ID работы: 4385928

Истрия про Род/Тики/Ален

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка от Тики

Настройки текста
-Сегодня Ален какой-то необычный...-Думала про себя Линали. Он был причесан, форма выглажена и постирана. Сам Ален помылся, подстриг ногти и ДАЖЕ НЕ ПОЕЛ НОРМАЛЬНО , А СЪЕЛ ПРОСТО БУЛОЧКУ!!! Все это очень сильно удивляло Экзорцистку . И решила его спросить куда это он: -Хей, Ален.-Крикнула Линали -Ой Линали прости, я тебя не заметил...-Ответил Ален, явно смутившись . -Ты куда это ?-Спросила она -Я....да так....Эм...Просто решил...Съездить навестить Миранду , Ей же в том городе одиноко наверное...-Краснея ответил Ален. Линали прищурилась . Ален не умел врать и она это знала, но все-же решила его отпустить, а как вечером придет она с ним поговорит. Только придет ли он... -Ладно иди-Спокойно ответил экзорцист . Ален развернулся и пошел к выходу. Он решил не рассказывать Линали о записке... -Так будет лучше.-Думал он про себя. Вчера ,когда Ален вечером гулял по парку Черного ордена, к нему прилетел один из тизом Тики держащий в лапках записку. Там было написано: -"Ален,я имею желание встретиться с тобой , надеюсь ты меня не подведешь , встретимся *название города,улицы и прочей шелухи* оденься по красивей и до скорого. Твой Тики Мик. " Ален всю ночь обдумывал как поступить, А с утра собрал чемодан с вещами, красиво оделся и отправился на встречу судьбе. И вот поезд Алена приезжает: -Следующая остановка встреча с Тики.-Подумал про себя Ален. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.