Часть 1
16 мая 2016 г. в 02:02
Я всегда была умницей. Вот и теперь - закрыла сессию на отлично, получила стипендию и даже напросилась на празднование этой самой сессии. Это было сложно. Будто невзначай спросить:
- А вы будете праздновать?
И, конечно же, Джон не может соврать.
- Да, Мол, - запнулся, как и всегда в таких случаях, - может, и ты приходи. Я напишу вечером!
И он написал. Спасибо.
Студенты. Общежитие. Вечеринка. Так весело.
Его не должно было здесь быть, этого глупого высокого социопата. Не должно было быть.
Я была пьяна, представляешь? Я! Молли Купер! Напилась в драбодан.
- Ты сегодня ночуешь у меня.
Счастью нет границ.
- У тебя красивые глаза.
Думаю, что это все сон. Неужели он и правда смотрел на мои глаза? Хотя бы разок?
- Ты скучная, поэтому мы никогда не будем вместе. Я не хочу провести свою жизнь с тобой.
Вру, что тоже не хочу. Конечно, кто же захочет с таким-то человеком! Я, я захочу! Да, Молли, ты.
И все равно иду за ним, сразу же, с первым кивком.
В его комнате наш одногруппник, поэтому он предлагает пойти в туалет. Нет, это слишком. Никогда. И, удивительно, но он не прогоняет меня. Он говорит, чтобы я не ложилась в его постель в одежде с улицы. Покорно снимаю все с себя.
- Нежная... Твоя кожа очень нежная.
Таю. Я снова поддаюсь этому дурацкому пьяному голосу. Нет, я не пьяна. Правда ведь? Почему тогда эти прикосновения так пьянят? Почему тогда он меня не целует...
- Скажи, с ней... С той женщиной вы целовались?
- Да.
- А дальше?
Он обнимает меня ещё крепче, будто я действительно что-то значу. Его рука находит мою и это так чертовски сводит с ума! Внутри все переворачивается.
- Почему ты боишься?
Не понимаю.
- Я слышу твоё дыхание. Не бойся.
Твой голос так обманчив... Я верю, верю сквозь пелену розовой любви.
- Просто полежим так, хорошо?
Будто бы проскользнула забота или мне лишь кажется. Да, я чертовски пьяна. Да, на все согласна. Он трогает меня, и вправду. А я... Не чувствую. Ничего. Разве так бывает? Я же давно, так давно, об этом мечаю. Что теперь не так?
- Ты хочешь этого?
Не могу врать. Не знаю. И он останавливается. Просто обнимает меня, разрешает согреться в его руках. И это самое счастливое мгновение моей жизни.
Я просыпаюсь на его руке, а он так мило спит рядом. Спит, доверяет мне. Сам великий гений! Доверился какой-то замухрышке. В комнате люди. Они меня видели, Боже. Как же стыдно! Собираю вещи и убегаю и, клянусь, это был самый сложный поход на лестницу. Действительно поход, я была настолько пьяна, что несколько раз приходилось садиться на ступени. Как же чертовски стыдно и хорошо! Я убежала... Дура.
Два дня. Два дня он не давал о себе знать. Как же это типично! И как же сложно понимать умом, что это была лишь случайность. А сердце верит в чудеса, да, Молли?
Завтра собеседование на новую работу. И он написал. Именно этой ночью. Когда я только пришла в себя. Когда только смогла собрать этот дурацкий пазл под названием 'Молли Купер'.
'Привет. Мне очень стыдно за то, что было. Я был очень пьян. Сорри'
Правда? Ты серьёзно?
Ненавижу! Даже нет слез. Я так хочу выплакать обиду, так хочу не понимать, что все бессмысленно! Но получается только набрать слишком глупое и длинное сообщение
'Ничего ведь и не было, да я и не помню почти ничего'
'Хорошо)'
Улыбочка? Какая же вы дура, Молли!