ID работы: 438606

Девочки в мальчиках

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гулять с Кукоякой по Москве было одним сплошным удовольствием. Ден вел себя как типичный турист: смотрел исключительно вверх на архитектуру зданий, не заботясь о том, что может во что-нибудь врезаться или даже в кого-нибудь. К сожалению, Сашке не всегда удавалось уберечь его от столкновения с очередным прохожим, либо фонарным столбом. — А ты возьми меня за руку и тяни, куда тебе нравится, — без всякой задней мысли сообщил Кукояка, не глядя на друга. Сашу передёрнуло: ну всё, Ден окончательно перевоплотился в девочку. Конец нормальной жизни. Хотя, на самом деле, конец наступил уже тогда, когда Шулико проснулся в одной постели с лучшим другом. — Тебе не кажется, что это уже перебор? — растерянно произнес Саша. — Тебя колышет чужое мнение? — гаденько ухмыльнувшись, спросил Кукояка. У Сашки была куча недостатков, но то, что его можно было «взять на слабо» он ненавидел в себе больше всего на свете. Друзья знали об этой его особенности и часто пользовались ею. Слабо сделать свое Интернет-шоу? Слабо поехать в Москву для раскрутки? Но сейчас ситуация была иного рода. Сжав кулаки и глубоко выдохнув, Саша выдал, чеканя каждое слов: — Иди ты в зад. — Сань, остынь, — обеспокоено произнес Денис, — я же пошутил. Побродив по городу еще минут 20, парни вернулись домой. На пороге их встретил ужасно недовольный Трифонов: — Я, значит, приехал, а меня никто не встречает, обед не предлагает… да что там обед, у нас даже пиво кончилось, — начал отчитывать ребят Кирилл. — Мы тут без тебя просто на чай перешли, — оправдывались ребята, — как съездил? — Отлично, — чуть смягчился парень, вспомнив о прекрасном отдыхе вне этого дурдома, — сегодня так уж и быть, живите, а завтра снимаем, монтируем и выпускаем. — Но ведь завтра только четверг, — умоляюще заканючил Саша. — И так без меня разленились, — отрезал бородатый.

***

Когда к Кириллу пришёл Кукояка на «серьезный разговор», его это не особо удивило. Парень всегда подозревал, что разговоры во сне и в особенности рефлексия до добра не доводят. Но вот кода Шулико вылил на него чан своих переживаний, у Трифонова волосы на затылке зашевелились. Всегда так было: у Саши или Дена проблемы, а Кирилл — заботливая мамочка-наседка. Реши, разберись, помоги, утешь. Парни к этому настолько привыкли, что ни разу не задались вопросом «А на кой-ляд Кириллу все это слушать?» Может, у него тоже проблемы, может, еще посерьёзней. Хотя, одна из его основных проблем позвала его заговорщическим шепотом на кухню и призналась в кхм, не будем о плохом. А другая основная проблема от первой отставать не собиралась и полночи рассказывала практически то же самое, что Трифонов слышал на кухне и от чего до сих пор не отошёл. Первой спасительной мыслью было то, что это розыгрыш. Всего лишь очередной розыгрыш от его не в меру предприимчивых друзей. Правда, если б ребята действительно захотели так нелепо подшутить над парнем, то они бы пришли к нему вместе, держась за руки и наигранно манерничая. — Кирюх, вот что теперь делать? — что делать, что делать. А он, бл.дь, откуда знает?! Он вообще в этом не разбирается. Чернышевского попробуй почитать. Трифонов довольно смутно представлял себе, кто такой Чернышевский и почему именно его надо читать, когда не знаешь, что делать, но это была любимая присказка его учительницы по литературе, которую она повторяла чуть ли не ежеурочно. А друг с другом вы поговорить не пробовали? Между прочим, парню гораздо легче было бы перенести тот факт, что его друзья геи и «счастливы вместе», чем-то, что каждый из них страдает и переживает из-за… Вот именно, что практически просто так. Интересно, чем так отличается признание ему от признания друг другу, что и Ден, и Саня так его боятся. Да он сам скоро свихнётся с этим институтом не особо благородных девиц. Кирилла не было чуть больше недели. Что произошло-то? Атмосферное давление, что ли скачет? Как хорошо было с родителями: тихо-мирно. А теперь расплачивайся за весь этот уют и покой. Может, обратно поехать? Хотя, нет, чего доброго, в следующий раз вернётся, а кто-нибудь из них пол поменяет, или сразу оба. Трифонов в лицах представил ситуацию: — Привет, я теперь Александра. — О, прикольно, а я теперь — Даша. И тихие маты с обеих сторон. А через несколько месяцев опять: — Поздравь меня, я снова Ден. — А я опять Санёк. И тихие маты с обеих сторон. Несмотря на всю комичность увиденного, Кирилл даже не улыбнулся. Конечно, можно было бы сделать друзьям очную ставку. Но, блин, все трое будут смущаться и нервничать, и положение только усугубится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.