ID работы: 4385871

В гостях у Офис

High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прос­транс­твен­ная без­дна или Прос­транс­твен­ный раз­рыв - это мес­то, где не зна­ет ни, что та­кое вре­мя, ни что та­кое гра­вита­ция. Здесь нет пра­вите­лей, здесь во­об­ще ник­то не жи­вёт. Хо­тя хо­дят ле­ген­ды о ве­ликом дра­коне Бес­ко­неч­ности, ко­торый оби­та­ет тут . Имя ему - Офис. Эти ле­ген­ды прав­ди­вы. В этом раз­ры­ве есть ги­гант­ский за­мок, в ко­тором и оби­та­ет Дра­кон Уро­борос. Бе­лос­нежный за­мок, па­рящий над зем­лёй. Из да­лека он ка­жет­ся заб­ро­шен­ным, но это не так. На нём сто­ит мощ­ный барь­ер, ко­торый ох­ра­ня­ет его от пос­то­рон­них лиц. И вот сей­час один па­рень сто­ит и дол­бится в дверь при этом кри­ча: -Офис...Ик... От­кры­вай к те­бе дед мо­роз при­шёл! - кри­чал го­лос за дверью, а пос­ле слы­шен стук в дверь. -Ну, и ко­го там при­нес­ло? Кто там та­кой бес­смертный? - спра­шива­ла са­му се­бя Офис. -Рус­ские не сда­ют­ся! - сно­ва слы­шен крик, а за­тем дверь зам­ка Офис уле­та­ет в про­тиво­полож­ную от неё сте­ну. -Са­ня? Ты что тут за­был? И, ху­ли, ты вы­бива­ешь мою дверь! Я толь­ко ре­монт сде­лала, за­раза ты ока­ян­ная. И во­об­ще, ка­кого хе­ра ты вла­мыва­ешь­ся в дом в "ма­лень­ко" нет­резвом ви­де? Я те­бя спра­шиваю. - кри­чала взбе­шён­ная Офис. -Да, лад­но те­бе...Ик... Тем бо­лее, ты дол­го шла. - с улыб­кой ска­зал Спар­да и дал лёг­кий под­за­тыль­ник, от­че­го Офис чуть не впе­чата­лась в пол го­ловой. -Что ты тво­ришь? Блин, од­на мо­рока с то­бой. Ну, так за­чем сю­да при­шёл? - ус­по­ко­ив­шись, спро­сила Офис. -От­ме­чать...Ик...Ко­неч­но же, при­кинь...Ик... Я Бо­га и Са­тану за­валил...Ха­хах. - сме­ясь ска­зал Спар­да. -Что ты сде­лал? - с рас­ши­рен­ны­ми гла­зами ска­зала Офис. -Ик... Го бу­хать! По пу­ти всё рас­ска­жу. - ска­зал Алек­сандр и по­шёл в сто­рону Офис. -А по­том ты мне дверь по­чинишь, зас­ра­нец, ма­лолет­ний. - с ус­мешкой ска­зала Офис и по­вела Алек­сан­дра за стол. -Ка­кой...Ик... Я те­бе ма­лолет­ний. То, что ты стар­ше все­го на пять­сот лет ни­чего...Ик... Не зна­чит. - вы­палил Спар­да. -О, я смот­рю тут уже всё нак­ры­то... Ик... Жда­ла ко­го-то что ли? - ска­зал Алек­сандр смот­ря на стол с едой. -Не, тут всег­да так. -от­ма­хива­ясь ска­зал Офис. -Му­жика най­ти те­бе нуж­но. - про­дол­жал Спар­да. -Где же его взять? Стоп, сей­час не об этом. - за­лилась крас­кой Офис -А я, что по-тво­ему, не ва­ри­ант? - спро­сил Спар­да с серь­ёз­ным вы­раже­ни­ем ли­ца. -Сань, я те­бя умо­ляю, ты ша­та­ешь­ся из из­ме­рения в из­ме­рение, мо­чишь всех са­мых силь­ных су­ществ в ми­ре, а до­ма у те­бя так и не­ту, что уж тут го­ворить об от­но­шени­ях. Ну, а про твоё по­веде­ния я во­об­ще мол­чу. Да, ты очень си­лён, не спо­рю, но с де­вуш­ка­ми у те­бя не ах­ти. - вы­пали­ла Ха­ос -Не ах­ти зна­чит. - ска­зал Спар­да, а за­тем при­жал к сте­не Офис. -Ч-что ты де­ла­ешь? - ис­пу­ган­но спра­шива­ла Офис. -До­казы­ваю, что всё у ме­ня ах­ти. - ска­зал Алек­сандр и при­пал к её гу­бам. Так, как Офис не ожи­дав­шая по­целуя сто­яла с от­кры­тым ртом, то Алек­сан­дру не сос­та­вило труд­ности про­ник­нуть в её рот и на­чать там в нём хо­зяй­ни­чать. Он це­ловал её очень неж­но, от­че­го Офис рас­та­яла и не пре­пятс­тво­вала, ни од­но­му из его дви­жений. Сна­чала сво­им язы­ком, он на­чал гла­дить её по нё­бу, за­тем он тща­тель­но пе­реби­рал­ся из зу­ба к зу­бу, ну а пос­ле он на­чал по­сасы­вать её язы­чок. По­чувс­тво­вав, что ему не хва­та­ет воз­ду­ха так­же, как и Офис он прер­вал по­целуй и при­пал гу­бами к её шее. Пос­чи­тав, что его ру­ки ни чем не за­няты, он на­чал ак­ку­рат­но сни­мать её платье, но оно не под­да­валось. Он пси­ханул и ра­зор­вал его, а за­тем он уди­вил­ся, ведь под плать­ем ни­чего не ока­залось. Ни лиф­чи­ка, ни тру­сиков. Из­вра­щён­ная од­на­ко у те­бя на­тура, Офис. -Ммм... Я смот­рю, наш ве­ликий дра­кон­чик бес­ко­неч­ности уже на­мок. - отод­ви­нув­шись от Офис, ска­зал Алек­сандр. -Ч-что н-неп­равда. - пы­та­ясь скрыть ру­мянец, про­из­несла Офис . -И, как дав­но у те­бя му­жика не бы­ло? - с ус­мешкой спро­сил Спар­да. -Во­об­ще-то я д-девс­твен­ни­ца. - Офис. - И, кста­ти ты ук­рал мой пер­вый по­целуй! - уже прок­ри­чала. -Те­бе же пон­ра­вилось, а то, что...Ик...Я сде­лаю сей­час, ты не за­будешь н-и-к-о-г-д-а. - пос­леднее сло­во он про­гово­рил по од­ной бук­ве. Алек­сандр быс­тро раз­вернул сму­щён­ную Офис ли­цом к сте­не и без про­мед­ле­ния всу­нул два паль­ца во вла­гали­ще де­вуш­ки. Офис на­чала сто­нать, для неё это бы­ли но­вые и не­опи­су­емые чувс­тва. Спар­да дву­мя паль­ца­ми мас­си­ровал кис­ку Офис, де­лая вра­щения в ней. Вто­рой ру­кой он гла­дил де­вуш­ку по все­му те­лу, дос­тавляя прос­то не­имо­вер­ные нас­лажде­ния. И вот на­конец он вы­сунул паль­цы из вла­гали­ща де­вуш­ки, за этим пос­ле­довал грус­тный стон Офис. Но, он не со­бирал­ся ос­та­нав­ли­вать­ся. Од­ним рыв­ком он стя­нул с се­бя шта­ны, а за­тем уже на­мок­шие тру­сы. Офис взгля­нула че­рез пле­чо и ужас­ну­лась. Член Спар­ды был ог­ро­мен. Офис пы­талась отс­тра­нить­ся, но всё её же­лание это сде­лать по­давил Алек­сандр, ко­торый очень силь­но при­жал её к сте­не. За­тем он взял свой член в ру­ку и под­нёс и вла­гали­щу сво­ей лю­бов­ни­цы. Спар­да рез­ко во­шёл во всю дли­ну и ус­лы­шал ду­шераз­ди­ра­ющие сто­ны Офис. На её гла­зах фор­ми­рова­лись слё­зы, ко­торые Алек­сандр слиз­нул язы­ком, а за­тем по­цело­вал её в щё­ку. За­тем Алек­сандр на­чал по­тихонь­ку дви­гать­ся, дос­тавляя уже не боль а удо­воль­ствие сво­ей де­вуш­ке. Из её кис­ки вы­тека­ли, как кровь, так и со­ки вы­деля­емые де­вуш­ку впе­ремеш­ку, тем са­мым об­ра­зовы­вая ро­зовую жид­кость. Де­вуш­ка сто­нала, вы­гиба­лась и про­сила ещё. И по­луча­ла. Алек­сандр очень быс­тро, на­чал вдал­бли­вать­ся в те­ло де­вуш­ки. На­конец он во­шёл во всю дли­ну и кон­чил в неё. Они вдво­ём об­ло­коти­лись об сте­ну и Алек­сандр за­пыхав­шись, спро­сил: -Ну, что...Ик... я до­казал те­бе, что всё у ме­ня ах­ти? -Ты до­казал, что смо­жешь вы­тянуть од­ну ночь, но на дол­гие от­но­шения те­бя не хва­тит. - с ус­мешкой ска­зала Офис -А да­вай пос­по­рим...Ик... Я бу­ду жить в тво­ём зам­ке це­лую...Ик... ты­сячу лет, а ты приз­на­ешь ме­ня. - ска­зал Спар­да. -Эм...Да­вай. - ска­зала Офис и про се­бя до­бави­ла: - "Клас­сно, у ме­ня бу­дет лич­ный тра­ход­ром" Спа­сибо за чте­ние. Ко­нец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.