ID работы: 4385848

Тёмное возрождение

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Величественный тронный зал. На первый взгляд, он производит отталкивающее впечатление. И это понятно, ведь здесь преобладают мрачные цвета, такие, как черный, багровый и ядовито-зелёный. Сейчас зал сотрясался от грохота камней. Но несмотря на опасность, в зале находилась фигура, всем своим очертанием напоминая человека. Но это был не человек, отнюдь. То был тот, кто владел всем этим хищным великолепием. Эта фигура представляла из себя Князя Тьмы. Князь смотрел в окно и то, что он видел ему категорически не нравилось. Pov Асмодей Сегодня я, Князь Тьмы, терплю своё, возможно, последнее поражение. Именно сегодня угасает моя Империя, гибнет мой народ. И, похоже, в этот день я снова встречусь с Ним. Я слышу звон мечей, свист стрел, предсмертные крики воинов. Всё!!! Так больше продолжаться не может!!! — Аббадон! — Слушаю, Лорд. — Стягивай войска к убежищу. Как только враг подойдёт, сразу же блокируй вход. Мы должны дать жителям возможность уйти как можно дальше. И да, отправь с мирными жителями несколько десятков солдат… — Но как же Вы, Лорд? Вы — символ нашей силы. Если Вы умрете или попадете в плен, мы… — Выполнять!!! А за меня не беспокойся. Я ведь не зря ношу титул лучшего бойца Некрополиса. Лучше о себе подумай. — Лорд… — Аббадон, лучше выиграй мне немного времени. Я знаю один ритуал, который, возможно, сможет нам помочь. — Хорошо. Берегите себя. — Ты тоже… И ещё, не надо геройствовать. Мой отчим ищет для меня лишь смерти. Он не остановится не перед чем. Так что, бери солдат, защищай вход в убежище, а если появится Светлый Лорд — беги. — Приказ понял. Разрешите исполнять? — Разрешаю. Аббадон исчез. Ну всё, можно приступать к ритуалу. Так, что там у нас?.. Через некоторое время… Всё готово. Теперь осталось только наложить ещё одну маленькую руну и… Так, стоп! А это ещё что за фиолетовый свет от пентаграммы? Черт… Конец Pov Асмодея В это же время. Pov Аббадон Нет, я, конечно, всё понимаю. Защита народа всегда была главным делом для правителей во время войн. Но это… Безрассудство, по другому не назвать. Лорд Асмодей всегда был разумен, но теперь… Ладно, подумаю об этом на досуге. Сейчас моя задача — сражаться вместе со всеми. Надо дать жителям время уйти как можно дальше. О, а вот и первый десяток противников показался. Ну-ка, сейчас попробуем кое-что новенькое. Аура Смерти. Заклинание, доступное каждому средненькому некроманту. Пользователь превращается в черный туман на 10 секунд. Каждый, кого коснется этот туман, упадет замертво. Итак, первые десять противников поражены, а на мне ни царапинки. Всегда бы так. О, вижу наши стяги. Ну-ка, ребятушки, подождите ещё немного, сейчас я подойду и врагам станет не до смеха… — Достаточно! — о нет, этот голос. — Вы храбро сражались, но вы повержены. Светлый Лорд знает, что такое честь. Сложите оружие, и я пощажу вас… — Ни за что! — крикнул я. Вот же ж сглупил. Последнее, что я увидел в своей жизни был золотой свет, с проблесками фиолетового. Улыбаюсь и шепчу: «Ты успел, брат…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.