ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

От лица Дмитрия

Настройки текста
В голове постоянно крутится образ этой девушки. — Как ее там? — Роза кажется. Что-то есть в этой девушке… Что-то необычное. Подойдя к домику, где меня ждала моя любимая невеста — Таша, я быстро взбежал по ступеням и позвонил в дверь. Нажав на звонок, раздалась приятная мелодия. Через считанные секунды дверь открылась. На пороге стояла Таша в розовом мини халатике и с растрепанными волосами. — Привет, малышка, — обняв ее за талию, я вошел в квартиру вместе с Ташей. — Ждала меня? — Да, — произнесла Таша, Целуя меня в губы.- Я так рада, — на губах девушки играла нежная улыбка. В льдисто голубых глазах плескалась любовь. Как она прекрасна. Разорвав поцелуй, я всматривался в прекрасные глубокие карие глаза. О, эти волнистые густые волосы. — Черт, что со мной? — Я встряхнул головой. На секунду мне показалось, словно со мной Роза. — Милый, все хорошо?! — Таша провела ладонью по моей щеке. — Да, прости, я в душ схожу быстро, — я отодвинул Ташу и скрылся в ванной, Включив воду. Я хотел чтобы Таша не задавала мне лишних вопросов. Ополоснув лицо прохладной водой, облокотившись руками об раковину, я взглянул на себя в зеркало. Волосы спутались, в глазах усталость. — Дмитрий, скажи, что ты чувствуешь по отношению к этой колючке? — задал я вопрос сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.