ID работы: 4385866

Мой Кан У

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вспышки камер, оживленные разговоры, толкучка среди журналистов, желавших первыми запечатлеть звезд, и красная ковровая дорожка, пред которой неизменно замирало сердце даже у именитых знаменитостей.       Он — бывший начальник охраны, а ныне личный телохранитель и возлюбленный известной модели, которая, не страшась преград, добивалась его расположения. Сегодня, всего через несколько минут, этот молодой мужчина должен был взять свою прекрасную спутницу под руку и, не сомневаясь ни на секунду, с гордо поднятой головой пройти вместе с ней по алому полотну, расстеленному под ногами.       Кан У все еще не был уверен. Сможет ли он защитить ту, что сама выбрала его? Сможет ли выдержать груз ответственности за столь известную и своенравную личность? Станет ли Тэ Ля Рён счастливой, если он останется рядом с ней? Скорее всего, это будет чрезвычайно сложно. Однако эта женщина действительно его полюбила, раз, несмотря на свое положение в обществе, приходила к нему, пыталась привлечь внимание, кричала вслед и… плакала. Кан У пока не был уверен даже в своих чувствах, но нежелание вновь лицезреть ее слезы и чувствовать беспокойство и что-то вроде боли в сердце, когда он их видел, толкнули мужчину на шаг навстречу к ней.       Тэ Ля Рён чувствовала себя счастливой. Именно сегодня она, «Маленькое Солнце», смогла бы показать всему миру, что этот человек принадлежал ей, что его сердце теперь в ее власти. Большего и не надо.       Кан У медленно вышел из белого лимузина, после чего, опешив на секунду от вспышек камер и окружающей суеты, подал руку своей спутнице. Та с готовностью приняла ее и уверенно вышла из автомобиля на глаза прессе.       Шаг. Она искренне улыбалась. Два. Тэ Ля Рён придвинулась к нему ближе и прошептала три коротких слова. Три. Страх перед неизвестностью покидал его мере движения по красной дорожке. Она сверкала ярче, чем тысяча звезд.       — Кан У, можно я тебя поцелую тебя здесь, на глазах у всех? — спросила знаменитость, остановившись, повернувшись лицом к мужчине и одарив его хитрым взглядом. Они всегда встречались в местах, где было тихо и безлюдно, пили кофе, обменивались несколькими фразами и расходились. Да, Тэ Ля Рён была рада в такие моменты, однако ей этого очень хотелось: встречаться, как обычные люди, не боясь обнять друг друга на чужих глазах, не скрываться и открыто выражать свои чувства.       Кан У ожидал нечто подобное, словно зная наперед все ее действия и вопросы. Не пригласила же она его на подобное мероприятие лишь в качестве сопровождающего. Вместо ответа личный телохранитель, улыбнувшись, слегка наклонился и коротко поцеловал ее. Их губы касались друг друга лишь несколько секунд, однако этого было вполне достаточно для того, чтобы камеры успели все запечатлеть.       — И все? — деланно обиделась Тэ Ля Рён. Неудовлетворенное выражение лица сохранилось секунд на пять, после чего оно сменилось на широкую улыбку.       — Оставим это на потом, — Кан У подмигнул ей и потянул за собой дальше по ковровой дорожке. — Может быть.       Впереди предстояло много трудностей. Тяжелый труд — иметь отношения с известным человеком, которого то и дело преследовали фанаты и журналисты, а любой неверный шаг поддавался жесткой критике, но Кан У решил постараться справиться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.