ID работы: 4385289

Deep

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Deep

Настройки текста
— Я курить! — Погоди, я с тобой! … — Задолбали уже курить, мрази. Бросайте!       Захлопывается дверь комнаты, где наши друзья играют в какую-то дурацкую игру, с которой бы в жизни не связались, будь они чуть более трезвыми.       Обнимаемся на балконе, потому что холодно — середина марта, как никак. Курим молча и как-то слишком нервно. Сигарета дрожит в моих пальцах, слишком явно выдавая мое взвинченное состояние. Черт пойми, почему я так дергаюсь. Твои пальцы сжимаются на моей талии, а я резко выдыхаю едкий дым с привкусом ментола. Окурки летят с десятого этажа, я переступаю порог балкона. Ты отворачиваешься, чтобы закрыть дверь. Поворот — я стою слишком близко к тебе. Два рваных выдоха, смешавшиеся в один.       Уже через тридцать секунд мы бешено целуемся на диване, постепенно стекая на пол. Перебираю твои мягкие волосы, а ты выдыхаешь сквозь поцелуй. Отчаянно, жарко. Плевать, что за стеной соседка по квартире. Плевать, что в соседней комнате друзья. Твои руки пробегают по всему моему телу, а я не могу сдержать стон: повышенная чувствительность делает свое дело. Резко переворачиваюсь и подминаю тебя под себя — и тут же целую в шею. От твоего одобрительного высокого стона по мне пробегает дрожь.       Кажется, нам сносит крышу. А твои руки уже гладят мои соски, забравшись под футболку с изображением культового Мэрилина Мэнсона. Я задираю твою и прохожусь металлическим прохладным шариком в языке по твоей груди: снова стон, но уже громче. Резко поднимаю голову и зажимаю тебе рот свободной рукой, на что ты, смотря на меня совершенно диким развратным взглядом, начинаешь облизывать мои пальцы. Еще немного — и мы не сможем остановиться.       Мы снова целуемся, жадно, страстно, словно подростки с гормональным взрывом. Ты слегка царапаешь ногтями мою спину, а я прижимаюсь к тебе всем телом, просунув колено между ног. Одно плавное движение, и ногти впиваются мне в спину, а ты снова стонешь сквозь поцелуй. Как бы пошло и избито это не звучало, но твои стоны — моя персональная музыка. Ты отрываешься на секунду: — Нам нужно идти, они ждут. — Да.       И поцелуй продолжается, а твоя рука скользит мне в джинсы. Сопротивляться бесполезно? Не думаю.       …В комнату мы возвращаемся разве что с чуть припухлыми губами и лихорадочным блеском в глазах, который можно вполне списать на алкоголь, ведь мы и правда пьяны. Знай кое-что, солнышко, однажды я доведу дело до конца. Я заставлю тебя сорвать голос. Я заставлю тебя стонать.       «И даже соседка по квартире не будет помехой. Она услышит все. И утром будет очень стыдно. Но даже краснея под ее взглядом, и гадая, слышала она или нет, ты будешь вспоминать эту ночь, когда тебя накрывал один оргазм за другим».       «Ненавижу твои джинсы. Грубая ткань и совершенно неудобная молния. И футболка с этим чертовым Мэнсоном. Господи, когда мы уже трахнемся…»       — Эй, народ, вы чего застыли? Наливайте уже! — нетерпеливый голос подруги резко возвращает в реальность. Оказалось, мы застыли у компьютера, пялясь на какой-то психоделический клип в красных тонах, где разворачивалось что-то наподобие оргии. Никто и не помнил, как это вообще оказалось на экране.       Ты разворачиваешься с шальной улыбкой и бутылкой виски в руках. — Да, наливаю. Кстати, — поворачиваешься ко мне, а твой тонкий палец резко упирается мне в грудь: — Ты сегодня спишь со мной.       Моя улыбка слишком пошлая. Это станет реальностью, Помоги мне завершить это В тебе, Входя глубоко, входя глубоко, Входя глубоко, входя глубоко…* *Nine Inch Nails — Deep Deep - Глубоко (англ.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.