ID работы: 4385279

Научи меня чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог. В одном парке города Токио сидела прекрасная особа.У неё были необычные волосы розового цвета,доходящие до талии.Большие изумрудные глаза,выражающие холод,стоит только посмотреть в них и по телу проходят мурашки.Эту девушку звали Харуно Сакура,именно она будет нашей главной героиней. Её боялись в школе из-за её холодного взгляда .Даже учителя старались не смотреть ей в глаза. Единственный кто с ней общался был её кузен Сабаку-но Гаара.Она носила очки. Ни когда не снимая их.Скрывая за ними всю боль,что она таила в себе ... Сакура сидела в парке и рисовала.Она была отличным художником,у неё даже была своя манга,довольно таки популярная,но она скрывала свое имя и никто даже не мог догадатся что это именно она,она Сакура Харуно,пишет мангу про любовь,даже не зная этого чувства. Мимо нее проходила маленькая кучка школьниц,которые беседовали о чем то,часть разговора Сакура всё таки услышала ненароком. -Читала новую главу "Дикой вишни"? -Даа,мне она так нравится.-Сакура ухмыльнулась.-Но в ее работах есть один минус,отношения не заходят далеко как только они приблизятся,она оталкивает их и всё заканчивается дружбой. -Дааа,я тоже это заметила,но несмотря на это манга довольно интересная.Если бы было еще больше романтики,думаю рейтинг бы взлетел. Pov Sakura. Так вот значит что,я должна написать о любви!но есть одно большое НО,я не знаю как это любить...Я решу это дело несмотря ни на что.И моя манга станет еще популярнее,я дам читателям то чего они хотят! Что предпримет Сакура?Как будут дальше развиваться событии узнаете в следющей главе!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.