Гакт и хоррор
18 октября 2012 г., 16:27
Ночь. Дорога. Лес. Машина заглохла.
Гакт: Ну прекрасно! Еще бы дождь, и вообще атас!
Темное небо прорезала молния, и сразу же по листьям застучали капли дождя. Путешественнику ничего не оставалось делать, как отправиться на поиски укрытия.
Гакт: Аууу, муза недобитая, это опять ты?
Автор: Ага!
Гакт: Почему я в машине не остался?
Автор: Не знаю, все всегда идут искать какое-нибудь укрытие...
Гакт: И находят заброшенный дом в викторианском стиле, непонятно откуда взявшийся посреди леса?
Автор: *молча печатает*
Когда Гакт совсем отчаялся найти хоть признак человеческого присутствия, вдалеке показался дом.
- Мне помогут, - обрадовался путешественник и направился к людям. - А завтра я вызову мастера, починить машину.
Входная дверь приветливо распахнулась, как только он положил на нее ладонь.
- Эй, здесь кто-нибудь есть? - голос эхом разносится по пустым коридорам. Тишина.
- Ладно, я переночую и поеду дальше.
Гакт: Меня терзают смутные сомнения...
Автор: Видишь старую прогнившую лестницу на второй этаж?
Гакт: Вижу.
Автор: Топай.
Гакт: Зачем? Мне и тут хорошо.
Автор: Ну сюжет то надо как-то раскручивать.
Гакт: Замри!
Автор: ....
Гакт: *разбегается и пытается убиться о стену*
Стена с треском проламывается, открывая вход в тайную комнату, которая, судя по виду, была замурована не первый десяток лет.
Автор: От меня не уйдешь!
Гакт: Что это за несвежая тряпка?
Автор: Это привидение!
Гакт: Прости, но я видел, как выглядят привидения, а это - несвежая тряпка!
Автор: Бегай и ори!
Гакт: Обоснуй!
Автор: Тебе страшно!
Гакт: Мне смешно!
Автор: Ах так...
Привидение медленно выплыло из проломленной стены, наполнив холодом, пробирающим до костей, комнату. Его пустые глазницы слепо уставились на Гакта, похожий на узкую прорезь рот раскрылся, исторгнув леденящий душу вопль.
Автор: Ну?
Гакт: ВАНИЛЛЛААААА!
Автор: Достаточно просто "АААААА"
Гакт: ААААААААААААААААА
Привидение: Я не могу работать в таких условиях! Его завывания громче моих!
Автор: Исчезни.
Гакт: Теперь я могу лечь спать до утра?
Автор: Иди ты.... спать!
Привидение исчезает, путешественник, зябко поеживаясь, устраивается на ночлег в спальне. Гроза продолжает бушевать за окном, но утомленному Гакту она не мешает уснуть.
Автор *шепотом*: Трупы, выкапывайтесь!
Трупы: Оплата по двойному тарифу.
Автор: Вы мне еще пощелкайте тут челюстями, меньшинства!
Трупы: Мы будем жаловаться в ООН!
Автор: Трупам слова не давали. Так, ты ложись к нему и обними, ты - порисуй на стенах кровью, ты - спрячься под кровать, проснется - схватишь за ноги, а ты, ты и ты станьте по углам для впечатления массовости. Будете челюстями щелкать и тянуть скрюченные пальцы.
Трупы: Как оригинально...
Автор: Цыц!
Комнату снова заполнил холод, Гакт беспокойно заворочался во сне и ощутил кого-то, лежащего рядом. Приоткрыв заспанные глаза, он присмотрелся к своему соседу.
- Чача, сколько раз я тебе говорил, не приходи ко мне не накрашенным! - в полусне возмутился Гакт и отвернулся к стене, снова погрузившись в сон.
Автор: Не прокатило, закапывайтесь обратно.
Гакт: *почесал пятку и спрятал ее под одеяло*
Автор: Такими темпами я ужастик не напишу...
Хлопнула и заскрипела дверь, пропуская ночного гостя.При очередном ударе молнии на стене на мгновение высветилась тень с занесенным для удара топором.
Гакт: Чего это ты удумала?
Автор: Сюрприииз!
Гакт: Оставь себе!
Автор: Советую проснуться.
Гакт: Пусть рубит.
Автор: Ты дурак?
Гакт: Ты-то точно да. Думаешь, я буду в ужасе бегать по всему дому, каждые 15 минут теряя часть тела и истекая кровью, цепляясь кишками за мебель и с голыми руками бросаясь на этого щетинистого буйвола, в надежде, что он умрет, если я его поцарапаю пальчиком?
Автор: Да.
Гакт: Нет уж, пусть сразу убьет, не хочу мучиться.
Автор: Ну побегай, ну пожалуйста! Тебе жалко что ли?!
Маньяк: У меня уже руки затекли с топором над головой стоять.
Автор и Гакт *хором*: Заткнись!
Маньяк: Хнык-хнык.
Гакт: Даже не упрашивай! Если у тебя нет мозга, то у меня он есть! Маньяк, руби!
Автор: Маньяк, стой!
Гакт: Руби!
Автор: Стой!
Маньяк: **********, идиоты!
Автор: Куда же ты?...
Гакт: Ну и не надо, я сейчас сам об этот топор убьюсь!
Автор: Разогнался!
Заляпаный кровью топор исчезает из комнаты. Гроза за окном уже прекратилась, сменившись зловещей тишиной.
Гакт *ехидно*: Отключили за неуплату.
Автор: Ну ладно, осталось последнее средство...
Гакт *зевает*: Давай быстрее, а то уже рассвет скоро.
Автор: Видишь ту бутылку на третьей полке?
Гакт: Вижу.
Автор: Разбей ее.
Гакт: Нашла идиота. Я лучше ее выпью!
Автор: *фейспалм*
Гакт: Ууу... Хорошо пошло!
Автор: Посмотри на себя в зеркало.
Гакт: ****№№%%&**"@?!!!!
Автор: В этой бутылке были вирусы хомячьего гриппа, скрещенные с ветрянкой и стригущим лишаем. Через час твой мозг вытечет через уши, и ты превратишься в зомби.
Гакт: Теперь я знаю, что с тобой случилось.
Автор: Ну давай, похохми напоследок.
Гакт: ААААХРРХРГГГЫЫЫРРР
Автор: Ты чего?!
Гакт: Тренируюсь.
Автор: Ты предупреждай, у меня чуть сердце не остановилось!
Гакт: Эх, еще б чуть-чуть...
Автор: Сволочь.
Гакт: Час уже прошел?
Автор: Нет.
Выпивший непонятное вещество Гакт, шатаясь, бродил по комнате, стараясь не смотреть в зеркало. Перед взглядом все плыло, странный шепот звучал со всех сторон. Голова медленно наливалась болью.
Гакт: Что-то не так... Согласно законам жанра, у меня должен быть шанс спастись.
Автор: Ничего подсказывать не буду! Весь фик умничал, теперь спасайся сам!
Гакт: А что это за бутылка на соседней полке? Уж не противоядие ли?
Автор *удивленно*: Как ты догадался?
Гакт: Убогая у тебя фантазия, Ватсон. О! А ветрянка уже сошла, да и щеки не такие опухшие!
Автор: Тебе просто случайно повезло...
Гакт: А вот и рассвет... Спорим, моя машина заведется без проблем?
Автор: Да ну тебя...