ID работы: 4386201

Apple and grapes

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний раз я увидел тебя перед моим уходом на очередную заварушку.Ты сидела в кресле в зале с чашкой кофе и вязала что-то не очень большое.Я знаю как ты ждешь и волнуешься. Твои волосы всегда пахнут яблоком и виноградом,каждое утро я вдыхаю этот запах и вот мне уже кажется,что я и вовсе не в огромном мегалополисе США,а где-нибудь в маленьком Питтсфилде в Иллинойсе,где зеленые холмы напоминают о швейцарских альпах,где дышится воздухом,пахнущим молоком. Я видел твои аккуратные,но уверенные движения,когда ты сшила первый маленький носочек.Такой маленький,что моя рука была похожа на грозного захватчика,которые намеревался раздавить его. Обычно такое чувствуют старики,прожившие вместе много лет,но я ощущал твой аромат очень привычным и родным,понимал каждое твое движение в миллионной толпе узнал бы твои шаги.Ты делаешь меня еще счастливей,Джессика. Я дорожу моментами когда ты провожаешь меня на работу и слегка надуваешь щеки,делая чуть хмурое лицо."Постарайся выжить,Микаел,а то мне еще...." и куча стандартного набора вроде "а то мне еще в стирку черное закидывать,а моего не хватает". Я знаю как ты переживала из-за того,что тебе придется уйти с работы в декрет.Ты действительно волновалась,что станешь для меня обузой?Я стараюсь для нас. И каждый раз,когда я врываюсь в дома,где пьяный муж избивает свою жену,задерживаю простиуток и выхожу один на один с маньяком,я вспоминаю о тебе.Ты ждешь меня дома и каждый день желаешь,чтобы я пришел домой,но я все задерживаюсь.Я уделял тебе очень мало времени пока ты была дома одна и с трудом передвигалась по квартире из-за большого живота.Да ,мы были немного не готовы к этому,но счастливы. И я видел тебя в последний раз именно такой,такой родной и любимой,так страстно красивой девушкой,которая бережливо сложила на стол четыре маленьких носочка.И я смотрел на них в полной темноте,когда тебя не оказалось дома.Позже я узнал,что тебя забрала скорая и я уже стал отцом.Тогда я поклялся всем богам и всему миру,что ни одна лишняя капля не уподет на моих трех девочек и я всегда буду рядом.Прости ,что уделял тебе так мало времени Джесси,я исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.