ID работы: 4385729

Счастливая маска

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
poisonmedaddy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

идеальный

Настройки текста
Солнечная погода. Осень. Листья покрывали землю своим багрово-желтым покрывалом, как будто уберегая ее от чего то. Может быть, от дождя? Это был обычный день обычного ученика американского колледжа, а если точно, то меня. И испортить его могло только одно, и так оно и есть-испортило. Этот выскочка, любимчик всех, которого я вижу каждый день, и который мозолит мне глаза. Я могу показаться ворчуном, а может я он и есть? Каждый день, каждый чертов день в коридорах собирается толпа. А знаете почему? Да потому что там стоит этот гребанный Джерард Уэй, к которому, как к говн.. Точнее, как к цветку подлетает пчелы. Ну, вы уловили мысль. Конечно, ведь он-веселый, всегда разрядит ситуацию, жизнерадостный Джерард, на лице которого никогда не было грусти. Серьезно, за все время в этом колледже он все время ходит улыбчивый и счастливый, как будто ему за улыбку дают несколько тысяч долларов. Кстати, если бы так и было, то он бы собрал не хилую сумму, поверьте мне. Иногда, у меня создается ощущение будто он приклеил к своему лицу очень реалистичную маску "а-ля счастье, добро, любовь, я лучший", на которую все клюют. Все, кроме меня. Все любят Джерарда. Все его любят. Весь колледж. Девушки уже млеют когда Джерард только делает шаг в из сторону, а парни.. Что говорить о парнях? Для них он как идол. И если спросить у любого в колледже: "кто самый крутой здесь?", "Джерард конечно!"-послышится ответ. Но никто не любит меня. Да, я могу показаться злым и завистливым парнем (возможно так и есть). Да, я могу показаться плаксивым мальчиком, который сидит и по ночам плачет в своей ванной думая об одиночестве. Но единственный друг который был у меня-предпочтет Джерарда Уэя, самого классного парня в колледже. Родители живут в другом городе, и я и не жду от них весточки. Хотя нет, они звонят иногда, раз в месяц, если повезет то бывает и чаще. Как вы поняли, девушки у меня нет. Нет, я не тот человек который будет лежать на диване и ворчать: "нет у меня девушки, я бедный, почему у меня нет девушки", а на самом деле он лежит, и не принимает ни одной попытки исправить положение в которое они попали. Я старался. Знакомился, ходил на свидания, интернет, но все заканчивалось тем что либо все заканчивалось одним днем, либо и не начиналось. Но в последнее время я просто привык к одиночеству. К пустой квартире, в которой никто не ждет, и везде выключен свет, только если я не оставляю его включенным в одной из комнат, чтобы чувствовать уют. Чтобы хоть что то чувствовать. В последнее время я свыкся с одиночеством, но это не значит что оно мне нравилось. Нет, мне совершенно не нравится одиночество, и я, чёрт возьми, ненавижу каждый раз заходить домой и слышать лишь тишину на свой крик: "есть кто дома?", в надежде что кто то ответит: "да, я тут Фрэнк. Иди сюда, тут свежие блинчики, правда они почти съедены.. Идем, Фрэнки". И самое худшее быть одиноким в толпе. Когда ты мимолетно видишь счастливые лица людей, которые куда то спешат, разговаривают, смеются, и так и излучают радость и всю красоту жизни. Люди, которым есть куда спешить. И да, я хожу подрабатывать в супермаркет недалеко от своей квартиры. Не сказать чтобы это давало большие доходы, но это лучше чем ничего. Мне кажется, что нет стыдной работы. Стыдно не работать, вот что стыдно. Хотя, кому как. Кроме тебя никто не даст тебе денег и не будет покупать тебе еду, поэтому, работа это необходимо. Ну, хотя бы подрабатывать. Ох, рассказывая про свои проблемы и про Джерарда, я совсем забыл представиться по официальному. Я-Фрэнк Айеро, ученик американского колледжа и обычный человек. Иногда делаю зарисовки, но это сложно назвать полноценными рисунками. Чтобы перед вашими глазами вырисовывался мой портрет, дам вам несколько подсказок: я парень с черными, не очень густыми волосами, челка которых слегка косит в бок и немного закрывает один глаз (кстати это часто ужасно раздражает, настолько что хочется обрезать себе волосы и ходить лысым). В моих ушах небольшие тоннели, а в носу блестит кольцо. У меня бледная кожа, и я что то между супер высоким человеком, и лилипутом. Мои мешки под глазами можно считать постоянными, даже если я высыпаюсь. Я и моим мешки под глазами, идеальная пара, со взаимной любовью. Говоришь нет взаимной любви? Посмотри на меня и мои мешки под глазами, и заткнись. Я стараюсь не выделяться, и чаще всего одеваю темную повседневную одежду. Не потому что я депрессивный эмо (хотя, доля правды в этом есть), а просто потому что мне это нравится. И да, иногда я начинаю про что то рассказывать, и настолько увлекаюсь, что ухожу от темы. Так вот, я, Фрэнк Айеро, хочу узнать тайну Джерарда Уэя, и посмотреть на то, что происходит за стенами этого огромного, серого здания под названием "колледж"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.