ID работы: 4385633

Одинокая тоска

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая тоска гуляла в комнате пустой, В камине потухал огонь надежды. Последний луч со страхом скрылся во тьме густой, Больше не станет все таким, как было прежде… А ведь еще вчера улыбка на ее устах сияла, Сверкали ярче солнца искры глаз. Может быть, любовь их попросту от них устала, Вычеркнув из списка своего их в раз. Все изменилось за один лишь краткий миг… Ей не нужны были те жалкие обрывки фраз, Она ведь прочитала больше сотни, тысячи романов и прекрасных книг, Но их судьба решила написать другой рассказ. Она надеялась, пыталась все исправить, А он на все ее попытки просто закрывал глаза. Она хотела из кусочков целый пазл составить, А он мешал ей, все было как всегда. Но вот в еще один из пасмурных и будних дней… Ее машина, вылетев с моста на мокрой, скользкой ото льда дороге Вдребезги разбилась о обманчиво зеркальную гладь льда… Узнав об этом, он ринулся на помощь ей скорей, Словно в тумане в ощущении полубреда… Он увидал ее тонкий силуэт, И в душе его затеплилась искра надежды, Ведь он знает… Знает, что она жива! Но нет, ее глаза потухли навсегда, Он не увидит больше этот яркий свет, он уже практически ее забыл… А ведь только сейчас, когда случилась беда, Он понял… Понял как сильно он ее любил. Но слишком поздно опомниться дала ему судьба. Когда имел он все, то не ценил И к чему теперь те слезы и мольба Впустую все… Возможно, дружбу и успех, но не ее и не любовь он точно не купил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.