ID работы: 438589

Другая жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство. Общение. Ужасные люди.

Настройки текста
В одном небольшом городе жил мальчик по имени Матвей. В город он переехал не так давно. Он ходил в новую школу. Эта школа была полна наркоманов, детей из малоимущих семей, гопников. Забыла сказать... у мальчика, который был учащимся девятого "Б" класса, было больное сердце. Там были и нормальные люди, вполне здоровые. Просто город маленький, остальные школы еще хуже. На вид Матвей был худощавого телосложения, длинные волосы, челка перекинутая на бок, пирсинг, тонкие колени и руки, маленького роста, примерно на вид 13-14 лет, с добротой относился к людям, был вежлив, с ним можно было найти общий язык, да и вообще он был очень веселым и никогда не грустил. В школе мальчика не полюбили, не приняли как своего. Парни из 9-11 классов в 1 смену издевались над ним. Ну, сами понимаете, школа не для неформалов, а тем более не для таких как он. Его регулярно называли девушкой. Били. Заставляли курить, пить, пытались вколоть наркотик. Спустя месяц обучения в школе он устал. Он перестал ходить в школу. Делать домашнее здание. Да, пожалуй, раны заживут, но обидно все же. Да и до хорошего конца учебы это отношение к Матвею ни к чему не приведет. Он говорил маме, папе. Они лишь твердили: -Ходи в школу. Тебе надо получить образование и устроиться на работу. Как окончишь школу, едь хоть куда учиться. Потерпи еще этот год и 2 остальных. Он пошел на следующий день в школу. 1 урок: Кидали бумажки в спину, писали на стуле, когда Матвей подходил к доске, садился, отпечатывалась надпись на штанах. Перемена: Поход в столовую. Матвей сел с парнем из 10 класса за один стол. Матвею парень показался безобидным. Как только Матвей сел за стол, парень отклеил листок со спины с надписью «Уебок, мы тебе челку твою нахуй обрежем» Парень спросил: -Тоже издеваются, да? -Да, бывает. Хотя, что там бывает. Практически каждый день так. -Я такой же, как ты… 2 месяца назад мне обрезали челку. Попросили снять по-хорошему пирсинг. Я для своего здоровья снял. Не дай бог оторвут. -Ого, не думал, что такие люди в этой школе учатся! Я, конечно, все понимаю, но зачем им это? Не наплевать ли? -Увы, нет. Они во всем ищут конфликт. Кстати, я Максим, а тебя как зовут? -Матвей. -Очень приятно, Матвей. -Мне тоже. Звонок: -Ну вот, мне пора на геометрию. Удачи тебе. Береги себя. Давай после уроков встретимся возле раздевалки? У меня осталось 6 уроков. -И тебе удачи. Конечно я не против! У меня тоже осталось 6 уроков. Хотел свалить после 4, ну да ладно. -Тебе дать мой номер? -Хорошо, подожди я ручку достану с листком….. Говори -89478965613. -Я позвоню. До скорого. Со слов Матвея: Хороший парень! Отлично, что понял меня. Хоть с кем-то я теперь знаком. Уже плевать на них. Что пишут на спине. Я уверен, что он будет моим другом. Хм…уже 4 урока пролетело словно стрела. Так осталось всего 2, скоро я пойду домой с Максимом. Уроки пролетели незаметно. На спине опять листок. Но как то похуй теперь. Я подошел к раздевалки и с улыбкой встретил Максима. Со слов Максима: Как обычно я пошел завтракать после первого урока в столовку. Накормили хуйней. Ко мне подсел парень. Худощавый, красивый, задорные глаза, милая улыбка, тонкие руки. Я понял это тот мальчик моей мечты. Никто не знал, что увлекаюсь я парнями. Он подсел ко мне за один стол. Я снял с его спины листок. И общение завязалось. Было очень приятно общаться с таким человеком как он. Милый, даже очень. Хм…банально все как-то получилось. Я назначил ему встречу возле раздевалки после 6 уроков. Я так устал за сегодняшний день. Эти преподаватели опять орут. Бесит. Сорвусь когда ни, будь. Этот и последний год учебы остался и как в песни «Я свободен словно птица в небесах». Уроки пролетели долго и с трудом. Было противно видеть рожи одноклассников, которые кидаются записками как в 4 классе. Заебало. Ну, ничего, после этого урока я снова увижу Матвея, мы пойдем домой и будем разговаривать целую дорогу. У меня было много мыслей о учебе. И по этому быстро закончились последние 3 урока. С улыбкой встретил Матвея. Первым сказал Максим: - Привет, Матвей -Привет, рад снова тебя видеть. -Я тоже очень рад. Тебе в какую сторону идти? -По правой. Рядом с клубом «Ночной драйв» живу. -Это же хорошо, я там же. -Повезло нам. Наверно. -Пошли? -Да, я сейчас накину куртку и идем. Первым говорит Матвей: -Как у тебя день сегодня прошел? -Не очень. Думал о том, что натворил. -Что случилось? -Да нет, все хорошо, а у тебя как? -Отлично! Уроки быстро пролетели, я счастлив. -Одноклассники не трогали тебя? -Я привык, все хорошо, Максим! -Замечательно! Я рад за тебя. Эм, извини за не скромный вопрос, но ты какой по ориентации? -Ахаха, смешно. Я бисексуал. Интересуюсь парнями и девушками, а ты? -Я так же! -Мило. Матвей ответил спустя 10 минут молчания: -Ну вот, мы пришли. Спасибо что проводил. -Да ладно тебе. -Может, ко мне пойдем? Чай попьем, согреемся, поговорим. -Прости, мать ждет. Да и спать очень хочу. Я завтра позвоню тебе. Пока, Матвей -Пока. Слова Матвея: О, господи! Это очевидно… Он мне понравился. Как? Не может быть! Я его почти не знаю! Так, надо мне поспать, а позже я во всем разберусь. Слова Максима: Хороший парень, я попробую вложить свои силы, что бы мы продолжали общаться. Буду защищать его. Помогать, материально и физически. Когда я спросил, какой он ориентации, я хотел сказать что гей, но потом подумал. Зачем травмировать психику мальчика, вдруг не так поймет, подумает, что изнасилую или еще хуже. Все потом. Сейчас мне надо приняться за учебу, а позже поесть, принять душ и лечь спать. Со слов Матвея: Охтыжблять. Уже 23:15. А я как пришел с учебы, так и лег спать. Уроки надо сделать, помыться, а потом опять лягу. Так… Холодильник, последние 7 дней я практически ничего не ем. И так уже худощавый, ну куда деваться, дак еще хуже себя загублю. Надо потихоньку есть. Спустя 16 минут. Может, успею в интернете посидеть. Хотя нет. Тупые пезды заебут. Похуй на уроки я лягу спать. Со слов Максима: Моя голова! Что же с ней?! Приму душ и лягу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.