ID работы: 4385314

Killjoys, make some noise

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Майки смутно вспоминал свое прошлое. Где-то в отголосках сознания, во снах, он вспоминал старую и прекрасную жизнь, когда у него была семья. Но все это было когда-то... Когда-то до того момента, как дракулоиды совершили свое первое нападение... Нападение на дом Уэев. Это было глубокой ночью. Вокруг было тихо, абсолютно тихо. Птицы не пели, лишь одинокая луна освещала маленькую комнатку. Майклу было всего-лишь одиннадцать. Он мирно сидел за небольшим письменным столом и рисовал. На листе бумаги появлялись слегка корявые изображения загадочных существ, которых никто никогда не видел. Это было его любимым занятием: придумывать животное или существо, которых не существует в природе, а после воплощать свои фантазии на бумаге. Вдруг в комнату ворвался старший брат, Джерард. Ему тогда было четырнадцать, и они были очень близки, но ночь посвящали только сами себе. На глазах подростка блестели слезы, и он крепко обнял брата, прижимая хрупкую фигурку к себе. - Джи?.. - лицо младшего из Уэев было полно удивления, ведь Джерард никогда не тревожил его по ночам, а на настольных часах было уже два часа после полуночи. - Тихо... Они убили родителей... Те люди, про которых писали в газете. Они ищут тебя. Уходи! - брат шептал слова, будто был сам не свой. В голове Майки не укладывалось сразу столько информации, и он пытался сообразить, что происходит. Джерард же надел на шею брату кулон в виде паука, а после посмотрел заплаканными глазами на ребенка, - Помнишь, да? Killjoys... - Make some noise... Но к чему это сейчас? - Майки прижался к брату. Братские чувства между этими двоими были сильны, и Майкл очень любил своего брата, хотя тот был немного замкнутым и рассказывал далеко не все. Тем не менее, Джи всегда уделял много времени Майксу и никогда не забывал о нем. - Я буду рядом всегда, помни это... - Джерард хотел сказать что-то еще, но в комнату ворвались люди в страшных белых масках, рот которых был обведен красной краской. Перед ними стоял лысый мужчина в сером костюме и белой рубашке. Он свысока смотрел на братьев, а лицо не выражало никаких эмоций. Уэй-старший закрыл брата собой, но мужчина отпихнул его, и мальчик упал на пол, теряя сознание. Пара из дракулоидов взяли Майки под руки, а лысый мужчина подошел ближе и взял вырывающегося ребенка за подбородок. - Привет, Майкл Уэй. Я Корс, а это мои люди. Мы не причиним тебе вреда, если бы не причинишь его нам. Пойдем, тебя уже ждут. Майки вырывался, пытался укусить за руки пугающих людей, но ничего не получалось. Из глаз потекли соленые слезы, а самого мальчика запихнули в машину, закрыв двери. Губы задрожали, и мальчик обнял себя руками. - Джи...

***

Как только Джи очнулся, он сразу попытался сесть. Голова болела, а затылок пульсировал сильной болью. Подросток осмотрелся. В комнате, среди игрушек и рисунков, не было маленького русого мальчишки, и Уэя охватила паника. Он резко поднялся, из-за чего перед глазами потемнело. Но как только он пришел в себя, он побежал к выходу из дома и, схватив кожаную куртку, направился в гараж за мотоциклом. Усевшись на железного коня, Джерард поехал прочь от дома, который больше не был родным. Уэй остановился у небольшого одноэтажного мотеля с плоской крышей. Пары стекол не было, а дверь заменял кусок рваной тряпки. Из здания лился веселый смех и музыка. Уэй вбежал в небольшой зал с небольшим количеством столиков. Кто-то выпивал, кто-то танцевал под музыку, а кто-то рассказывал шутки, и здание сотрясалось от громкого смеха. Среди взрослых бегал кудрявый мальчишка возраста Джера и разносил выпивку. Он был одет так же, как и его ровесник: цветная кожаная куртка, потертые грязные джинсы и армейские ботинки черного цвета. - О, малютка Джи! Иди сюда, засранец! - мужчина лет двадцати пяти с длинными черными усами и солнцезащитными очками притянул подростка к себе и растрепал ему волосы. Мальчик вспомнил брата, сожалея о том, что не посвятил его раньше в свою маленькую тайну. - Док... Майки... - Уэй шмыгнул носом и уткнулся в плечо взрослого. Мужчина напрягся и погладил ребенка по спине. Музыка стихла, и все замолчали. - Что случилось, малыш? Что с нашей коброй? - Доктор Смерть, а именно так называли мужчину, поглаживал шатена по голове, пытаясь успокоить. Из глаз Джерарда текли слезы, и он крепче сжал усатого мужчину. - Я позволил им украсть Майки... Я забыл плазмет под подушкой... Это их первое нападение. Они убили маму и папу... Лишили меня Майкса... Док... - мальчик дрожал и выл, всхлипывая. - Тихо, малыш. Мы его найдем... Как-никак, Better Living считает, что он должен изменить историю, значит, он нам необходим. Иначе мы проиграем. - Я хочу окончательно стать киллджоем. Пожалуйста, док... - Джи, немного успокоившись, посмотрел на мужчину взрослым взглядом, хотя соленая жидкость все еще текла из глаз. Смерть посмотрел на подростка и кивнул. - Хорошо... Джерард, мы спасем его. Я обещаю. А перед глазами Уэя-старшего мелькали карие испуганные глаза, скрытые толстыми линзами очков, бледная кожа, казавшаяся мраморной, тонкая линия светло-розовых губ и темно-русые растрепанные волосы, которые так редко были распутаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.