ID работы: 4386227

Всего лишь игра...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький цветок и начало странностей

Настройки текста
Раньше землёй правили две расы: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Однажды, между ними разгорелась война. После долгих битв, одержав победу, люди заключили монстров в подземелье.

Гора «ЭБОТТ» 2010 год…

Легенда гласила что те, кто ходил в гору никогда не возвращались…. один из людей решил проверить правда ли эта легенда, или это просто сказка. Взобравшись на гору Фриск уже было подумала что вся эта легенда, была просто страшилкой для забавы, но увидела небольшую пещеру окутанную тьмой. Фриск испуганно оглянула пещеру снаружи. Обычная пещера, не чего более. Но, когда Фриск вошла, она увидела длинный коридор что вёл куда-то в пустоту. Взирая в эту кромешную темноту, она медленно шла по коридору. В конце коридора она увидела странный, яркий свет, и побежала на него. Протягивая руки что-бы этот свет не исчез, свет почти коснулся её рук но… Корни… Корни которые были по всей пещере… И вот через секунду ты уже падаешь вниз… и только светлячки освещают тебе дорогу во тьму… через проблески тьмы и света, виднелись золотые лепестки.Через секунду Фриск уже лежала на золотых цветах… Фриск приоткрыла глаза. Сначала, не было ничего видно. Был лёгкий шум в ушах. Она прищурилась и начала вспоминать что с ней произошло. Голова «трещала», и невозможно было думать хоть о чём нибудь. Шум уже был неслышен, но головная боль не утихала. Фриск попыталась привстать со своей мягкой подстилки из золотистых цветов, что так и сверкали в проблесках света из дыры откуда она упала. Когда Фриск встала она огляделась, она находилась в небольшой пещерке из которой вёл коридор. Недолго думая, она решила пройти через единственный выход из этой комнаты с золотистыми цветами.Как только она вышла из комнаты, из неоткуда появился еще один золотой цветок… Живой?! Он выглядел дружелюбно. — Приветик. Я Флауи. Флауи цветочек. Я вижу ты очень растерян. Впервые в подземелье, да? Хе хе хе… Я могу помочь тебе разобраться с этим… Ну, давай! Поехали! Всё стало чёрно-белым. Флауи пробормотал что-то, почти неслышно. — Видишь это сердечко это… Стоп… зачем я это говорю? Ты всё и так знаешь! Хе хе хе… ТАК ЧТО… ПРОСТО СДОХНИ! Во Фриск полетели лепестки. Это было неожиданно. Даже после тысячи ресетов… никак нельзя было ожидать подвоха от этого цветка. Они так быстро пролетели… от них остались глубокие порезы… 10\20 HP Этот безжалостный цветок не такой и медленный. Фриск быстро окружили лепестки, так что она и не заметила… 5\20 HP И вот он последний удар и придёт Ториэль! Но тут… Фриск взглянула на дверь… она была в корнях… Фриск несмотря на лепестки что в неё летели чуть-ли не со всех сторон, побежала к двери… — Ториэль!!! — закричала во всё горло Фриск, пытаясь разорвать лозу.Она уже подумала… ещё один ресет…, но нет, она решила подождать… и вот опять незаметно лепестки вонзились ей в спину… 1\20 HP Ториэль должна прийти, но нет… — Тори…эль…- тихо пробормотала Фриск оседая на стену… она была в крови… Послышались шаги. Прозвучал чей-то голос. — Что? Что за корни? — сразу ясно… Ториэль! Корни немного просвечивали пламя, что прожигали корни. Медленно… Очень медленно. Флауи просто так не стоял. Он начал свою последнюю атаку. Но уже не так быстро. Фриск успела порыться в карманах, пока лепестки её не настигли. О, что это? Палка?! Неужели обычная палка это путь к спасению? Но сейчас нет времени думать. Она была безрассудна, зная что можно сделать ещё один ресет… она попыталась палкой отбить атаку лепестками. И У НЕЁ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПОЛУЧИЛОСЬ! Лепестки врезались и прорезали насквозь палку, но остались в ней! Фриск стало жарко. Через секунду она поняла… она находится рядом с вовсю горящими корнями, что чуть ли не распространялись на несколько метров! Фриск быстро отползла от образовавшийся кучки пепла. Из тьмы коридора вышло белое, пушистое… да что я вам рассказываю? Вышла Ториэль! Она выпустила небольшой огненный шар в сторону цветка, но того уже не было на том месте. — Ох, что за ужасное существо обижает бедное дитя? Я- Ториэль, храни…-Ториэль прервалась понимая, что Фриск её обнимает. Фриск посмотрела своими совсем каплю приоткрытыми глазами, полными благодарности на Ториэль. — Малыш, да ты испугался… — Она ласково погладила Фриск по голове.- Я не допущу что-бы этот цветок ещё раз обидел тебя.- Ториэль взглянула на Фриск, понимающим, ласковым взглядом, пытаясь её успокоить.-Пойдём домой… и они прошли через дверь, что несколько секунд назад была полностью обвита корнями. На верху этой двери был такой-же знак как на накидке Ториэль. Они вышли в тёмный коридор, что освещал только тусклый свет факелов, что висли почти над самым потолком… Когда они прошли тот коридор, их взору представлялась небольшая комната, из которой вели две лестницы. Посередине комнаты была разбросана старая листва. Наверху этой листвы горела яркая, четырёхконечная звезда. Сохранение! Фриск побежала на него, но здесь… её ногу обхватили корни и перед ней появилась девочка… она улыбалась. — Помоги! — Закричала Фриск, прося её о помощи. Она не ответила. Фриск повторила. — Ха-ха. Ты такая беспомощная =). Я заменю тебя, ладно? =). ОТДОХНИ =). — Фриск утащило в тьму. Там не было ничего. Пред ней опять явился образ той девочки. — Я- Чара. Спасибо, за тело. =). Я теперь могу… СУЩЕСТВОВАТЬ… ЧУВСТВОВАТЬ… БЫТЬ ЖИВОЙ… =). Это всего-лишь игра, верно, ФРИСК? =) — Н-нет… это… для всех персонажей… это жизнь… — КОТОРАЯ МОЖЕТ РАЗРУШИТСЯ В ЛЮБОЕ МГНОВЕНИЕ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ. Ты можешь всё перезагрузить в любой момент. УБИТЬ ВСЕХ… после целого года того, как ты просто так проходила пацифист роут… ну… Мы ПАРТНЁРЫ? =) — н-нет! Ты-Вирус! Сейчас я запущу антивирусник и всё… ? Что?! Я не могу выйти из игры! Выключу комп… и это не работает? Ладно. АФК В БОЙ! — Игрок отошёл (а) от компьютера. Он (а) попыталась выйти из комнаты через открытую дверь. Его (её) оттолкнуло. — Ладно… Я пройду эту игру. — Нет. МЫ ПРОЙДЁМ =).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.