Ты никогда не узнаешь, о чем я думаю.

NC-17
Заморожен
49
Francisk_Black бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 8 636 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник

Часть 4

Настройки

01:35

«Иду, просто иду… Брожу, без цели, по этому, совершенно пустому городу, в котором нет ни одной понимающей меня души. Всем, грубо говоря, похер… Я и сам уже себе надоел… Постоянно ною, но, что я могу поделать, если мне действительно очень плохо… Хочется раствориться. Без следа, памяти… Просто исчезнуть. Навсегда. Кх… Как же меня дерет изнутри эта невыносимая боль! Точнее, их две: моральная и физическая. Все люди, которых я убивал, словно пытаются найти меня. В том числе и во снах… Каждый раз я переживаю эти моменты заново. Удар. Еще удар… Теплая, алая жидкость… Такая приятная… Снова удар. Хруст. Не веток деревьев, а костей… Этот хруст звучит иначе. Я его никогда не спутаю. Он…он внутри тела заглушается кожей и органами. Еще, еще… Глаза. Глаза, пропитанные страхом, ужасом, болью. Такие мокрые, такие жалкие… выколол бы их! Снова и снова… Мда… Не хочу больше видеть эти сны. Нет сил, но и спать тоже не могу. Не получается..... Кхм… Жуть, как знобит! Все тело ломит, больно везде. Словно избили до потери пульса, потом подняли и послали гулять. Чувствую себя таким слабым. Тело не слушается. Кое-как есть силы переступать с ноги на ногу. Шаг, еще шаг. Ну, давай же, отступи, боль! Хоть на время! Никогда не ценил моменты прекрасного физического здорового состояния…» Скотт присел на лавку, прикрыв глаза и тяжело выдохнув. Он опустил голову, так как прохожие не должны были видеть его лица: худое, бледное, будто сливалось со снегом. Впалые глаза, которые за последнее время потеряли тот яркий зеленый цвет драгоценных камней. Сухая кожа, усталый взгляд в пустоту. Как у покойника. Живой труп. Будто тело уже погибло, а душа бьется, пытаясь жить. «О, черт! Опять эти ублюдки. Слышу их тупые голоса, смех. Хоть бы не узнали. Пожалуйста, пройдите мимо! Я потом за все заплачу. Потом отдам все, что у меня осталось. Только не сейчас! Мне слишком плохо. Я не в силах даже рот открыть для разговора…» Парень кутается в свой шарф, в то время как трое взрослых мужчин остановились возле него, громко смеясь… — Кого я вижу! Парень, ты ведь помнишь, что задолжал нам приличную сумму? Как бы, отдавать пора. — Я…я верну! Обещаю. Пожалуйста, подождите еще немного… Я сейчас не могу… Мне слишком плохо… — Скотт не поднимал взгляда, так как даже на это, не было сил. — Мы тебе верим, конечно, как всегда. Мы слишком добры и всегда помогаем людям. Тебе ведь помогли? Но, все-таки, мы стараемся, продаем немного радости, а взамен получаем деньги. Но для тебя это просто игра. Ты не доплатил. И всегда пытался уйти или увильнуть от ответа, когда шла речь о деньгах… — Кайл, у меня нет денег… И дома их тоже нет! Я не знаю, как мне отдавать сумму… Все деньги, которые получаю на работе, отдаю за квартиру. У меня даже маленькой суммы н…н… — Парень приподнял голову, улыбнувшись. Один из мужчин тихо и без резких движений вонзил нож в тело парня, разрезая и одежду и кожу, вспарывая живот, проводя лезвием вдоль. — За. Наркотики. Нужно. Платить. — Кайл обшарил карманы единственного нормального пальто Скотта и достал оттуда всю мелочь. — Действительно, как ты на это живешь? — На губах появилась усмешка. Скотт уже не чувствовал своего тела. Ему просто было очень тепло и слишком хорошо. — Я д…думал, что умру в м…мучениях… — Как видишь, нет. Скотт, да, у тебя ломка. А я все думаю, почему ты не сопротивляешься. — Так сделай… кх… решающий удар… или хотя бы горло перережь… — Знаешь, хоть немного, но мучиться надо. — Эта усмешка была последней, которую услышал Скотт от этих людей, так как они, судя по хрусту снега под ногами, уже удалялись. Минут пять парень пытался прийти в себя. Каким-то образом, найдя в себе немного сил, он поднялся, сделал несколько бесполезных шагов, и сразу же упал в снег, уже точно истратив лимит сил и энергии «Ох, блин… До дома теперь не за что доехать… Хм…» Хруст снега. Явно шаги. «Прохожий, пожалуйста, пройди мимо. Не обращай на меня внимания! Мне слишком хорошо за последнее время. Я уже не вижу неба…» Именно так, сейчас, думал Скотт. Однако, шаги остановились около парня. Он их уже не слышал. Скотт медленно уходил в никуда, чему был очень рад. Он надеялся, что просто умрет. В это время человек закинул, практически бездыханное и холодное, как снег тело на плечо и двинулся в неизвестном направлении.
Примечания:
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)