ID работы: 4385907

Who is A? А может, неважно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может не все так просто?

Настройки текста
      На улице моросил привычный дождь, Элисон с подругами сидела дома. Они играли в Твистер, мерили одежду, танцевали; в общем, развлекались по полной. Вдруг, совершенно неожиданно, когда они переодевались, зашел Джейсон. Элисон в лифчике, не постеснявшись, подошла к брату. Она вывела его из комнаты и сделала выговор, мол, если еще раз зайдешь - расскажу родителям все. Она зашла в комнату, подмигнула Эмили, улыбнулась остальным и начала наконец одеваться. - Не бойтесь, больше он сюда не зайдет, - по ее рукам пробежались мурашки, - Нечего бояться.       Девочки, положившись на Элисон, продолжили одеваться и вскоре были одеты. Ария вдруг, посмотрев в окно увидела не то камеру, не то человеческий глаз, и закричала - за ними кто то наблюдал! Все испугались, конечно же, кроме Элисон. Она уверяла девочек, что за окном никого не было. Так считала только она - это ни то настораживало, ни то успокаивало. Хоть кому то в этой компании не было страшно с той ночи.       Элисон шагала по мокрой дорожке, все еще моросил прохладный мелкий дождик. Эту ночь освещала яркая луна, но тем не менее, ночь была совсем не святой. И вот, они встретились. - Эзра.. - проговорила Элисон.       Взгляды их встретились. Он был в 11 классе, она в 7, но это ничего не меняло. Фитц приблизился к губам Эли, а она поцеловала его. Это был самый страстный поцелуй, поскольку, он был первым. Эзра, не о чем не думая, начал снимать с Элисон платье. Эли не сопротивлялась, напротив, начала снимать рубашку с Эзры. Губы его коснулись ее шеи, она схватила его плечи руками. Ночь обещала быть.. интересной. На Элисон оставались лишь лифчик, трусики, и тонкие колготки, которые она порвала по пути. На Эзре же до сих пор были штаны, которые, кажется, уже были на пути к сниманию. В момент они оказались в руках Эли, а потом на дорожке. Ничего не мешало сделать им это. Вещи полетели в разные стороны, конечно, какие остались, и вот они совершенно голые. Тела их сомкнулись, и всю ночь так и не разомкнулись. Эзра пошел к себе домой, в грязной одежде, а Элисон к себе, в своем грязном платье. В обоих домах все спали, что было очень хорошо. Увидев свое окно она вспомнила, что забыла спросить; он ли смотрел к ним в окно? В надежде, что Эзра все еще не спит, она отправила ему смску; "Эз, ты смотрел к нам в окно вчера? Пришли мне фотки, интересно же". Но ответа не пришло, Эзра уже спал. А может, и не спал, может, не хотел отвечать. Или не мог?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.