ID работы: 4385816

Школа Вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хай, я новенькая!!

Настройки текста
      Большой город, много людей, домов, улиц. Можно заблудиться.. Вот Эрика и заблудилась. Она переехала в Магнолию с деревни. Из маленькой деревни. Она спрашивала у прохожих, где же та самая улица Пихтовая, где находится ее школа и общежитие. Люди мотали головами, тупо говоря что не знают. Ага конечно, а как же они тогда живут? По навигатору? О, точно! Есть же навигатор! Девушка достала свой телефон и направилась в сторону школы.       Спросите, как она могла потеряться? Легко и просто. Она отстала от своего "Живого навигатора". Это был ее отец. Они переехали сюда ради того, что бы дочь могла нормально учиться и после хорошо зарабатывать. Отец купил себе квартирку и будет жить там, а дочь он заберет с общежития после того как устроится на работу.       Так вот, Эрика наконец дошла до здания школы. Были выходные, поэтому она спокойно шла не боясь опоздать. Здание было огромным, как сам замок! Роскошный забор, покрашенный, или даже возможно сделанный из золота. Стены школы покрашены в чисто белый цвет. Окна большие, пластиковые. Крыша тоже похоже из золота. Большое пространство для прогулок, большое поле на заднем дворе. В общем рай и только!       В самом здании, было не хуже. Стены были украшены разными картинами, под которыми было написано кто же этот человек. Эрика не увлекалась таким, поэтому просто рассматривала лица людей, которые смотрели на нее. Найти кабинет директора, было так-же трудно, как и найти саму эту школу. Ну не по навигатору же в самом-то деле! Эрика шла не спеша, доверяясь интуиции. И она ее не подвела, девушка наконец нашла кабинет директора.       Вздохнув и поправив свои волосы, голубоглазая уверенно постучала в дверь. К ее удивлению, ей быстро и уверенно ответил строгий, женский голос: "Войдите!" Зайдя в комнату, Эрика еще долго пребывала в шоке, так как в комнате никого не было. -А-у-у! Тут есть кто-нибудь? Ответа не последовало и девушка храбро прошла в глубь комнаты, оглядываясь и осматривая просторное помещение. -Молодец, храбрая девчушка!-Перед Эрикой предстала высокая, статная женщина, лет 30. Ее длинные, роскошные, фиолетовые волосы были распущены, а одежда, которая состояла из черных обтягивающих Джинс и легкой белой рубашки, отлично сочетались. А глаза, ее темно-карие глаза, смотрели прямо в душу. -З-здравствуйте! Я Судзуки Эрика.-Голубоглазая поклонилась и осмотрела женщину еще раз. Она казалась неприкосновенной и женственной, а ее милая улыбка? Стоп, улыбка? Да, директор улыбалась Эрике, как ни в чем не бывало. -Да не бойся ты меня! Я Аки, директор этой школы. Приятно познакомиться!-Женщина села за стол, а ее голос был более мягким и милым. -Приятно..-Тихо ответила Эрика и села на кресло. "Уютненько здесь"       Да и вправду, здесь было очень уютно. Белые обои не давили на зрение, в комнате было тепло. Чисто бардовые шторы, большой светло-коричневый стол, за которым директор и сидела, четыре белых кресла из искусственной кожи, большой так-же светло-коричневый шкаф, с разными книжечками. -Я хотела бы у вас тут зарегистрироваться и жить в общежитии..-Эрика начала новый разговор, но ее перебила Аки. -Да, я все знаю! Твой отец мой очень хороший знакомый, твое место в общежитии уже давно забронировано,-Женщина улыбнулась и встала со стула-Рин! Проводи нашу новенькую в общежитие, иначе она опять заблудиться. -Хах, она все же нашла кабинет?-В комнату зашел высокий черноволосый парень.-А я думал что она не найдет тебя, Аки.       Первое, на что обратила внимание Эрика, это его выразительные, голубые глаза. Услышав слова парня, девушка дерзко улыбнулась и сказала: -Мне не нужна твоя помощь,-поправив русый локон волос с глаз, Эрика поклонившись, вышла из кабинета.-Наглец...       Эрика шла уже очень долго и светлые обои заменили темные стены, освещаемые тусклым светом факелов. Портреты стали более угрожающими и люди на них были похожи на вампиров. Стало более прохладно. -Ну и долго ты будешь тут бродить?-Наглый голос порезал слух русоволосой и она обернулась.-Общежитие в другой стороне.       Эрика глубоко вздохнула, что бы не наорать на парня и пошла обратно. Наконец, девушка дошла да кабинета и со стуком войдя в него, тихо произнесла: -Я приму его помощь..        И вот русоволосая шла позади черноволосого и у нее появился шанс осмотреть его. Как и ожидалось он был в школьной форме, которая состояла из синих брюк и пиджака и белой рубашки. -Это и есть наша школьная форма?-Нарушила тишину девушка и указала на одежду. -Да, у тебя будет такая-же, только вместо брюк, будет юбка,-с ухмылкой ответил парень.-Тебя хоть как зовут? -Эрика. -Рин       Девушка продолжила осмотр брюнета. Черные волосы торчали в разные стороны, стройное и в меру накаченное тело.       Сама Эрика была боевой и быстро ранимой девушкой. Всегда дралась, домой приходила в синяках и царапинах. Училась она на твердые четверки и ни разу не влюблялась. Так и прошли, ее 16 лет жизни, которые она провела в мастерской папы, делая по ночам кукол. Да, мечта Эрики, заключалась в том, что бы радовать детей игрушками, куклами и разными предметами, которые существуют на земле. -Мы пришли,-тихо сказал Рин и посмотрел на русоволосую, та в свою очередь о чем-то задумалась и видимо, не хотела слушать парня, что его и взбесило.-Мы пришли!       От крика, Эрика вздрогнула и ударила Рина по лицу кулаком. -Звиняй, рефлекс!-Улыбнулась девушка и потопала в комнату, где ее ждали новые подруги и новая жизнь.

***

      Постучавшись, Эрика со вздохом хотела открыть дверь. Ее приняли веселые: "Заходи!", "Неужели новенькая?!" и "Наконец, новая знакомая" Не успев открыть дверь, как она сама распахнулась, перед Эрикой предстали три улыбающиеся девушки. -Здравствуй!-Представилась одна из них и подала руку для рукопожатия.-Я Изуми (Имя) Сато (Фамилия), приятно познакомиться!       Эрика оглядела девушку. У нее были чисто белые волосы и красные глаза, с отблеском оранжевого цвета. -П-привет,-поздоровалась голубоглазая и пожала руку Изуми.-Я Эрика Судзуки. -Рико (Имя) Ямамото (Фамилия),-поклонившись, сказала вторая девушка. У нее были длинные, синие волосы и зеленые глаза.-Приятно познакомиться.       Эрика кивнула и улыбнулась. Рико показалась ей стеснительной и вежливой девушкой. -А я Асано (Фамилия) Мей (Имя),-строгий, женственный голос, как у самой директора.-Приятно.       Волосы Мей были зеленые и короткие. Очки на темно-зеленых глазах были красные. Русоволосая улыбнулась и вошла в комнату. Как и ожидалось в комнате было пять кроватей, пять тумбочек, большое окно и огромный шкаф. -Вау, как тут классно..-Это единственное что вырвалось из уст девушки.       На одной из кроватей лежала гитара. Девушка с восхищением посмотрела на нее, ведь она так любит мелодии, которые исходят из этого прекрасного инструмента. Девушка нашла свободную кровать, которая находилась возле окна. Расположившись и разложив все вещи, Эрика оглядела девушек еще раз. Изуми сняла джинсы и одела короткие шорты, с легкой белой майкой. Расчесала свои длинные, белые волосы и заплела в один хвост. Рико раскладывала вещи и напевала себе под нос песню. После, погладила школьную форму и стала пить сок. Ее синие волосы сливались со стенами и когда она это заметила, то рассмеялась, звонким смехом. Мей чистила обувь и вытирала пыль в тумбочке. Убрала гитару в шкаф и ушла куда-то по своим делам. Ей видимо было не интересно, что за пятая девушка придет к ним в комнату. -Эрика!-От раздумий ее вывел, звонкий голос Изуми.-Ты с нами гулять идешь? -Да, иду,-улыбнулась голубоглазая и достала из шкафа шорты, футболку и кеды. Переодевшись, Эрика вздохнула. -Я готова, пошли!       Рико рассмеялась, увидев с каким лицом сказала это русоволосая. -Что?-Искренне не понимала девушка и улыбнулась. Ее первое впечатление об этой девушке было ошибочным. Она вежливая, но возможно даже не стеснительная. -Ты бы видела свое лицо!-Все еще смеясь ответила Рико.-Да и идем мы не сейчас, надо подождать еще одну нашу соседку.       Эрика вздохнула и села на кровать. Ждать соседку? А она не поймет нашу ситуацию? Неужели нам нельзя уйти, а потом уже познакомиться? Бах! Дверь отворилась, при этом с силой стукнувшись об стену. В комнату общежития ворвалась розоволосая. У нее были кроваво-красные глаза и до пола розовые волосы. Одежда состояла из коротенькой юбки и майки. За ней стояла Мей, похоже в шоковом состоянии. -Что? Хироми? Ты живешь здесь?-Раздался крик Асано. В ответ ей был легкий кивок и милая улыбка. -Да, Мей-тян, здесь!-Сладкий голос розоволосой пронзил слух девушек и они впали в ступор. Она что модель, или певица какая-нибудь? -Ну, я Хироми Накамура,-девушка прошла в глубь комнаты.-Приятно познакомиться!       Эрика сразу заметила, походка точно модели. Так может она работает в модельном агентстве?! -Я Изуми Сато, приятно!-Первая опомнилась белокурая и подала руку для рукопожатия. Но, руку принимать никто не собирался. Хироми лишь брезгливо посмотрела на руку и наигранно, виновато улыбнулась. -Давай без этого..-Мерзко, тихо и нагло. -Рико Ямамото, приятно познакомиться!-Синеволосая поклонилась. Хироми это понравилось и она захихикала, но затихла сразу после того, как увидела что на нее смотрят. -Ну а я Эрика Судзуки.-Сказала девушка и улыбнулась. Хироми осмотрела голубоглазую с ног до головы и цыкнув сказала: -Это тебя мой брат сегодня провожал до общежития и ты ему врезала? -Да, но я извинилась перед..-Не успев договорить, Эрика почувствовала жгучую боль на щеке. -Еще раз такое повториться, тебя выгонят из этой школы. Я ясно выразилась?-Лицо девушки было злым и бесчувственным, а в глазах горел огонь ненависти. -Да...-Тихо, потирая щеку сказала Эрика и вышла из комнаты общежития.       Изуми не понравилось такое ужасное обращение к новой знакомой и она дала точно такую же пощечину Хироми. -Ты не смеешь бить тех, кого не знаешь!-И побежав за Эрикой, Сато чуть ли не плакала от обиды. -И что это было?-Единственное что сумела сказать Хироми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.