ID работы: 4386185

слишком тяжело

Джен
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, он ведь обещал. Он обещал, что никогда не кинет меня. я слишком наивный для этого животного мира. Конечно, я ведь "скоморох", на чьих чувствах можно просто отыграться. Уже незачем скрывать все это, очень больно. Действительно, я не думал, что все обернется именно так, до последнего я надеялся, что это просто сон, но как бы не так. Что я должен чувствовать? Обиду? Ненависть? -Это все глупо. Я не чувствую ровным счетом ничего из этого списка. Я все также продолжаю его любить, да, черт возьми, именно любить. Мирон ворвался в мою жизнь, и разрушил все, что я строил годами. Мне 26, нужно продолжать жить, я еще очень молод. Но как побороть себя? Как выйти из этой вечной депрессии? Вы видите выход?-Вот и я нет. Я расскажу как все было, мне не трудно. Уже не помню кто нас познакомил, но именно этому человеку я хочу сказать огромное спасибо. На первый взгляд Мирон показался мне не очень-то интересной личностью, но чем больше мы общались, тем сильнее меня тянуло к нему. Примерно через месяц, после нашего знакомства, я понял, что этот человек мне очень близок, и не при каких обстоятельствах я не хочу его терять. Помню нашу пьянку. Все веселились, играла громкая музыка, вообщем-то как всегда, все было на высоте, но именно в тот вечер мое настроение было не самым хорошим, и дабы не портить его всем остальным, я отправился на балкон, вид которого выходил на Невский проспект. Невероятно красиво. Я просто сидел и курил, мою скудную идилию нарушил Мирон, он был изрядно пьяным. В тусклом освещении луны он казался очень загадочным: бледная кожа, взъерошенные отросшие волосы, голубые глаза, по телу пробежали мурашки. Он сел рядом со мной. В тот момент я был очень счастлив. И пользуясь моментом я повернул голову в его сторону, мы встретились взглядом, слишком глубоко. Не контролируя себя я наклонился ближе к нему, прикасаясь своими губами к его. Я ждал отпора с его стороны, но он зарылся рукой в мои волосы, и ближе притянул к себе. Тогда было плевать, что нас кто-то заметит. Поцелуй был сладким, и очень длинным. Дыхание сбилось, плевать. Всю оставшуюся ночь мы просидели на балконе. Молча. Я положил голову на его плечо, и полностью погрузился в свои мысли. Больно вспоминать все это. Очень больно. Слезы невольно наворачиваются на глазах. Я не в силах держать это в себе. Мужчине не свойственно рыдать из-за подобной ерунды, но мужчины-тоже люди, возможно так я пытаюсь успокоить себя, боже, какой я жалкий. Я подкуриваю сигарету и поднимаюсь на крышу того самого дома. Невский проспект прекрасен. Не буду отвлекаться, продолжу. Так шли месяца, это нельзя было назвать отношениями, просто он всегда был рядом. Он был моей вселенной. Звучит слишком банально, но это правда. Мы часто гуляли по ночному Петербургу, смотрели на звезды. Я до сих пор чувствую его холодные руки на своей талии, чувствую вкус его теплых губ, бабочки так и мечтают покинуть меня, может это и к лучшему. Никогда не забуду его теплое "Олежик, вставай". Иногда мне казалось, что я нахожусь в какой-то сказке, что я недостоин всего этого, и я не ошибался. Эта сказка продолжалась примерно год, но потом все резко изменилось. Мирон изменился. Больно. Слезы стекают по моим щекам, но я почему-то улыбаюсь. Разве я заслужил все это?-Видимо да. Ничего страшного, скоро это все закончится. Скоро все будет хорошо. И это "скоро" почти совершилось. Я свесил ноги вниз. Захватывающее ощущение. Мне нравится. Впервые за много недель мне действительно что-то нравится. Изменения Мирона были очень заметны. Наши встречи стали редкими, я боялся этого. Вскоре Мирон нашел себе девушку, у него все начало налаживаться. Я был рад за него, несмотря на то, что сам я погибал. Я решил просто уйти из его жизни. Это было сложно. Я запустил себя, начал принимать наркотики, много пить, пытался сделать все, чтоб забыть его, но ничего не выходило. "Я буду рядом"-именно это говорил Мирон, прижимая меня к себе. Опять больно. На улице холодно, дует сильный ветер, плевать. Теперь мне плевать на все. Мы не общались с ним месяц. Я старался не думать о нем, но ничего из этого не выходило. Через этот месяц он сам вспомнил обо мне, он написал сообщение "Прости. Забудь все, что было, это была ошибка." Ошибка. Ошибка. Ошибка. Это слово еще долго вертелось у меня в голове. Раньше я не сталкивался с подобными ситуациями, поэтому элементарно не знал, что нужно делать. Именно сейчас я нахожусь на этой самой крыше. Я решил покончить с собой. Да, я слабак. Я поднимаюсь на ноги, подхожу ближе к краю, бездна зовет меня, я не могу ослушаться. Я смотрю на дисплей телефона, 12 пропущенных от Мирона, "ха, одумался. Поздно, родной."-проскользнуло в моей голове. Я делаю шаг. Еще шаг. Отключаю мобильный, и отшвыриваю его в сторону. Снова шаг, теперь все будет хорошо. Я подаюсь вперед навстречу ветру, последнее, что я чувствую, -это радость.

И камнем вниз с крыши дома Не звони, уже недоступны мои номера Недоступны мои номера

Что бы ты сделал на моем месте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.