Сказка на ночь...
18 мая 2016 г., 01:11
Примечания:
Сафаэль
Рафаэль был простым парнем. У него были простые понятия. Если человек красивый, значит он ему нравился. И всегда все было легко: улыбка, касание, поцелуй, кровать. И никаких обязательств. Но с Саймоном Льюисом все было не так. Все было тяжело. И да, это не ошибка. С ним все было тяжело не только в чувствах, но и на подъем. Особенно Сантьяго это почувствовал, когда тащил его пьяную тушку в комнату общежития в Гарвардском Университете. И надо было этому недоделанному так надраться?
— Льюис, ты вот, кажется, ешь не так уж и много, но тяжелее профессора Васкини, — это был их преподаватель по искусству, размеры которого оставляли желать лучшего. Тот тип людей, смотря на которых, невозможно понять, их легче обойти или перепрыгнуть. — И когда ты успел столько выпить? Я же тебя оставил на 10 минут с бутылкой пива!
— Вот и пошли оскорбления, — просипел Саймон, обнимая Рафаэля, когда тот дотащил пьяного друга до комнаты номер 45.
Старший только закатил глаза и, облокотив Льюиса о близлежащую стену, стал искать у того по карманам ключ.
— Вот и лапать начинаешь, — пьяно ухмыльнулся парень.- Эх, пользуешься моим беспомощным состоянием.
Сантьяго покраснел и, наконец, выудив из его заднего кармана маленький ключик, ответил:
— Расскажи лучше о своей беспомощности тем парням, которым ты при выходе успел пару раз врезать.
Саймон счастливо улыбнулся, будто вспоминая что-то хорошее:
— Я же должен был постоять за твою честь, мой дорогой. А тот качок шлепнул тебя по твоей прекрасной заднице.
— Боже, когда ты пьян, из твоих уст льется один бред. Идем, я тебя уложу лучше спать, пока ты не повыдумывал еще чего-то, — Рафаэль устало вздохнул и, открыв дверь, ввалился вместе с Саймоном в комнату.
— И ничего это не бред, — шептал Льюис ему в ухо. — Задница и, правда, у тебя шикарная. Ты ее качаешь или это от природы?
— Льюис, заткнись, наконец! — парень скинул Саймона на кровать и уже собирался уходить, как услышал голос друга:
— Даже сказку не расскажешь? — Рафаэль повернулся. Льюис лежал на кровати и с вызовом смотрел на Сантьяго. Последний сглотнул. Уж очень соблазнительно Саймон выглядел, особенно для лучшего друга. — Нет, правда, останься, поговорим. Я уже совсем не хочу спать, — и парень похлопал по кровати, призывая друга сесть.
Рафаэль проклял всех, включая Саймона, за то, что все-таки возвратился и присел около развалившегося Льюиса. Он чувствовал себя как пятнадцатилетняя школьница, которая в первый раз пришла на взрослую вечеринку.
— И что тебе рассказать, мой дорогой? — наконец, спросил Сантьяго.
Саймон сел и, внимательно посмотрев в глаза друга, спросил почти шепотом:
— Ты когда-нибудь целовался с парнем?
По телу Рафаэля пробежал целый табун мурашек. Как же все было неправильно, как он мог с легкостью флиртовать с девушками, но с этим Льюисом он забывал все слова.
— Не… Нет, — запинаясь, односложно ответил Сантьяго и сглотнул. Саймон ухмыльнулся и стал приближаться к лицу парня. — Саймон, ты… что делаешь?
— Тшшш, — прошипел Льюис и легонько коснулся губами нижней губы Рафаэля. Не встретив никакого сопротивления, он углубил поцелуй, положив ладонь на затылок Рафаэля. Последний прерывисто вздохнул от нахлынувших чувств, и Саймон, воспользовавшись моментом, скользнул языком в рот Сантьяго.
Да, целовался Льюис, должен был признать Рафаэль, восхитительно, и, когда тот оторвался от парня, Сантьяго издал разочарованный вздох.
— И когда ты собирался мне признаться, что ты на вечеринке совсем не пил? — обвинительно спросил Рафаэль.
— Так, я только что это сделал, — ухмыльнулся Саймон и потянулся за новым поцелуем.