ID работы: 4385565

Лишившись всего!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если бы мне кто то месяц назад сказал , что я окажусь на улице без единой копейки , я бы покрутил пальцем у виска и послал куда подальше этого ненормального. Нельзя быть во всем уверенным , это я запомнил на все сто . ( Я Леймар , но обычно называют меня Лей, самый обычный богатенький мажор , отпрысок богатых родителей, с пеленок ни в чем не нуждался?! Внешность тоже подарок Господа , в меру накачанное тело , я всегда бегал по утрам , рост 184, красивое лицо , скулы , пшеничные волосы от рождения, ни разу не крашенные , и серо-голубые большие глаза.) Из семьи никого не осталось , отец скончался когда мне было 19 , оставив мне нехилое наследство . Мать , а что мать?Ее как не было так и нет . Отец рассказывал что она свалила от него когда мне и 3х лет не было . Вобщем мать я в помине не знаю да и не хочется как то. От отца осталась крупная строительная компания , поэтому пришлось быстро вырасти и взять управление в свои руки . Была суббота , я просыпаюсь с жутким похмельем так как вчера всю ночь в клубе пил . Работа меня настолько уматывает , что один раз в неделю я точно напиваюсь в хлам . Еле как поднимаюсь с кровати пытаюсь доковылять до кухни , в голове только одно.... Воды! Набираю стакан и жадно пью , ах кайф , еще пару таблеток закинуть не помешало бы! - С добрым утром!- Блять , я аж поперхнулся от неожиданности , поворачиваю голову стоит светловолосая девушка в моей рубашке. Ясно , даже не буду спрашивать что она здесь делает! -Угу , - недовольно мычу и пытаюсь обойти эту особь , она лишь улыбается и ничего не говорит. -Я могу приготовить завтрак , я очень вкусно гото.... -Так стоп , -резко ее перебиваю .- я сейчас уезжаю , так что завтрак не нужен , скоро придет домработница поэтому тебе тоже лучше ехать домой , я сейчас вызову такси!- знаю грубо , но не люблю к себе кого то привязывать , это лишь на одну ночь . Девушка обиженно фыркает , мне плевать ! Прохожу мимо и быстро иду в душ. Быстренько освежившись пошел в комнату накинул черный костюм и белоснежную рубашку , завершающий предмет доблеска начищенные лаковые туфли. Вылетел из дома и сел в свой новый Мерс , до офиса ехать примерно 20 мин , но я обматерив всех вокруг проторчал в пробке еще фиг знает сколько , наконец проехав пробку , спокойно вздохнул. Подъезжаю к зданию ко мне тут же подбегает охрана , отдаю ключи и говорю припарковать машину , сам же направляюсь в офис. По пути все эти подхалимы лебезят передо мной , чуть ли не ноги целуют! Как же раздражает! ! Увольняю старых , приходят новые и все по кругу , эти натянутые не искренние улыбки , я же прекрасно знаю что это все типичное присуще никчемным людишкам лицемерие . Только зашел в кабинет , следом влетает Гари. – это мой зам. -Лей черт возьми , где ты вчера всю ночь шатался?!Я звонил тебе тысячу раз ты не отвечал !!! У нас крупные проблемы , Лей кто то сливал информацию конкурентам по воду проекта и мы прогорели понимаешь, 2 месяца работы и все насмарку!! Лей ты слышишь что я говорю !?! - он помахал рукой у меня перед глазами. Выводя меня из размышлений. - А что , ты что то сказал , прости задумался.!?? - я плюхнулся в кресло и устало протер глаза. - Лей ты что мать твою в облаках летаешь , я говорю кто то слил инфу о наших делах конкурентам , мы пролетам с проектом !!! Все 2 месяца работы коту под хвост!!- Гари явно уже начинал нервничать. -Как?? подожди !! кто ??Кто в вычислили !!?? Срочно собирай всех на внеплановое собрание!! -Хорошо. Блять только этого не хватало , это должен быть новый крупный торговый центр , все было схвачено!! Трындец !!достаю бутылку виски из бара наливаю и просто залпом осушаю стакан . Не успеваю ничего сообразить как в комнату влетает моя секретарша с испуганными глазами. - Простите сер !? Они говорят что у них постановление я не..... Что ??! Не понял абсолютно ничего!!! Я как баран уставился на нее , но не успел и слова сказать как в кабинет влетает омон , огромные горилы в масках направили на меня автоматы , что блять вообще происходит!?? Я от шока даже вздохнуть не могу . Дальше все как в фильмах, входит злой полицейский. -Добрый день , вы Леймар Рейрих? -Д-да , глотаю ком и пытаюсь сделать голос более спокойным . -Я майор полиции Люк Вельисов. - он открыл удостоверения , а я честно говоря даже не стал всматриваться в то что там написано. - Вы задержаны по подозрению в убийстве и махинациях !! ваша компания должна достаточно крупные суммы 3 банкам!!! Дальше я его уже не слышал, в моей голове крутилось только одно, “УБИЙСТВЕ” ? Да что за бред !! Я в жизни никого не убивал , если бы даже такое произошло, я наверняка помнил бы об этом!! -Вот разрешение на ваш арест , пожалуйста поднимайтесь и идите за мной без глупостей !!!У вас есть право хранить молчание , что вы скажете будет использовано против вас в суде!! -Что подождите это ошибка какая то, меня явно подставили я не... -Да да, хорошо!! Приберегите силы , все вы так говорите до поры до времени!! - Но я правда не понимаю в чем дело, мне нужен мой адвокат!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.