Глава 1
15 декабря 2012 г., 08:20
-Спокойной ночи, радость моя –отец по традиции поцеловал дочку перед сном.
-Папа…. – собравшийся было уходить парень, вдруг остановился.- Расскажи мне сказку.
-Ты ведь уже взрослая девочка, и можешь засыпать без неё.
-Ну, папа! – ребёнок состроил «щенячьи» глазки.
-Вот не надо делать так, знаешь же, что не могу противостоять такому выражению лица.- немного подумав - Ладно, твоя взяла, – смирился отец – что хочешь услышать?
-А расскажи, как ты познакомился с мамой. –и самым что ни на есть наглым образом ребёнок залез к отцу на руки и уткнулся носиком у теплое плечо.
- оО это было незабываемое время. Слушай…
***
-Вот как вчера помню, это было 5 лет назад. В то время я был знаменитым певцом, одним из айдолов группы Super Junior. Так как я был самым младшим в группе, то меня не допускали на передачи и телешоу. Это сильно расстраивало меня. И вот однажды мне представилась возможность засветиться на ТВ. Я был согласен на всё, ведь это было моей мечтой. Выпуск передачи, посвященный России, должен был состояться через месяц. И мой менеджер отправил меня в эту страну, дабы я хоть что-нибудь о ней узнал.
-Вы издеваетесь?! – лидер уже битый час кричал на моего менеджера – Сейчас зима, с России холодно, он там не выживет. Я всё понимаю, он надоедливый и несносный Evil, но избавляться от него таким способом – верх садизма.
-Он привыкнет.- Терпение менеджера было на пределе.- Он хоть и макне, но не малолетний ребёнок. Он хочет выступать на ТВшоу, он это получит.
В общем, в словесной перепалке Итук проиграл, и меня отвезли в аэропорт.
***
Никогда прежде мне не приходилось летать на русских самолётах. Сказать по правде, это было ужасно. Вот русские одарённые, даже в воздухе умеют создать ощущение ну уж очень плохих дорогах. Как только самолёт приземлился, начались побочные эффекты от такого «хорошего» вождения. Кое-как добравшись до автобусной остановки, я сел на автобус и поехал. Пейзажи России были поистине удивительны. По обеим сторонам дорог были высокие сугробы снега, которого в Корее редко увидишь, ветки деревьев были усыпаны белоснежными бусинками.
-Площадь Ленина! – сообщил мне немного грубоватый женский голос.
Я вышел из автобуса и…*шмякс* - Чёрт! Как же скользко. –так вдобавок к этому мне ну голову удобно приземлились все 4 моих чемодана. –Ау! Ну вой чёрт я столько взял.
Тут же вспоминаются слова лидера. «Там очень холодно. Вот тебе куртка, 14 кофт (носи все сразу, так теплее), валенки, другое там не носят…» -Вот убить его мало. Слишком заботливая мамочка.
Погружённый в свои мысли я совсем не заметил, ни того, что множество девушек примерно моего возраста стало останавливаться и перешёптываться, ни что надо мной нависла чья-то тень. Последний факт испугал меня гораздо больше.
-Вам помочь?! – Подняв глаза к небу я увидел девушку с каштановыми волосами и карими глазами, которая любезно протягивала мне руку. Если бы не этот жест, то я бы так и не понял, что она хочет мне помочь подняться, ведь её «вам помочь» было понятно мне так же, как и марсианский язык Йесона, когда он обитает в астрале.
Я уже было хотел ей ответить, что я её не понимаю, но понял, что я не понял на каком языке она говорит. -Чёрт, был бы тут Сонмин, он бы хоть что-то понял. Или Йесон, они бы нашли общий язык.
-Простите, вы, случаем, не из Кореи?
Услышав родную речь с столь далёкой стране я был готов просто подлететь до неба от радости. –Да, именно оттуда. Постойте, а вы разве меня не узнаете?
-А должна. –девушка была шокирована столь внезапным вопросом.
-Вовсе нет. Просто…-парень замялся, ища подходящее слово..-просто..это странно. Не думал, что на Земле есть люди, которые не знают Super Junior.
-Ну как видите, ваше предположение оказалось неверным.
-Да вас надо просто в музей отправлять с табличкой «Единственный в своём роде не E.L.F. Руками не трогать, дабы сохранить столь ценный экспонат»
От этих слов щёки девушки покраснели. Или не из-за слов?! На улице всё-таки середина декабря. Сколько там градусов? Минус 35?! Родной, ты походу перегрелся, не бывает таких низких температур. Но только не в России. Страна парадоксов, йопть!
Тут до меня, наконец, дошёл ещё один факт. Я упал прямо на проезжей части и сижу тут уже минут 10, а автобусы, из-за моей важной персоны, а точнее задней части меня, не могут подъехать к остановке. Из окон слышатся странные слова. Но даже я, будучи корейцем, и совершенно не дружа с русским, понимаю, что меня самым что ни на есть деликатным способом послали куда подальше. Моя спутница, кажется, это тоже поняла, так как мою окоченевшую руку схватила не менее холодная рука и потащила куда-то.
-Стой, мы чемоданы забыли.
Блага чемоданы ни услышать, ни ответить не могут на маты, так что они мирно покоились там, где мы их собственно и оставили.
Забрав чемоданы и извинившись за причинённые неудобства, мы поспешили уйти, так как многие уже начали понимать, что перед ними ни кто иной, как сам Чо Кюхен собственной персоной.
-Кстати –снова заговорила моя спутница. - я же так и не представилась, меня зовут Лера! –и она улыбнулась во все 32 (ну или сколько их там).