети не долговечны, рано или поздно ей захотелось бы чего-то физического: реальных чувств, объятий, подарков... Я, хоть и любила её, но не могла дать все это... Рано или поздно, но она должна была уйти в наружность, и мне пришлось её отпустить. Просто я понимала, что её счастье для меня дороже. Моя любовь не нужна была ей. Никакой девушке не понравится, когда её возносят до бога, когда ради неё строят Вселенную, когда отдаются, но ничего не принимают взамен. Это только в романах так пишут, что такое - мечта каждого. Но реальность жестока и впервые я узнала это от неё. Она предала мою любовь, отвергла мир, а вместе с ним и душу. Она оставила меня одну в темноте. - Машенька, ты наивная влюбленная идиотка - голос раздался в голове. Или это было в реальности? В тот момент я не понимала кто это был, нет вернее ЧТО это было. Я была в том состоянии, когда невозможно отличить свои мысли от слов окружающего мира, когда сердце бьётся медленно и когда хочется просто умереть. Мир, что был создан ради неё, разрушился от её же рук. И это было больно. - Ты и правда думала, что такую замухрышку кто-то полюбит? Пассивы не нужны этому миру, а тем более настолько слабые, как ты - и голос рассмеялся. Противно, мерзко. Но не от голоса, который был прекрасен, а от себя. От того, что я являюсь такой слабой и эмоциональной. Этот голос теперь руководил мной. Потом я назвала его Безумием, сокращено - Зуми. Она помогала мне, но в замен требовала впустить в своё тело. И я позволяла ей. Слабая... Я слишком слабая, чтобы что-то решать, а она... Она великолепна. Каждый день Зуми дарила мне смысл жизни, каждый день она помогала построить новый мир... И в один момент я уступила ей место. Даже теперь, будучи в клетке, я восхищалась ей и боялась её. Я не могла вдохнуть без её разрешения. Она заводила друзей в реальном и виртуальном мирах, она влюблялась и расставалась. Пока не появился лис. Лис был хитер и обманчив, но он мне понравился. И тогда я в первый раз увидела силу её гнева. Это было странно, видеть сокрушающую силу, направленную во внешний мир. Лис сбежал. Сбежать попыталась и я. Но куда можно сбежать из своего сознания? Только во внешний мир. И для меня - это был единственный шанс выжить. Зуми наблюдала. Наблюдала и точила когти, готовясь к войне. И вскоре она началась. Вы когда-нибудь боялись подкроватных монстров? Боялись, что что-то, не подчиняющееся законам нашей реальности, вырвется из потустороннего мира и уничтожит вас, упиваясь вашей беспомощность и болью? Боялись ли вы того самого ощущения за спиной? Там кто-то стоит и ждёт, пока вы потеряете бдительность. Вы ведь тоже боитесь не темноты, как таковой, а именно того неизвестного существа, что притаился в ней. Я начала видеть её. Я начала слышать её голос. Я начала чувствовать её прикосновения. Я знаю, что она любит меня. Но не так, как делают это нормальные люди, совершенно нет. Скорее это та самая ненависть, к человеку, что порой бывает сильнее любви. Это то жгучее и чёрное чувство, когда ты хочешь вкуса крови, хочешь скулежа и мольбы, обращенной к конкретной персоне. Она помнила мою покорность и сейчас собиралась вернуть эти ощущения. Вы видели, когда главный герой обращается к кому-то, кто виден только ему вслух, при этом пугая всех окружающих? Это глупо, если знать, что плод твоего воображения, пусть даже оживший настолько, слышит твои мысли. Он знает твои чувства. Считает твой пульс. Больная фантазия способна оживить даже не существующее, не то что "не живое". Больная фантазия способна убить своего автора. Сейчас - ночь. Я закрыта одеялом от тьмы, но это не преграда, если источник этой самой тьмы находится в твоей душе. Она была сотворена из страха и ненависти. И ни грамма любви. Сейчас она знала о моём страхе перед ней, и упивалась им. Я слышу её смех, чувствую её на своих бёдрах, я вижу её оскал. Одеяло рвётся от её когтей, рвётся и пижама. А затем - и моя кожа. Но последнее рассекается чуть осторожнее - оставляя относительно ровные полосы (словно тупым ножом пытались отрезать бумагу). Её когти способны и на более аккуратные царапины, но она этого не хочет. Она хочет моей агонии. Это - месть за неповиновение. Это - моя смерть. Её ледяные руки уже на моей шее, сжимаются все сильнее и сильнее. Но не душат, скорее играют. Ошметки пижамы и одеяла, которые касались кожи, уже пропитались кровью, матрац только начал. Её когти входят в меня, и я чувствую как там стало влажно, а затем и мокро и не из-за естественных выделений. Её клыки впиваются в шею, вызывая ещё большую боль, но я не могу даже выдохнуть - она контролирует это дело. Вплоть до голосовых связок. Вплоть до вздоха. Вплоть до сокращения сердца. Это её территория. Но при этом чувствую все я. Но через миг и это право отбирается у меня темнотой.

***

Тело, что пролежало несколько часов, ещё не успело толком остыть. На коже жертвы видны множественные порезы и колотые раны в области шеи, нанесенные, предположительно, двумя разными орудиями убийства. Во влагалище обнаружены следы насильственных действий. Под ногтями жертвы следы запекшейся крови и кожи, предположительно убийцы. Смерть произошла от потери крови. Дальнейшая экспертиза показала, что кровь и кожа принадлежала самой жертве, а так же, что после потери сознания вследствие болевого шока, над телом издевались, вырезая на её спине пентаграмму и неизвестные символы, а далее заливая в раны в начале щёлочь, а затем нейтрализуя её кислотой Полиция не обнаружила никаких зацепок и, возбужденное уголовное дело, отложили подальше к подобным. А тень, наблюдавшая за полицией исчезла, пожелав искать другую жертву, дабы поднести её своему богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.