ID работы: 4385862

Когда ты айдол...

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда тебя спалил за едой.

Настройки текста
BTS Когда ночью все сотрудники Big Hit ушли, я спряясь в темном тренировочном зале ела еду. Жирную. Я по ним очень скучала. Что же мне было делать то? Я очень голодная, между прочим! И дверь открылась... Тэхён - Ой, что ты тут делаешь? - спросил шепотом. Моя пицца в руках встретилась с полом. Он кому-нибудь расскажет? О, нет. Тэхён не такой. Он не расскажет. Конечно, нет. А что...что если в правду расскажет? То прощай моя айдолская жизнь! Он посмотрел по сторонам, ищя есть кто-то. Что он делает? Тихо закрыв дверь, на цепочках безшумно подошел ко мне. - А можно...присоединится? Хочу пиццу. Что, прости? Хот-бог на моей левой руке тоже встретился с полом. Эх, любовь-морковь. Чонгук ...и удивительное лицо Кукки. Да, конечно! Потому что, я сидела на карточки, на полу разбросано пакетики от сосисок. Рядом в стакане соломковые сосиски. В моей правой руке кетчуп, а на левой сама сосиска! Я просто в шоковым состоянии смотрела на него. Он нечего не сказал, просто перевел глаза, и тихо закрыл дверь. Я громко вздохнув, села на пол. Он просто пришел, увидел и ушел. Класс! Ейщ! Что теперь делать? Джин - Что ты...ты... - Джин-оппа, я...- встала. - Ты...Почему... - Я...Я просто скучаю по всему, которых любила! Скучаю! Хочу домой! - нахмурилась. - Что? Извини, если обидел, я просто хотел сказать, что это вредно для тебя, - что, повтори. -Ты же наша надежда! Будущий дебютант... О! Лучше пойдем за мной, - взял мои руки. - Куда? - Приготовлю для тебя очень полезное... Ты очень добрый, Джин... Шуга Услышал, что что-то шуршат в зале. - Что ты... - не понял. - Э-э... - Что ты делаешь? - Ты ведь некому не расскажешь? -Умоляюще посмотрела. - Так нельзя. Пойду за Рэпмоном, а о язык не поворочивается, - закрыл дверь. Вот, блин. - Оппа, стой! Он сказал, что расскажет. Но утром некто не знал. Я спросила у него. Он сказал, что забыл всё, кроме меня, как я ела жирную еду ночью в зале. Я успокоилась... Подожди, что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.