ID работы: 4385776

Любовный Джефф

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашёлся муж

Настройки текста
Жили-были Слендер с Салли. У них была дочь Сьюха. Сьюха была самой красивой в мире. У неё были оранжевые глаза, густые розовые волосы, длинные ноги, большая грудь 147 размера и осиная талия. У Сьюхи было именное кольцо. Вот стал Слендер подыскивать ей ловкого мужа. Делает объявленье: "Кто у самой прекрасной девы в мире ( моя дочь ) кольцо с пальца снимет, за того замуж отдам". А как у Сьюхи с пальца кольцо снять? Слендер её никуда не выпускает, охрану большую поставил. Но один парень всё-таки додумался. Красивый парень Джефф. У него был нежный рот от уха до уха, чёрные спутанные волосы, выжженные веки, ну парень-мечта просто. "Погоди, думает, я пойду". Приходит. А у Слендера прокси злобные на охране стояли, Джефф взял три куска мяса, этим прокси бросил. Тики Тоби на мясо сразу набросился. Худи посмотрел на Тоби и тоже есть стал. Тим ещё постоял немного, для приличия и тоже кинулся есть.Прокси едят. Он зашёл во дворец, приходит туда. Дело ночью было. Смотрит: Сплендор и Оффендер сидят. Он подходит, поздоровался: - Ну как, друзья? - Да ничё. - А он вина набрал. - Давайте, ребята, выпьем! - Давай. - Начали пить. Они-то пьют, Джефф вино испаряет силой мысли. Сплендор уже пьяненький валяется, Оффендер всё никак не сляжет. Достал Джефф из себя журнал эротический и Оффендеру сунул, а этот-то смотреть сразу начал. Оффендер уже и внимания не обращает на Джеффа.Он дальше проходит. Вот Джейн сидит, отчитывает там чё-то, свеча горит. Он ей какой-то порошок под нос поднёс - она нюхнула и уснула. Он свечу погасил. Идёт дальше. Прошёл, где Сьюха спала и обалдел. Такую красоту он не видал никогда. Видит: а у неё кольца нет. Ладно. Он парень был ничё, кое-чё тоже понимал. Догадался, что Слендер это кольцо на ночь себе взял. Куда спрятал? В рот, наверное, положил. Джефф тихо прошёл в Слендерскую комнату: Слендер спит, рта нет. Джефф задумался. А потом видит на потолке кольцо висит. Джефф свои волосы отрезал, сделал из них верёвку и кольцо-то подцепил. Он его забрал и ушёл. Прокси там все ещё мясо едят. Ушёл так. Слендер-то пробудился - кольца нет. Где же оно? У Джейн спрашивает: - Кого-нибудь видела? - Никого не было, всё хорошо. - У прокси спрашивает: - Кого-нибудь видели? - Никого не видали, всё хорошо было. Давай лучше искать. Всё переискали - нет кольца. Теперь пишет опять же: "У кого именное кольцо моей Сьюхи", прошу прибыть ко мне". Джефф пришёл. Слендер ему: - Ну молодец! Годишься в мужья. - И начал свадьбу устраивать. Отгуляли свадьбу, стали жить-поживать да добра наживать. Только теперь-то они в ад переехали. В аду живут. Правда вот Джефф Сьюхе изменят. Изменяет-то с Джейн. А Сьюха ночами к Биберу бегает. Но понял Джефф однажды то, что и жена его тоже изменяет. Конечно сложно было догадаться, но Джефф умным оказался. Сьюха-то по ночам пропадать стала. Узнал Джефф о Бибере, а рассказал ему о нём Тим, который следил за ней всё время. Джефф взял нож свой родимый и направился к Биберу. Приходит и видит, что Бибер с каким-то красавчиком поёт. Волосы у красавчика чёрные, татуировки есть, кожа красивая, глаза карие, ресницы длиннющие, скулы-то прям острющие, а голос! Словно ангелы воют. А, ну и рядом какие-то парни орали. Четверо их было. Кудрявый, блондин, подтяжочник и стрелочник. Вдруг вспомнил Джефф, что это-One Direction. Подошёл Джефф к Биберу и зарезал его. Зейн быстро достал два белоснежных крыла, нацепил их себе на спину и взлетел, парит в воздухе и смотрит, что же дальше будет. Луи достал свой волшебный меч и отрубил Джеффу голову. Умер Джефф. Зейн с небес спустился и понял, что не может он отдельно от парней существовать и вернулся в группу. Праздник был. Весь мир радовался. Только Сьха погибать стала. А что делать-то ей? Джефф убит, Бибер убит... Решила волосы покрасить, бороду вырастить, глаза вырвать. Но не успела она докрасить волосню, Ивангай пришёл и убил её. Волосы измельчил, ноги переломал, глаза выдавил, руки в обручи скрутил. Слендер пошёл разорвать Ивангая, но тут Деруга и Лололошка подоспели. Парни Слендера сожгли. Сгорел Слендер. Салли пошла мстить за мужа и дочь, но и её парни убили. Джейн пришла разбираться, но и у неё не вышло. И Прокси пришли, полегли тоже. Оффендер и Сплендор пришли и затусили вместе с парнями. Выступают 1D и видят, как Джимми Нейтрон убивает Агату Дристи, развеселились парни, спрыгнули со сцены и тоже стали убивать Агату. Тут и Гарри Поттер прилетел убивать Агату. Дженна Марблс прибежала и тоже стала убивать Агату. Убили Агату. Стоит рядом Дарья Пунцова и смеётся, посмотрели все на неё и убили. Ершавина увидели,убили. Убили и Доню и Шлэп и Зпилберг и Утеву и Куроко и Наруто. Крови много пролилось. Решили потом и дом2 уничтожить. Уничтожили. Все участники сдохли. Траур объявили. Траур закончился. 1D, Джимми, Поттер и Марблс стали бандой. Теперь убивают много-много людей и не только людей. Киану Ривз и Ченнинг Татум решили остановить беспредел. Пришли они к банде и драться стали, поговорили потом и присоединились к банде. Пополнилась банда. И стали они жить-поживать да ещё убивать. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.