ID работы: 4385540

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда была умницей. Вот и теперь - закрыла сессию на отлично, получила стипендию и даже напросилась на празднование этой самой сессии. Это было сложно. Будто невзначай спросить: - А вы будете праздновать? И, конечно же, Джон не может соврать. - Да, Мол, - запнулся, как и всегда в таких случаях, - может, и ты приходи. Я напишу вечером! И он написал. Спасибо. Студенты. Общежитие. Вечеринка. Так весело. Его не должно было здесь быть, этого глупого высокого социопата. Не должно было быть. Я была пьяна, представляешь? Я! Молли Купер! Напилась в драбодан. - Ты сегодня ночуешь у меня. Счастью нет границ. - У тебя красивые глаза. Думаю, что это все сон. Неужели он и правда смотрел на мои глаза? Хотя бы разок? - Ты скучная, поэтому мы никогда не будем вместе. Я не хочу провести свою жизнь с тобой. Вру, что тоже не хочу. Конечно, кто же захочет с таким-то человеком! Я, я захочу! Да, Молли, ты. И все равно иду за ним, сразу же, с первым кивком. В его комнате наш одногруппник, поэтому он предлагает пойти в туалет. Нет, это слишком. Никогда. И, удивительно, но он не прогоняет меня. Он говорит, чтобы я не ложилась в его постель в одежде с улицы. Покорно снимаю все с себя. - Нежная... Твоя кожа очень нежная. Таю. Я снова поддаюсь этому дурацкому пьяному голосу. Нет, я не пьяна. Правда ведь? Почему тогда эти прикосновения так пьянят? Почему тогда он меня не целует... - Скажи, с ней... С той женщиной вы целовались? - Да. - А дальше? Он обнимает меня ещё крепче, будто я действительно что-то значу. Его рука находит мою и это так чертовски сводит с ума! Внутри все переворачивается. - Почему ты боишься? Не понимаю. - Я слышу твоё дыхание. Не бойся. Твой голос так обманчив... Я верю, верю сквозь пелену розовой любви. - Просто полежим так, хорошо? Будто бы проскользнула забота или мне лишь кажется. Да, я чертовски пьяна. Да, на все согласна. Он трогает меня, и вправду. А я... Не чувствую. Ничего. Разве так бывает? Я же давно, так давно, об этом мечаю. Что теперь не так? - Ты хочешь этого? Не могу врать. Не знаю. И он останавливается. Просто обнимает меня, разрешает согреться в его руках. И это самое счастливое мгновение моей жизни. Я просыпаюсь на его руке, а он так мило спит рядом. Спит, доверяет мне. Сам великий гений! Доверился какой-то замухрышке. В комнате люди. Они меня видели, Боже. Как же стыдно! Собираю вещи и убегаю и, клянусь, это был самый сложный поход на лестницу. Действительно поход, я была настолько пьяна, что несколько раз приходилось садиться на ступени. Как же чертовски стыдно и хорошо! Я убежала... Дура. Два дня. Два дня он не давал о себе знать. Как же это типично! И как же сложно понимать умом, что это была лишь случайность. А сердце верит в чудеса, да, Молли? Завтра собеседование на новую работу. И он написал. Именно этой ночью. Когда я только пришла в себя. Когда только смогла собрать этот дурацкий пазл под названием 'Молли Купер'. 'Привет. Мне очень стыдно за то, что было. Я был очень пьян. Сорри' Правда? Ты серьёзно? Ненавижу! Даже нет слез. Я так хочу выплакать обиду, так хочу не понимать, что все бессмысленно! Но получается только набрать слишком глупое и длинное сообщение 'Ничего ведь и не было, да я и не помню почти ничего' 'Хорошо)' Улыбочка? Какая же вы дура, Молли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.