ID работы: 4386215

Личный огонь

Слэш
G
Завершён
31
Sinjey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как красив огонь. Он завораживает. Слишком опасен, так как может сжечь то, что для кого-то было святым. Но он может и дать тепло, которого так не хватало. Слышно потрескивание сухих веток в огне, искры подымаются в серое небо, дым сбивается в белые клубки и растворяется в воздухе, оставив после себя только воспоминание. Огонь не бывает хорошим или плохим. Он просто разрушает всё, несмотря на то, как много это значило. Пламя может принести как и счастье, так и горе. Когда ты замёрз, и хочешь лишь погреть где-нибудь свои онемевшие ладони, жар от костра сделает тебя счастливее. Но когда в огне сгорит то, что всю жизнь было дорого, ты почувствуешь только печаль и страх. В центре маленького костра, что посреди леса, лежит толстая, чёрная, почти сгоревшая книга — Библия. Вокруг этого беспредела стоят два подростка. Они держатся за руки, жар от костра согревает их, защищая от весеннего, пробирающего до костей ветра. Пару месяцев назад всё это показалось бы им богохульством и ужасным грехом, но сейчас слишком правильно. Так, как и должно быть. Страницы Библии понемногу тлеют, но ничего не происходит. Жизнь не рушится, кара Божья не снисходит на них, Сатана не спешит забрать их с собой в ад. Просто тепло от огня. Им говорили, что такая любовь неправильна, неестественна. Что за это они будут гореть в аду. Но им стало всё равно. Пусть в аду, но вместе.  — Тебе не страшно, Джош? — спросил один из подростков. — Что с нами теперь будет без дома и семьи? Вдруг родители были правы? — Всё будет хорошо, Тайлер, — Джош посмотрел на своего парня усталым, но счастливым взглядом. — Мы справимся с этим. Вместе. Ведь наша любовь - это не грех, а дар. Тайлеру тепло, и он думает, что не смеет сомневаться в этих словах. Джош — его личный огонь, который всегда примет в свои объятия и согреет. Сейчас он по-настоящему счастлив. Джош хочет никогда не отпускать руку Тайлера. Защищать этого хрупкого парня от всех невзгод и депрессий — всё, что ему нужно. Джош счастлив с Тайлером. Удивительно, как из двух запуганных религией мальчиков смогли вырасти морально сильные подростки, готовые бороться за счастье, имеющие своё мнение, мировоззрение и любовь. И они будут вместе до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.