ID работы: 4385789

Когда-нибудь

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись в человека, который никоим образом не может быть вам парой? Который является вашей противоположностью настолько, что даже мысль о возможном будущем с ним кажется глупейшей затеей? Наверное, многие чувствовали подобное. Но чаще всего это забывается также быстро, как гасли мелкие хлопья пепла, летящие в стороны от стреляющего костра из сосновых веток. Мне так не повезло - моя искорка никоим образом не желала гаснуть, так и норовившая устроить пожар в моем сознании, когда предмет этого нездорового влечения начинал буравить меня взглядом, значение которого было известно только ему. Он... Чертов брюнет, пользующийся своей невероятной популярностью среди противоположного пола. Он был настолько харизматичным, что любые его повествования, даже самые глупые и не особо для окружающих интересные, невозможно было слушать без интереса. Он неприлично богат, чертовски умен, талантлив и безумно красив. Он - мой босс. Нездоровая тяга к нему с каждым прикосновением, с каждым взглядом, с каждым двусмысленным словом распалялась все сильнее. Тони, мать твою, Старк. Как ты можешь быть таким идеальным? Конечно же, Старк на самом деле совершенно не идеален. Внешне – да. Внутренне – совершенно и однозначно нет. Его тяга к развлечениям в виде злоупотребления алкоголем и отношений на одну ночь заставляла многих считать его последней скотиной. Он на редкость импульсивен и нарциссичен. Его привычка говорить в лицо все, что у него в мыслях, часто доводила собеседников если не до бешенства, то до хотя бы дикого раздражения. Но я знала его лучше. Знала те глубины его души, которые он так старательно прятал ото всех, кто его окружал. Он был ранимым ребенком, прячущимся за стеной из сарказма и раздражительности. Я научилась понимать по всего лишь мимолетному взгляду все его мнение о собеседнике. В силу многолетней работы на него я успела изучить его настолько, чтобы лично для себя считать его почти идеальным. Наверное, в тот же миг, когда я пришла к этому выводу, я так и погрязла по уши в этих безответных чувствах. Но меня жутко бесило то, что я никогда не могла понять значение его взглядов, адресованных мне. Какие мысли витают в его голове, когда он смотрит на меня так? Когда-нибудь он точно прожжет дыру в моем теле этим взглядом. Его взгляд скользил по моему телу, заставляя мои щеки покрываться предательским румянцем. Чертово платье со слишком открытой спиной. Не стоило его покупать. Медленный танец в толпе народа. Глоток свежего воздуха на балконе, куда Тони провел меня, стоило пожаловаться на духоту. Странно накалившийся воздух вокруг нас, когда увлеченные уже потерявшим смысл разговором, мы сблизились так, что я кожей ощущала его дыхание. Карие глаза, такие большие и прекрасные, смотрели на меня, не мигая. Эта игра в гляделки невероятно меня бесила, но взгляд был таким манящим... Каким-то непостижимым образом мой контроль над собой ослаб настолько, что я и не заметила, как сама же сократила это и без того маленькое расстояние до пары сантиметров. Сводящий с ума запах дорогого парфюма с такого расстояния казался еще более пьянящим. Остатки разума тщетно пытались собраться воедино и завопить о неправильности случившейся ситуации. И когда, наконец, разум, изо всех сил пытаясь привлечь мое внимание к нему, издав тоненький писк и заставив меня уже отпустить руку Тони, он тут же был вынужден заткнуться. Тони сам подался вперед, преодолевая последний барьер между нами расстоянием в считанные сантиметры. Его губы, такие нежные и мягкие, заставили последние оставшиеся мысли просто испариться, а язык и мягкое объятие – окончательно расслабиться и сдаться. – Хочешь домой? Хочу ли я домой? Чертовски. Особенно если рядом будешь ты. Ему хватило лишь взгляда, чтобы понять мое согласие. В машине поцелуи стали жарче, объятия крепче, а непреодолимое желание ощущалось все сильнее. Казалось, что мы ехали целую вечность. Я оказалась прижата к первой же стене прихожей. Мягкий синий шелк моего платья опустился на пол, туда же отправился и его смокинг. Не отрываясь друг от друга, мы переместились в спальню. Последние клочки ткани, мешавшие нашим планам, отправились куда-то в сторону. Господи, как же ты прекрасен. Не знаю, как долго мы были во власти желания, прежде чем заснуть, но на утро я не чувствовала даже кончиков своих пальцев. Все произошедшее казалось мне сном, порожденным моей больной этим дьявольски красивым человеком фантазией, в котором хотелось остаться как можно дольше, лишь бы не открывать глаза, не возвращаться в чертову реальность. Мягкое касание губ моей ключицы и легкая щекотка бородкой заставили вздрогнуть и открыть глаза, тут же наткнувшись на взгляд мужчины, напомнивший о реальности всего произошедшего. И только сейчас я поняла, что выражал этот его взгляд – мои чувства не безответны. Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько сильно могут притягиваться противоположности?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.