Часть 11
29 сентября 2016 г., 23:46
Парень бредет по коридорам пиццерии.
«Как же мне все надоело. Особенно сам себе надоел. Выбесил. Достал. Заеба…кх… ТВОЮ МАТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ И НЕСТИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ?! НАДО УБИТЬ ИХ ВСЕХ НАХРЕН, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАТЬ И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ! Долбаный эгоист…хех… Ненавижу себя! Ммм… Значит, — похуист, ну, ладно, ладно… Ладно, сыграю в игру. Сам с собой. В моем случае это один на один. Я нормальный, — против себя неадекватного, или же во втором случае, наоборот, нормального? Самого нормального из всех? Сложно. Так, убьем зайчика. Убьем… хм… Какого по счету? Ладно, первого…первого, которого увижу.»
Парень споткнулся, но облокотился о стену, вздохнув, достав из кармана раскладной нож.
«Хм, а при убийстве лучше использовать нож. Наслаждения больше, кайфа. Хех, но… Черт! Как же спать хочется! Но, не могу… Пипец мне плохо. Лишь бы квартиру не продать за дозу. Я ведь не совсем с катушек съехал… Хех, сраный сарказм… Сам себя подъебываю, не удивительно… Меня ведь двое, так? Да, так. Из-за наркотиков моя психика совсем не выдерживает. Каждую минуту у меня смена личности… Блин, говорю, будто это имеет значение в данный момент. Но ведь сейчас главное не сдохнуть и не повалиться на пол из-за ломки, и не только. Ищу зайчика. Ох, да похоже я сам с собой поладил… ДА НИХЕРА! Ой, а вот и зайчик идет…»
Скотт остановился, широко улыбаясь и вертя в руке нож, смотря на Винсента. Тот же, немного удивленно, глянул на Скотта, но затем пофигистично, и в чем-то даже грустно хмыкнул, свернув в офис. Каутон закатил глаза, пройдя за Бишопом. Он присел на край стола, не отводя взгляда от Винса.
— Сегодня, ТЫ, — мой зайчик, потому что больше нек…
— Ты слишком быстро ушел, хотя, еще был не в лучшем состоянии… — Винсент его перебил, словно не слушая, что тот говорил. Он сел на диван, смотря в пол.
— Ты меня не слушаешь. Я хочу повеселиться. Ты — моя игрушка. — Скотт обошел диван, встав сзади, поднеся нож к горлу парня.
— Мои голоса говорят убить мне тебя…
— Скотт… Мне кажется, тебе нужна пом…
— ПСИХОЛОГ МНЕ НЕ НУЖЕН! УЖЕ ЕСТЬ!
— Я хочу попытаться тебе помочь…
Скотт убрал нож, немного растерянно посмотрев на Винсента. Он обошел диван, не отводя взгляда с того.
— Не сможешь. Мне… мне не нужна помощь! НЕ НУЖНА! Я И САМ ВСЕ СМОГУ! И ВООБЩЕ! ТЫ СЕГОДНЯ МОЯ ИГРУШКА! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ!
— Я не знаю, как тебе помочь, но, обещаю, что помогу, но для начала тебе надо успокоиться и расслабиться… Пожалуйста…
— ОТВАЛИ! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! ЖЕРТВАМ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ!
— Скотт…
— ЗАТКНУЛСЯ! — Парень вонзил нож в плечо Винсента, зажмурив глаза. Он опустил голову. Глаза наполнились слезами.
— Замолчи… кх… молчи…
Винсент стиснул зубы, но затем посмотрел на Скотта, улыбнувшись, хотя самому было ужасно больно.
— Нет, не замолчу…
Скотт зло глянул на Винса, еще глубже засунув нож, прокрутив его, разрезая и протыкая мясо, а Бишоп терпел. Молча терпел эту боль.
— Почему ты не сопротивляешься?! — Скотт вытер рукавом слезы, которые все равно продолжали идти. — Это неправильно!
Винсент резко схватил Скотта за рубашку, притянув к себе, крепко обняв. Кровь лилась из открытой раны. Скотт в шоке пытался осмыслить происходящее, но выглядело это просто: как парень, уткнувшись в грудь другому, плачет. Для Скотта слезы были унижением. Он не понимал, почему плачет. Каутон вытащил нож из плеча Винса, откинув холодное оружие в сторону. Винсент же аккуратно гладил Скотта по волосам, не обращая внимание на боль в плече. Он приподнял голову Скотта, заставляя смотреть того на себя. Винс добро улыбнулся, увидев заплаканное, но очень милое от этого лицо человека, который минуту назад собирался его убить. Винсент провел рукой по щеке парня, затем медленно приблизился, нежно целуя Скотта в губы, боясь сделать какое-то лишнее движение, которое разрушит всю прелесть момента…